ID работы: 11066062

Взрывные брокколи

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Соня и пташка

Настройки текста
Примечания:
Бип. Бип. Бип. Будильник звенит не замолкая. Изуку дергает своим недо-кроличьим носиком, чуть хмурясь. С неохотой, парень открывает глаза. Пару раз моргнув, герой всё-таки смиряется со своей участью подъёма в половину шестого утра. Солнце за окном уже во всю светит. Улыбнувшись "новому дню", парнишка нажал на стоп-кнопку будильника. Сбоку что-то грозно уркнуло. - Хе-хе! - улыбнулся Изуку, раскрывая накрывшегося с головой Кацу. - Доброе утречко, Каччан! - М-м... - протянул в ответ Бакуго, пытаясь вернуться под одеяло. - Рано, дурак... - У нас сегодня утренний патруль, - поднимая своего парня, говорил Мидик. - а потом, мы можем сходить куда-нибудь. Пойдёшь со мной на свидание? - Угу... По утрам, Бакуго всегда вялый. Его тяжело разбудить и заставить делать хоть что-то. Но за три года совместной жизни, Изуку уже привык справляться со своим сонным ёжиком. - Такой милый... - Изуку аккуратно провёл ладошкой по щеке Каца, умиленно улыбаясь. - Я бы дал тебе поваляться, но нам и впрямь пора вставать. Даже сейчас, тихо хихикая, Мидория аккуратно поднял на ноги своего партнера. Поддерживая Кацуки, Деку побрёл в ванную. Его парень, даже не сопротивляясь, шёл следом. - ...Ну, Каччан? - уже умываясь, пробубнил Изу. - Ты проснулся? - Да. - бодро ответил Бакуго, пусть его глаза и были закрыты, а лицо - измазано зубной пастой. - По тебе и видно. - хихикнул Мидик. - А если так? Блондин и ответить не успел, как его дернули в душевую кабинку. Секунда - и на парней льётся холодная вода. - Деку! - закричал в мгновение ока проснувшийся Кац. - Какого... - С добрым утречком! - улыбаясь ярче солнышка, сказал Мидория. - Поцелуй? - Дитё малое... - с ухмылкой шепчет Бакуго, наклоняясь к веснушчатому герою. Изуку делает вдох. Чуть-чуть подаётся вперёд и жадно впивается в чужие губы. Алоглазка ждёт три секунды, а после, не без маленького "Бух!", всё-таки отрывается от своего парня. - Что-то обычный чмок слишком затянулся. - говорит Кац, отворачиваясь от обиженно надувшегося зеленовласки. - Не слишком ли ты много хочешь после вчерашней ночи? - Вчерашн... Каччан! - Вылитый помидор. - хмыкнул Граунд Зеро, выключая воду. - Нечего так краснеть. Ночью ты так не смущался. Стянув с себя мокрую одежду, Кацуки завернулся в полотенце. Теперь, когда (со всей любовью и душем) Декич всё-таки пробудил ото сна своего ненаглядного, можно приниматься за завтрак. Только нужно не забывать поглядывать за блондином, чтобы тот не уснул. - Что хочешь, Каччан? - завязав фартук, Мидория улыбнулся вновь сонному Кацу. - Как насчет рисовой каши? - Деку, я хочу тосты. - прохрипел Бакуго, уткнувшись в чужую спину. - И омлет. - А ничего другого не хочешь? - уже доставая нужные ингредиенты, спросил Изу. - Сегодня нет. - Тогда ладно! Кацуки ни на секунду не отпускает Мидика. А тот и не против - ему этот взрослый ребенок совсем не мешает. Можно сказать, что он даже помогает - согревает своим теплом после душика. Каждое утро, когда графики парней совпадают, за еду отвечает Изуку. И это не потому, что Кац ленится. Просто иногда, случаются отвратительные недели, когда кого-то из пары нет дома. Эти страшные недели-командировки для Деку - сущий ад. Мало того, что обнимать ночью некого, так ещё и ничего нет поесть! Бакуго, узнав о том, что пока он в отъезде, Изу питается чем попало, сразу же поставил условие. Либо каждый готовит сам на себя, либо герой всея Японии учится кашеварить. - Куда сходим? Кацуки лениво переводит взгляд на булочку с ванилькой, что сидит совсем рядом. Отставив пустую тарелку в сторону, парень задумался. "Каччан наверняка скажет, что хочет сходить на недавно вышедший фильм..." - подумал Деку. - Я видел, ты что-то отметил в еженедельнике героев. - попивая вкусный кофе, Бакуго чуть улыбнулся. - Ты ведь хотел на Allmight-фест, да? Значит, сходим туда. - Каччан, ты случаем не святой? - задал Изуку давно интересующий его вопрос. - Кто знает. - цемкнул веснушчатого Кац, вставая из-за стола. - Погнали собираться на патруль. - Угусь! Простое утро простого дня. Ничего необычного, скажете вы? Может и так. Но для Деку и Граунд Зеро такое мирное начало дня - рай на земле. Вместе с любимым человеком, что жив-здоров, и с чашкой слегка упущенного кофе.  Стоит ли говорить, что после патруля и, кто бы мог ожидать такое, внезапно возникнувшей работы с бумажками в совместном офисе, парочка всё-таки посетила Всемогущий-фест, где оба получили по раритетной карточке с любимым героем их детства? Думаю, всё это и так понятно. - ...Каччан... - шепчет Изуку, посильнее обнимая блондина. - Доброй тебе ночи. - И тебе, кроль. - чмокнув "кролика" в лобик, шепнул в ответ Кац. - Кот-чан. - Кроль. - Ёжик-кун. - ...И тебе хороших снов... - сдаётся Бакуго, уступая место на своём плече в качестве подушки для Мидории. - Спасибо... Ночью прохладно. Свежо и тихо. Изуку дергает носиком, неаккуратно вжимаясь личиком в чужую грудь. Но Бакуго, пусть и просыпается в не очень хорошем настроении, только больше прижимает к себе веснушчатого, что мило причмокивает во сне. Никакой злости - за время, что они живут вместе, агрессия к "кролику" сменилась в чувство привязанности и необоснованного трепета. Мидик же проснётся позже, когда Кацуки будет скрипеть зубами из-за очередного странного сна. Поудобнее устроившись на чужом плече, Деку начнёт рассказывать какую-нибудь смешную историю, пока не уснёт, убедившись что Каччан вновь спокойно посапывает ему в макушку. Так пройдёт их ночь. А потом - настанет новое утро. Новый подъем, новый душик и новый завтрак. И новые приключения, что соберутся в смешны и грустные, длинные и короткие, странные и чересчур глупые истории, которыми герои обязательно с кем-нибудь поделятся. Может, их следующие истории услышите именно вы? Может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.