ID работы: 11066133

"Думай, в первую очередь, о себе"

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куромаку вновь вернулся поздно. Снова Пиковый проводит ужин в одиночестве и снова Трефовый не высыпается. И снова эта дешëвая комедия. Пик просит Куромаку пойти спать, почти умоляет прекратить пить десятое кофе за день. Но его не слушают. Парень совсем позабыл об его настырности, за которую полюбил. Даже забыл, когда они общались честно, без всякой лжи, которую очень хорошо видно. - Куромаку, я не буду больше просить тебя. Иди спать! - Голос звучал грубо и холодно, но это всего лишь из-за усталости. Просто терпение Пика на исходе и готово лопнуть в любую минуту. - Чуть позже - снова это обещание, Пик слышал его час назад. Отойдя от стены, парень проходит к столу, где сложенные бумаги возвышались в горе. Кладёт руки на них и уже с напором говорит. - Ты пойдешь спать. Сейчас. На что Куромаку молча поджимает губы, грубо убирает его руки с бумаг и бесчувственным тоном отвечает. - Знай границы, мне нужно доделать работу. И тогда Пиковый вспыхивает. Гнев бурлящий где-то внутри, сейчас извергается вулканом, образовывая обидные слова. - Куромаку! Прекращай это. Ведешь себя, как идиот! Тебе нужен отдых, на выполнение отчетов тебе дается два дня, не нужно делать все за вечер! - Чем раньше закончу, тем быстрее... - - Тем быстрее, ты возьмешь отчеты других! - Пик перебил его - прекрати угождать всем, думай о себе! - прекрати кричать и руководить мной. Конфликт перерастал в ссору. Оба Короля имели вспыльчивые характеры, но при этом, их проявление разное. Вот и сейчас, Куро слегка поднялся из-за стола и сдерживая возмущение, проговорил. - Я знаю, как будет лучше для нас, не помыкай мной, Пиковый Король! - инициал Пика он выделил голосом. Тогда парень не знал, что его дернуло. Но по комнате раздался звонкий звук шлепка. Куромаку отшатнулся от того места, где стоял и схватился за щеку, она начала гореть. Очки слетели с переносицы, разнося по комнате звонкий звон. - Такой Самодовольный! Думаешь постоянно о других, а ты подумай хоть раз о себе! Место удара покраснело, становилось горячим. С горечью и обидой в голосе Маку проговорил. - Уходи. Видеть тебя не желаю - а Пик...он ушел. Хлопнул дверью и направился в город. Только после этого Куромаку смог сесть, облокотиться на спинку стула, и протереть запястьем слезившиеся глаза. Удивительно, как такие противоположности могут любить друг-друга. Но они любили. Не так, как рассказывал Ромео. Без стихов и песен. Букет цветов, максимум, что мог дать Пиковый король. ( раз в месяц, но этого достаточно). Черная масть, любила показывать любовь не напрямую. Пик мог укутать Куромаку в одеяло, пока тот спит. Оба готовят друг-другу кофе. Предупреждают о плохой погоде. Они могут пойти на прогулку, да она будет молчаливой, но одно пребывание рядышком, их успокаивало. Но теперь, Куромаку так не кажется. В последние дни, какая-то ледяная стена между ними. И этот удар. Пик никогда его не бил и, сейчас, это казалось плевком в душу. Хотя нет, Треф отчетливо помнил ту пощечину. Это произошло еще до выхода в реальный мир. Пик как раз рассказал ему об ограниченности мира и оба начали думать над спасением. Рано или поздно, энергия кончится и тогда им придет конец. Стоило попробовать собрать все генераторы и открыть портал в реальный мир. И Куромаку даже начал создавать машину, которая грамотнее распределит данную энергию, но Пик был не лыком шит и почти в первую неделю заметил изменения во втором клоне. Он стал более закрытым, бледным. Взгляд поблек - потерял свою искорку, которая зажглась в нем, когда он понял, что есть спасение от сюда. Но почему... Этот вопрос метался в душе Пика, но что-то не давало ему высказаться. Пока Куромаку не озвучил проблему. - Энергии портала, хватит только на семерых человек. Эти слова пронзили комнату, получше грома в грозу. Каждый понял, что кто-то из них