ID работы: 11066132

Питерский октябрь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
--- Так же прошу прощения за то что я начал по другому. Я забыл в чём заключалась последняя часть. Поэтому пришлось начать писать по другому  ̄ω ̄ ------------ *** -ну что ты идёшь? Эйнар посмотрел на дверь, которая была закрыта.-да ладно! Он ещё не вышел. Я щас уйду без тебя! Сегодня парни решили пойти вместе на фильм. Армин стоял возле двери, и боялся выйти. Именно сегодня он хотел признаться в любви своему другу. Придумал план, но сможет ли он воплотить его? ------ От лица Армина ----- Из-за мыслей и переживаний у меня пошла кровь из носа, и сил но заболела голова. Я задрал голову вверх чтобы не испачкать белую футболку, и вышел из комнаты. Опустив немного голову, я увидел испуганное лицо друга. Тот пошёл на кухню. Видимо за аптечкой. Так и есть. Он пришёл с ваткой, и влажной салфеткой. Вытерев кровь, и сунув в одну наздрю вату. Тот сказал если я чувствую себя плохо, то мы можем не пойти. Но нет! Я должен, обязан признаться ему! ------- Парни вышли из дома. Дойдя до пункта назначения, они показали билеты, и прошли на свои места. Фильм начался. ------ От лица Армина ------ Уже идёт середина фильма. Чтож. Живём один раз. Но ведь если он меня отвергнет, это же не значит что конец цвета наступил? Хах. Я сжал руки в кулаки, и посмотрел на Эйнара. Он внимательно смотрел фильм. Я окуратно взял его за подбородок и повернул к себе. Поцеловал в губы, и резко встал и убежал. ----- *** Парень сидел в уборочной. Руками он закрывал своё лицо. Он тихо хныкал. Был весь красный из-за стыда. Если всё пойдёт не по плану, будет плохо. Для Армина это будет конец цвета. Возможно он просто совершил ошибку, и только что опозорился перед другом. Армин слышал звук открывающиеся двери. Убрав руки, чтобы посмотреть кто пришёл, Армин, увидел Эйнара. Парень залился краской, красного цвета. Щёки горели от стыда. И он снова спрятал лицо руками. Но через мгновение, его руки убрал Эйнар. Они смотрели друг на друга минуту. Вторую. Армин хотел провалиться сквозь стены, дабы чтоб его друг не видел его. «Всё, щас отвергит, обзовёт!"-подумал Армин, и отвёл взгляд. Эйнар резко вцепился в губы своего друга, и стал его целовать. Армин нечего не понял ответил на поцелуй. ---- От лица Эйнара ---- Боже, что я творю! Не если честно признаться, то я его люблю уже давно! Возможно любовь с первого взгляда. Но вряд-ли. Все эти годы вместе с ним, я скрывал. Скрывал свои чувства. А сейчас, мы сидим в одной кабинке, и целуемся. Моя рука в его штанах. мне стдыно, очень. Я боюсь что кто-то сюда зайдёт. То кто это сделает конечно не увидит нас, но услышит! ------ *** Их поцелуй длился долго, даже очень. Они наслаждались этим длительным временем. Каждый из них наконец понял что скрывать чувств им не стояло. Армин аккуратно обвил шею Эйнара. И смотрел на его. В его красивые глаза. Многим покажется что чёрный цвет только у ведьм. Но нет. В этих глазах можно было утонуть. Утонуть во тьме и не извесности. -слушай.может пойдём домой? -начал Эйнар.- этот фильм можно посмотреть и дома. Армин кивнул головой, и они направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.