ID работы: 11066258

Покажи мне звёзды

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охота на Бей Доу

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Город освещённый сотнями фонарей, плач маломесячного ребенка. Где-то торговцы уже спешат домой, хотя работают до позднего вечера. Оживленная площадка Ли Юэ. Фатуи закрывают банк. Бюро Ваншен закрыто, Ху Тао идёт домой крутя брелок ключей на пальце, Чжун Ли не спеша идёт за ней, указывая на звёзды. Брызг волн и корабль, который движется обратно в ли юэ. Бей доу устало смотрит на город. - Опустить якорь! Громко и властно сказала девушка, делая свою команду более оживлённой. Посадка, мост сбрасывают, выгружают товар и выходит Бей Доу на встречу идёт Нин Гуан. - Нам нужно поговорить. - Ах. Знаешь я устала. - Бей Доу это серьёзное дело. Две девушки отправляются в дворец, где их встречают рабочие. - Так вот. Бей Доу, Сёгун Райден узнала, что ты прячишь Казуху и она заберёт и твой глаз бога и его, ты должна быть под моим присмотром, мы можем защитить и тебя и Каэдеро. - Слушай я не для этого училась многие года, чтобы сидеть сложа руки и ждать пока всё уладиться. Баал крупная шишка я смогу его одолеть и защитить Казуху. - Ты не сможешь использовать глаз бога более минуты, она блокирует всё. - Я спокойно справлялась и без глаза бога. - Ты подумай, хотя бы о Казухе. - Слушай, когда нас подрезали фатуи около инадзумы и хотели убить Казуху ты в нас не впрягалась. Я сделаю всё сама. Я пошла. Нин Гуан встаёт из-за стола, делая искусные и резкие движения делает стену перед Бей Доу метр от неё. - Это дело касается меня. Я умру, но спасу Казуху. Нин Гуан посмотрела тяжёлым взглядом и на выдохе сказала: - Хорошо иди. Стена рассыпается как песок. Бей Доу заваливается в бар, выпив 3 кружки наливного пива. Она идёт домой, думая что с её жизнью. Почему она заслужила такого, почему опять хотят убить любимых её людей. Почему они не отстанут? Почему? - Эй Бей Доу!? - Казуха? Я иду домой. - Бей Доу, Нин Гуан решила наш корабль взять под своё распоряжение из-за долгов. - С какого хуя. Бей Доу спешит в дворец, рассталкивая попутно рабочих. -Эй Нин Гуан, я знала, что ты коварная госпожа, но взять и в крысу спиздить мой корабль? Я оплатила все долги. - Да и даже тот контракт, где ты должна вернуть 100 тысяч моры? Очень смешно, ты должна мне их, за ремонт твоего корабля. Мы можем позвать Ке Цин или Ян Фей, если ты не веришь. - Что? Блять это было давно, как ты не забыла. - Если бы я забывала все свои сделки, у меня не было бы нефритового дворца. - Окей я выплачу его в скором времени, если ты подумала, что так можешь меня удержать, то нет. Я спасу наши тушы. - Бей Доу я делаю это по твоей значимости. - Это очень лицемерно по отношению к Казухе. Ты мне противна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.