ID работы: 11066222

«Мальте, ты охуенный!»

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальте/Виктория

Настройки текста
Швеция. Многолюдное место может привести к необычным знакомствам. И это очень прекрасно для двух наших главных героев. Утро. Город просыпается. Люди идут на работу, некоторые спешат в школу, а кому в институт. Виктория бежит изо всех сил в институт, опаздывая на экзамены. Она реально не успевает и решает сделать короткий путь. Мальте шагает неспешно на работу в компанию, навстречу бежала девушка и оттолкнула случайно сильное плечо Мальте. Не выдержав такую силу Мальте, она упала, разбросав стопки бумаг и разлетевшийся на все стороны. Мальте предложил ей помощь. - Вы в порядке, девушка? Вам помочь? - Нет, спасибо. Справлюсь сама Мальте не обратил внимания на её отказ, помог ей собрать стопки бумаг. Виктория поблагодарила за помощь и побежала дальше. Мальте смотрел на неё вдаль, закричал ей: «Мы ещё увидимся?» Девушка услышала крик, остановилась и ответила ему: «Увидимся!» Девушка успела на экзамены, сдала их и вышла из института. Она радостно подпрыгивала и шла в кафе перекусить. Заходя в кафе, она увидела знакомое лицо, сидящего за столиком. Девушка прошла мимо него, он схватил за её руку и сказал: - Не узнаешь меня? - Узнаю, ты тот самый, который сбил меня - Во-первых, я не сбивал вас. Во-вторых, я помог вам - Я вашей помощи не ждала. А в знак благодарности я смогу поцеловать тебя, потому что ты охуенный! Виктория Тюрина, 19 лет, которая балдеет от красивых мужчин. Она готова подкатить и забирать себе его. Таких мужчин нарасхват забирают девушки, а ей срочно нужно размножать своих детей с прекрасным лицом. Она переехала из России в Швецию, живет уже 3 года в своей большой уютной квартире. Мальте Гордингер, 21 год, с рождения проживает в Швеции, и он актёр. Его голубые глаза и волосы кудрявые темно-каштанового цвета, это как раз тип мужчин у Виктории. 30 минут прошло с тех пор, как они по-человечески познакомились, пообщались и скинули друг другу номер телефона. Виктория обещала прийти к нему поддержать насчёт нового фильма Мальте. Он обрадовался, предложил погулять по городу, и конечно, девушка не отказалась. В городе было не очень шумно, так что они пошли на другое безлюдное место. Весело и увлечённо болтали в тенёчке на разные темы и узнали про друг друга, Мальте купил ей любимый перекус Виктории: микс фруктов в большом стакане. Перекусывая их, она сидит на скамейке с ним рядом, лицо у неё близко к его лицу, а почти закончив перекус, Мальте аккуратно одной рукой взял за её талию, а другой рукой упёрся в скамейку, посмотрел на глаза Виктории, наклонил голову, прикоснулся неспешно к ее губам своими и поцеловал легонько. Так они постепенно уже страстно целовались полминуты, дыхания у них не оставалось. Спустя 2 недели, как они сдружились, оба часто встречались в разных местах. К примеру, Мальте подвозил на скалу с видом на море. Они сидели в обнимку и смотрели на звёздное небо. Виктория жуёт клубники и мечты у неё сбывались благодаря Мальте. А ещё момент им, конечно, не забыть, как Виктория выпивала свежее клубничное смузи в машине, а Мальте сидел и наблюдал за ней. Чуть она не подавилась смузи, когда тяжелый взгляд Мальте долго падал на неё. Успокоилась она, Мальте не выдержал прекрасное лицо девушки, поцеловал её, а музыка все ещё продолжалась в такт с поцелуем. Виктория пыталась снять его рубашку, сцепляла пуговицы, продолжала страстно целоваться с ним, трогая его пресс. Мальте подвинул сиденье подальше, чтобы освободить место машины. Ночь была для них горячей и страстной. Проходят дни, недели, месяца. В отношениях не бывает все так гладко и идеально, не так часто в них входят ссоры и недопонимания. Поэтому надо научиться быстро устранять проблемы и сглаживать вину, как Мальте и Виктория. После их небольшой ссоры, Мальте спел песню на русском языке про любовь на гитаре перед домом Виктории. Другой случай, где Виктория решила сгладить вину перед Мальте, приоделась в самое сексуальное нижнее белье, которое она никогда не любила носить. Спустя два года. Торжественное мероприятие в честь выпуска фильма с Мальте. Фотографы и журналисты бегут туда-сюда. Щелчки и вспышки фотоаппаратов. Девушка с ярким образом и шикарным платьем, подходит и занимает место поближе, чтобы видела хорошо сцену. Почти привлекая большое внимание всех людей к себе, Мальте подходит к ней, обнимает её за спину, зацеловывает идеальную шею девушки, почти не прекращая. Но мужчине пора идти на сцену, отпустив её, он подходит к микрофону, рассказывает о съемках фильма, какие трудности он получал, и благодарил съёмочную группу, и конечно, поблагодарил свою великолепную девушку Викторию, что рядом была с ним в тяжелые времена Мальте. Девушка чуть не расплакалась, потому что для неё как все неожиданно, в открытую при всех он благодарит её. Мальте улыбался ей, хорошие воспоминания с ней он сохранил с любовью в себе. Виктория сидела, улыбалась в ответ со слезами, шепчет: «Мальте, ты охуенный! Доводишь меня до слёз!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.