ID работы: 11066062

Взрывные брокколи

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ссора (в скобках "нет")

Настройки текста
Примечания:
— Идиот. Изуку чуть высовывает голову из-под одеяла, проверяя — успокился ли Кацуки, или ещё бушует? Но очередное "идиот" заставляет парня понять, что его ненаглядный больше не злится. Почти. — Ну не смотри на меня так... — почёсывая голову, глупо улыбнулся Мидория. — Это взгляд человека, взывающего к твоей совести. — раскрывшись, ответил Бакуго, — Я сколько раз просил не бросаться в самый эпицентр битвы в одиночку? — Ну пару раз... — вновь уползая в "Пододеялию", пробурчал веснушчатый. — Пару раз? — Ну шесть раз... — ...шестьдесят два раза. — услышав громкое "Кхм-кхм!", решил не спорить Изу, — Но что мне было делать? Они вот-вот бы снесли то здание! И ты был в нерабочем состоянии! — Деку, сломанная рука и вывихнутая нога, это ещё очень рабочее состояние. — вздохнул блондин, — Ты на себя бы посмотрел! — Я был в порядке! — 13 переломов это "не в порядке"! — Не правда! — Ты хочешь подраться?! — Ну, если мой дорогой Каччан понимает лишь силу, то да — я хочу подраться! — ...Герой Деку, Граунд Зеро, позвольте напомнить, что наша больница не сможет восстановить здание после вашей драки. Бакуго и Мидория одновременно цыкают. Отвернувшись друг от друга, парни в голос кричат "Эгоист", укладываясь на кровать. На самом деле, даже после недавнего сражения со злодеями, им очень хотелось подраться — размять только-только сросшиеся косточки, так сказать. Но вспомнив, как в прошлый раз они действительно разнесли свою палату, и соседнюю, вновь драться не захотелось. Благо, она была без пациентов. И благо, что парням быстро одобрили кредит в банке, чтобы расплатиться за нанесённый ущерб. Второй раз влезать в долги не хотелось совсем. — И всё-таки я на тебя зол, детка. — цыкает Кацуки, садясь на край кровати, — Ты подумал о последствиях? Нет? Конечно нет. Когда бы ты о них думал?! Слишком тупой! — Малыш, я тебя люблю. — вена на лбу Изуку запульсировала, — Но пора бы тебе прикусить свой язычок и зат... замолчать! — А я не хочу молчать! Зай, ало — я взываю к твоему крошечному мозгу! — Дорогой, по-моему, ты хочешь получить прямо по своему милому личику! — Нет, детка, я хочу достучаться до твоей чертовски доброй души! — Не стучи как барашка, там и так открыто! — "Барашка"?! Нарываешься?! — А если да, то что?! — Позвольте напомнить... — попытался вставить своё слово в разговор агрессивно-споряще-флиртующих парней врач. — Свали уже! — в один голос закричали блондин и веснушчатый, заставив бедного медика за секунду исчезнуть из палаты. Мидория обиженно надувает щёчки: выглядывает из-под белого, накрахмаленного одеяла. Бакуго тоже обиделся — отвернулся, и что-то заворчал себе под нос. Слышно не было — жаль, что их койки находятся в двух метрах друг от друга. Да ещё и напротив... Внезапно, у Изуку появляется идея — как поднять и себе, и Каччану настроение. И помириться. И наконец-то поцеловать его хотя бы в щечку — они уже два дня как даже простыми "цемками" не обменивались. Улыбнувшись своей идее, парень встал и, зажмурив глаза от радости предстоящих обнимашек-целовашек, потащил свою кровать к чужой. Хорошо, что в этой палате давно оставили попытки прикрутить ножки коек к полу... Но, внезапно, его спина наткнулась на препятствие. А до стены ведь было ещё далеко... Тогда это препятствие... — Каччан? — обернулся веснушчатый, — Ты чего делаешь? Бакуго тоже обернулся. Посмотрел на чуть удивленного Изуку таким же слегка удивленным взглядом. Покраснел... — Ого, — отпустив железную грядушку своей кровати, пошло протянул Мидория, — Какой румянец... А чья это такая шея красненькая, м? — Заткнись! — отвернулся Кацуки, — Я просто хотел полежать с тобой! — И помириться? — довольно тянет Изуку. — И помириться. — смущенно, как какая-то старшеклассница, еле слышно говорит Бакуго, — Но если ты ещё раз ринишься в бой один, я тебя... — Изобьёшь? — вновь хватая грядушку своей кровати, ухмыльнулся Деку. — Хуже. — схватив свою кровать, хищно улыбнулся блондин. — Боюсь-бою... Каччан. — Да, Деку? — А куда ты свою койку двигаешь? — остановившись, спросил Мидория с лицом аля "ты чё тупишь". — К твоей половине палаты. — также остановившись, ответил Кац. — Тащи обратно! Я уже почти до твоей стены добрался! — Ну уж нет! — раздраженно закричал Бакуго, — Сам возвращай свою кровать на место! — Нет, ты! — Ты! — Ты! ...Ещё долго по всей больнице были слышны крики парочки, что никак не могли договориться друг с другом. Но одного все пациенты так и не услышали — то, как примирительно поцеловались парни, продолжая ругаться просто в шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.