ID работы: 11066187

Забудь здесь только мы...2

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Неваде (Действия происходят после прошлого фанфики,так что если ты не читал ты ничего не поймёшь) Хэнк и Аудитор спокойно сидели у себя дома и смотрели телек.Сэнфорд и Деймос только вернулись с задания,но тут в дверь постучали.... -Приветик~Дейми -О,боже...-только смог выдавить Деймос.Это была его школьная подруга.-П-привет, Британи -Хм...А где Хэнк. -С Аудитории,что тебе нужно?-Ворвался в разговор Сэнфорд. -Груб как всегда Сэнфорду,вот скажи чем я тебе не нравлюсь? -Фактом твоего сущевствования! -Сэнфорд....успакойся-Деймос начал поглаживать того по голове чтобы успакоить и похоже ему это удалось. -ууу~Незнала что наш Деймос из "голубой армии" -Да,я от туда,но все же повторю вопрос Сэнфорду.Что тебе нужно? -Помнишь большого Майка? -Да и что? -Он приедет скоро сюда -Что!?я не соглашался на встречу! -Тебя и не спрашивали.Предстовляю лицо Майка когда он узнает что наш кориш голубем окозался,ха-ха -Только попробуй ему рассказать,Британи! -Расскажу,Деймос,расскажу. -Ты всегда была шантажиской.Что тебе нужно? -Голова Хэнка и мы в расчете -Нет! -Оу вы что в троем? -Нет,Хэнк наш друг! -Деймос,Сенфорд,вы же наемные убийци. -И мы не берём этот заказ!-уже врывается в разговор Сэнфорд.-Лучше валила бы ты куда подальше и не возрощалась! -Хех,ну ладно посмотрим что на это скажет,Майк После этого она с хлопком закрыла дверь.Деймос сел на диван думая. -Да не волнуйся,Деймос,я защещу тебя от любых Майков-Херайков.Расслабся. -Ты в курсе вообще кто такой Майк? -Нет,но мне как то наплевать -Это чувак.Гипер гомофобия.Он буквально убивает радужных. -(с сарказмом)Воу я так удевлен,меня ведь не каждый день пытаются убить -Это не смешно,Сенфорд.Он клялся захватить чертов мир.И у него это один раз почти удалось.Это перец меня со школы ненавидел и обещал убить и Британи об этом знает. -Пффф,я ему радужный флаг в глотку засуну чтобы не выебывался.Успакойся мы с этим рассберемся,а пока давай отдыхать мы только с миссии. -Да ты прав,пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.