ID работы: 11066062

Взрывные брокколи

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
Примечания:
- Я... готов. Взглянув в зеркало, парень довольно кивает. Его чистые пушистые волосы пахнут мятой, на лице сияет улыбка. Всё просто идеально. Скрипнув дверью, Изуку выходит из спальни. Его путь лежит в святую святых - в гостиную, на диван. Туда, где прямо сейчас смотрит телевизор его ангел-Кацуки. Ангел, что всю ночь напролет веселился с Мидорией, тая под ним в удовольствии. На утро же, Бакуго готов был выть от того, насколько сильно у него ломило тело. Более того - из-за этого, парочке пришлось взять внезапной выходной, за что оба были отруганы бывшим классруком. - Я тебя просто ненавижу... - ворчал Бакуго, - Чтоб ты сдох, зверь недотраханный... В знак извинения, Изуку хотел пообещать Каччану всю неделю быть снизу. Даже приоделся в особую футболку и легко снимающиеся шортики! "И всё ради тебя" - садясь рядом с хмурым Кацуки, подумал Мидория, - "Цени это!" Зеленка посмотрел на Бакуго, что даже не дереулся, стоило Изу медленно провести пальчиком по его щеке. Немного недовольно, он пару раз кашлянул, обращая на себя внимание. Кацуки раздраженно посмотрел на Мидорию. И в ответ наткнулся на сексуальный взгляд веснушки, что так и кричал: "Хочешь? Бери~" - Ты что, окончательно с ума сошёл? - устало вздыхая, сказал Кацуки, - Выглядишь как какая-то проститутка. - Ну почему же сразу "проститутка"? - на лбу зеленого героя запульсировала вена, - Я просто очень люблю тебя, вот и решил устроить небольшой праздник своему лучшему... - Устрой себе поход к психотерапевту. - чуть испуганно говорит Кацуки, - Вчера ночью ты себе такую вечеринку закатил, что наш "бюджет" на ближайшие несколько недель исчерпан. - Ты что, обижаешься что-ли? - надул щеки Изу. - Если ты не помнишь, то я очень долго просил тебя не перегибать. Но ты же меня просто игнорировал! Я вымотан. Отвали от меня. - Оу... с тобой и такое бывает? - удивленно похлопал глазами Мидория, - А я думал, что нынешний герой номер один обладает бесконечным запасом сил в постели... - И что? - в этот раз вена на лбу запульсировала у Кацуки, - Я, по-твоему, не человек? - Ну... - неуверенно почесал затылок веснушчатый, - Иногда я в этом сомневаюсь... - Так, всё. - скрестил руки на груди блондин, - Отвали от меня. И не лезь вообще, говнюк недоделанный. "Ну я понял..." - вздохнул Мидория, когда Бакуго выпер его с комнаты, - "Тогда, отставить всю эту пошлую хрень. Устрою вечер только для моего Каччана. Лишь для него!" - За дело! - закричал Изуку, пробираясь на кухню. Задача была непростая - подготовить максимально уютный вечерок, без единого намека на грубость и скучность. Первый шаг - еда. Всегда еда. И только еда. Что из напитков может прекрасно подойти к хорошему настроению и полному счастью? Когда Кацуки пьёт чай, то быстро засыпает... - Этого мне точно не надо... - покачал головой юноша. Кофе сильно бодрит - Бакуго пьёт его без всяких добавок. Нужно было что-то сливочное, теплое... - Молоко с медиком и маслом! - хлопнул себя по лбу Изу, - Конечно! Что может быть лучше? Ничего. И блондин точно считает так же. Поэтому, подхватив две кружки, Мидория поспешил к своему обиженному. - Чего приперся? - хмурится Кац. - Каччан, малыш, - улыбнулся веснушчатый, протягивая алоглазому кружку с молоком, - давай отбросим все обиды, и как следует насладимся сегодняшним вечерком? - ...я правда хочу провести время с тобой. - добавляет Изуку. - Тогда че встал? Садись давай. - слегка покраснев, Кацуки похлопал по дивану. - Угу! Зеро мирно ухмыляется, когда Изуку, чмокнув его в щеку, садится рядом. Когда допив свое теплое молоко, без спроса ложится к нему головой на колени. Когда нежно смотрит прямо в глаза, заставляя сердце трепетать внутри. "Подлиза" - ласково называет зеленоволосого Кац, накрывая его губы невесомым поцелуем, медленно перетекающим в самый страстный, что только можно представить. - Ты больше не злишься? - улыбается Мидория. - Я и не злился. - ероша кудри парна, отвечает Баку, - И даже не обижался, не грустил, не переживал и не волновался. - Значит, ты дулся? - Возможно и да. - Ну и зря! Всё же хорошо, да? Прижимаясь друг к другу, парочка смотрела фильмы. Общалась, и улыбалась. Всё было просто идеально. Какая обида тут может быть? Правильно - никакая. - Я люблю тебя. - внезапно говорит Бакуго, отвлекая засмотревшегося на телевизор Мидорию. - Я тебе тоже. - ласково улыбается веснушчатый, - Но сильнее! - Ха? Ты что, тронулся? Я люблю тебя гораздо сильнее! - А вот и нет! - А вот и да! - ....ну, может, на граммульку больше. - выдыхает Изуку, после минутного поцелуя. - Ещё бы. - победно улыбается Кац. Ещё один день прошёл в мире и спокойствии. В объятьях и поцелуях, шутливых переругиваниях и фильмах. Но долго ли это будет длиться? Кто знает, кто знает....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.