умрет здесь. А Пик тут же осознал кто именно. - Ты же не собираешься совершать эту глупость? - стул скрипнул от того, что его отодвинули. Пиковый Король встал и хмуро посмотрел на Трефа, но тот даже не дрогнул. Сейчас, Пик видел в нем равного себе, видел в нем лидера. Но к сожалению, Куромаку не так часто может быть таким. - О чем это ты? - слегка приподнял тонкую бровь, словно удивился. - Не притворяйся идиотом, ты понял о чем я. - Король сложил руки на груди, от этого движения, броня издала мелодичный скрип. - даже так, какое тебе дело? Ты вроде бы хотел выйти в реальный мир и эта возможность тебе дается. - Хотел, но ты позабыл одну вещь. Я пообещал свободу всем вам. Я сдержу свое слово. Потому, ты даже не должен думать о том, что останешься здесь. В воздухе повисло напряжение. Никто из присутствующих, даже не собирался их прерывать. Ни Вару, с его шутками, ни Феликс, с его добром. Куро молча отвел взгляд. Теперь он не казался таким сильным. - Какой ты видишь выход? Оставить здесь себя? Тогда получается баш на баш. - Пик замолчал, Куромаку был прав. - Ничего страшного не случится - Треф выдохнул и опустил руки. - моя страна продвинутая и я смогу справиться - хотел было поднять взгляд на Пикового, когда почувствовать боль в щеке. От удара очки слетели на пол, сделав шаг назад, Куро услышал хруст стекол. Под возмущенные выкрики Феликса и Ромео, Пик проговорил. - Прекрати думать о других! И наконец научись спасать свою шкуру! Пойми - в этот момент Треф перевел мутный взгляд на Пика - От твоей смерти никому хорошо не станет. Если ты думаешь, что работая на износ, ты сможешь со всем справиться. То ты ошибаешься! Ты идиот Куромаку! Я буду и продолжу это говорить до тех пор, пока Трефовый Король наконец не уймется и не подумает о своем состоянии! Дальше парень не слышал, их прервал Феликс. Им повезло, ведь Фёдор сам даровал им свободу. А если бы нет... То они бы все остались в том мире. В кабинете стало душно, именно спертый воздух привел Куромаку в чувства. Встав, тот открыл окно и посмотрел на ночную гладь. - И вот ты снова получил в лицо... - тихо проговорил сам для себя и уперся руками о подоконник. - и снова из-за своей тупости. Пик был прав...я такой идиот - пальцы забрались в серые волосы и начали перебирать локоны. Теперь парень жалел, что взял чужую работу. Жалел о том, что работал, как часы, без отдыху. Но даже у них есть свой предел, а Куро своего не знал. Изматывал себя, и ведь Пик пытался помочь. И вот теперь... Конец? - Какой же я идиот... - тихо прошептал Куромаку. Но на скрип двери повернулся и оторопел. Перед носом были его любимые цветы. В красивом букете, гармонично смотрелись алые гиацинты. Их было много и упакованы в серую бумагу. Жаль, что Куромаку видел лишь расплывчатое пятно. - Прости за пощечину - в голосе Пика слышались нотки тревоги и смущения. И правда, если бы у Куромаку было зрение чуть-чуть получше, то на смуглой коже увидел бы румянец. - Пик...я...не обижаюсь. Я правда, снова забыл о себе. - он отвел взгляд и обнял свою руку. Тогда парень опустил букет и посмотрел на Трефа, а потом перевел взгляд на пол, где оставалась оправа и разбитое стекло. - не двигайся, я принесу веник и уберу здесь. У тебя же есть запасные? - положил букет на стол,сам же направился к выходу. Куромаку смутился, но улыбнувшись кивнул. - Да, - ответ был коротким, потому Пик уже ушел за совком и веником. Вечер прошел незаметно. На утро, Куромаку проснулся в теплых объятиях Пика. Гиацинты стояли на тумбе в вазе, рядом с его очками. А комната снова наполнилась умиротворением. Куро понял, как давно они так не лежали. И наконец сделал для себя выводы, он больше никогда не будет думать о других. Впредь, для него существует лишь жизнь Пика и конечно же, его самого. Остановившись на этом, Куромаку поворачивается к Пику и обнимает его, утыкаясь носом в теплую рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.