ID работы: 11066187

Забудь здесь только мы...2

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дальше все будет в порядке

Настройки текста
Примечания:
Утро в Неваде... Сэнфорд проснулся первым.Встав с пастели он позвонил своему другу узнать некоторые новости. -Алло? -Привет,чувак -А это ты Форд,я так понимаю тебе очень хочется узнать как всё проходит? -Да,мне нужно сначала убедится что с квартирой все в порядке -С ней все хорошо и роёнчик красивый,думаю твоему мальчику понравится -Осталось только сказать ему -А ты не сказал? -Пока нет,сегодня утром скажу.Просто хочется заехать в готовую квартиру и не трепыхаться с этим неделями. -Ну...ты знаешь что делаешь -я надеюсь он не будет против.Мы переедем в Лос-Анджелес и заживём спокойной жизнью. -Удачи,дружище! -Пока. После этого он пошол готовить завтрак и готовится.Он боялся что тот не согласится. -Доброе утро! -Доброе.. -У нас с утра по раньше миссия,сходим?🙏 -Эм....Да,конечно -Юху! Они поели и пошли на мисию.Сэнфорд,согласился просто что бы отвлечься и расслабиться. После Мисси. -Фух..Это было жарко!-с этими словами Деймос вошол в здание. -Хэй,Демос,можно с тобой поговорить? -Без вопросов -Так вот,Деймос....как ты отнесешся к переезду от сюда? -Что? -Да понимаю это наш родной дом,но....разве не лучше жить в городе чем в медленно умерающей пустыне? -Ты прав и я согласен...но я буду скучать по этому месту.Да оно безумно но все же родное.А куда уедем? -А Лос-Анджелес.Мы сможем ездить иногда навещать Хэнка с Аудитором. -Хм....Неплохая идея -Значит завтра отезжаем.За нами приедет мой друг и отвезёт нас в квартиру. -Хорошо. На сдующий день они собрали вещи,предупредили предупредили друзей и уехали.Чтобы начать жить спокойной жизнью.Майк же понял что не доберется до них и успакоился.Аудитор и Хэнк продолжали жить в Неваде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.