ID работы: 1106609

Дыши, Уайльд

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они повздорили за пару часов до выступления, как всегда - из-за чепухи. За десять минут Курт разгромил гримерку, покрыв пол и оставшуюся мебель тонким слоем пудры, теней и осколков, раскроив себе грудь обломком зеркала и перебив все лампочки. Джерри вздохнул и вызвал врача, чтобы бунтаря успокоили и заштопали рану. Брайан как всегда был спокоен снаружи, но беспрестанно курил и прикладывался к кокаину. Джерри рвал волосы на голове и был готов придушить обоих за то, что никогда и ничего не происходило по плану и спокойно, если этим двум случалось сцепиться. Меня бесило спокойствие, с которым Брайан реагировал на приказы - а старый толстяк Дивайн иначе и не разговаривал. Очередная небрежно брошенная реплика, и вот я вцепился в Слэйда с допросом, какого хрена он так позволяет обходиться с собой. Но Брайан сказал, что выбор невелик, и меня сорвало. Я просто схватил стул и... За полчаса до выхода на сцену мрачный как туча Уайльд все-таки подошел к напряженному Брайану, и обнял его, стараясь не запачкать кровью из свежей раны дорогой концертный костюм. - Ты полный псих... - прошептал Демон, касаясь пальцами черных ниток на покрасневшей коже. - Толпе понравится. Как всегда совместное появление на сцене произвело фурор. Демон Максвелла, изящный, как тростинка, и безумный ураган Курт Уайльд, который на третьей же песне, как и было запланировано, разбил гитару о монитор и схватился за микрофон, подпевая, задавая новую мелодию. Сперва я даже не понял, что произошло. Я сунул микрофон парню, которого аж трясло от нетерпения, а потом... Курт намотал на шею шнур от микрофона, который плотно обернулся вокруг горла как ошейник, и, придерживая одной рукой провод, скакал вдоль сцены, затем, подскочив к краю, сунул микрофон какому-то парню. Брайан забыл слова, когда увидел, что ошалевший от счастья зритель рванул на себя микрофон, и шнур сдавил горло Уайльда так, что тот замер на миг, затем попытался вырвать микрофон из рук фаната, но тот не пускал. У Слэйда внутри словно все оборвалось, он бросился к краю сцены - Курт повис между сценой и зрителями, охрана не успевала добежать с краёв. Брайан каблуком зарядил обезумевшему поклоннику по лбу, тот отшатнулся, повалившись на людей, и выпустил из рук микрофон. Демон дрожащими руками втащил Курта на сцену, размотав шнур. Уайльд вдохнул прерывисто, застонал и свернулся эмбрионом, пытаясь вдохнуть еще и и еще, но горло все еще было сдавлено спазмом. Кто-то закричал, когда понял, что это точно не часть постановки. Брайан с трудом узнал собственный голос. Я очнулся уже в гримерке, лежа на диване. Рядом сидел зеленый и напуганный Слэйд. Я попытался сказать, что он безумно красив даже сейчас, но не смог произнести ни слова. - Молчи, Курт Уайльд. Врач велел молчать, потому что немного повреждены связки. У меня упало сердце. Я что же, голос потерял?! - Тише, - Слэйд обнял меня и баюкал на руках как ребенка. - Все будет хорошо. Просто... Очередной повод для отдыха. И, боже мой, какое счастье - ты наконец-то перестанешь заебывать меня своими вопросами. Ну, хотя бы недолго. Придурок. И он поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.