ID работы: 11066083

Бокал на половину пуст

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он держит в руках бокал, подняв его чуть выше уровня глаз. Через бокал преломляется и отражается луч заходящего солнца. Весь кабинет освещён оранжево-красным закатом, предвещавшего завтрашний дождь. Он крутит бокал в руках, думая о чём-то своём, а может и о ком-то. Это знал только он… Он и тишина, что окружала мужчину. Даже посторонних звуков за дверью уже не слышно. Рабочий день укорочен и все сотрудники разошлись по своим домам. Кого там ждала семья, кого-то любимый питомец, а кто просто приходил в пустое жильё и расслаблялся, как его душе было угодно. Сам же босс никуда не спешил, его никто не ждал, никто и нигде. Его любимый забавлялся где-то в гостях с… Мх, как же ему было не важно это и важно одновременно. Огай не знает куда себя деть. —Бокал на половину полон или же пуст? —Задаётся вопросом мужчина, смотря сквозь бокал. Мысль о то, что он полон заставлял его надеяться на лучшее на то что любимый всё же помнит и скучает, а не пишет сообщения просто для того, что бы подать голос. Мысль, что бокал пуст, наводила на печальные мысли. Одна из которых была о том, что его любимый, уже давно не только его, а ещё чей-то, что сам Огай… Уже давно не любим… Обе мысли терзали его разум. Сердце разрывалось от боли и тоски. Его любимый больше не его… От таких рассуждений становилось дурно настолько, что даже не спасало крепкое, дорогое вино. Не спасали и элитные сигареты, выкуренные в количестве пять штук, за последний час. Рядом, на небольшом столике, лежит скальпель, поблёскивающий в свете лучей. Он слегка запачкал кружевную белую скатерть своей кровью. Она испачкала и рукава его рубашки, продолжая пачкать руки и пальцы, стекая тонкими струйками и капая на и так красный ковёр. Часы пробили восьмой час вечера и, с большой неохотой, мужчина взял плащ отправился на улицу, по дороге открыв свой автомобиль и сел в него, кладя руки на руль. —«И куда мне ехать? Дома меня никто не ждёт… Но даже так, не хорошо оставлять своё жилище в одиночестве.»—С этими мыслями он отправился домой. Открыв дверь его встречала пустая тишина. Ни одного звука её не нарушало, даже звуки машин с улице. Мори медленно опустился на диван и положил голову на спинку. В руках он сжимал небольшую диванную подушку. Сейчас он был один и позволил себе поддаться эмоциям. Никто и никогда не видели его таким, таким слабым и нуждавшимся в любви и заботе. Но никого не было рядом и закрыв глаза от безысходности, он заплакал. Слёзы горячими каплями текли по его щекам, спускались по шеи и попадали на грудь. Руками он сжимал подушку, от чего порезы невыносимо щипало, но мужчина не обращал на это внимание, сейчас его это не волновало. Его волновала только одна мысль: —«Я один… Я остался один…» —Всё таки… Бокал на половину пуст…—Сквозь слёзы выдавил он. Раны на руках всё так же кровоточили, боль переполняла душу. Кто скажет, что босс мафии не может быть на столько слаб, того Огай готов убить на месте. Ведь не смотря на это, он тоже человек, не кукла и не робот, а живое существо, которое умеет думать и чувствовать. Перед своими жертвами, он хладнокровен, но перед своей слабостью, в виде любимого, что так нагло меняет его на кого о другого, не может не разбивать сердце. Найдя силы подняться, он отправился в ванну. Набрав её, он опустился в воду, горячий пар окутал его обнаженное тело. На краю лежит бритва, быстрым движением сломав её, лезвие смело разрезает кожу и вены, рука медленно опускается в воду. Реакция пошла… Под большой температурой кровь начала свёртываться и остановить её уже невозможно. Веки медленно закрылись, рука с лезвием, упала в воду с тихим всплеском. Наступила гробовая тишина… В последние минуты он еле слышал свое дыхание, которое становилось всё тише и тише, пока грудь не перестала подниматься и из уст не вышел последний глоток воздуха… *** Всё то время, его любимый и не знал, что тот, которого он называл единственным, медленно умирал в их квартире, отдыхая и проводя время в компании «знакомого», что так настаивал на их совместном досуге. Уже в пятый раз, набирая эти сухие, как казалось Мори, строчки, парень понял, что ответа не последовало, ни через полчаса, ни через час. Само сообщение висело непрочитанным. Его знакомый настаивал, что бы тот убрал телефон, мол «они отдыхают», он занимается посторонними вещами, сопровождая это словами «милый, любимый и родной». Парень старался не обращать на эти слова внимания и игнорировал их, хотя знал, как это бесило мужчину, ведь ещё 2 месяца назад, такие слова, дарил парню только он. Спустя два часа, непрочитанное сообщение начало напрягать его, и собравшись, парень попрощался со знакомыми и направился домой. В голове он прокручивал миллион вариантов развития событий. Огай будет ругаться, выяснять отношения или просто будет его игнорировать. Столько вариантов, но не одного правильного. Подойдя к двери, парень немного обомлел, ведь дверь открыта, а внутри его ждала оглушающая тишина. Войдя в квартиру и оглядев её, он ничего не понял, вещей любимого здесь, так же как и обувь, а его нет… Или… Последним местом была ванна, в которой горел свет. Дверь была приоткрыта, а как только она открылась полностью, в квартире раздался звук упавшего тела. Парень в слезах подполз к мужчине, что бездыханно лежал в окрашено кровью, алой воде. Руки трясутся, не могут набрать номер. Голос дрожал, сообщает оператору скорой помощи, о случившемся, машина выезжает быстро. Всё то время, парень сидит в слезах, прижимая ладонь любимого к щеке, что-то шепчет о том, как сильно любит его. Тут на глаза бросается листок бумаги, оставленный перед смертью мужчиной. Прочитав его, возлюбленный сжимает его в руке и слёзы текут с новой силой. В записке, рассказано всё: то, как со стороны выглядили его похождения, как он относился к Огаю и не замечал его боли, то, как он страдал от того, что ничего не может сделать, как жалеет, что было столько ссор, в которых виноват парень. Как он жалеет, что его настоящая любовь, довела до смерти… Врачи приехали в течении 20-ти минут, но было уже давно поздно. Мужчина умер задолго до прихода звонившего. Записка была передана в полицию. Разумеется, вины парня, косвенно, в этом небыло и его отпускают, спустя сутки. Сразу, он идёт в офис мафии. В нём траур, никто не знает, что случилось, почему босс покончил с собой. Кто-то просто пил успокоительное, пытаясь «встать на ноги», кто-то готовил его похороны. Через два дня, его похоронили на кладбище мафии, во главе его, самом почётном месте. Тело лежит в чёрном гробу, изящно одета, в руках любимый цветок, одна красивая белая лилия, весь гроб усыпан лепестками белых и красных роз. Кожа бледная, словно мрамор, веки закрыты, губы сухие, но такие же алые, как и при жизни. Даже после смерти, мужчина не потерял красоты и гордости. Его адрес сказано очень много хорошего, от всех его сотрудников и даже сотрудников агентства. Лишь возлюбленной, смог сказать всего одну фразу: — Я виноват, но прошу, прости меня…— он мягко поцеловал Мори в лоб и гроб закрыли, медленно опустив его в могилу. Прежде, чем тело закопали, каждый бросил горсть земли, в знак вечной памяти. Надгробье величественное и дорогое, его подножие усыпано цветами и венками. После похорон, парень ещё долго плакал сидя у могилы и винил себя во всём. Об этом узнал и его знакомый, что пришёл в тот же день. Он подошёл сзади и нежно обнял парня за плечи, на что получил грубый толчок. В свой адрес он услышал много нелестного, но как бы посчитал Огай, заслуженного и справедливого. На этом их общение прекратилось, но к сожалению, парень не смог этого сделать, пока был жив его любимый, что бы продолжить их отношения и вывести их на уровень настоящей семьи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.