ID работы: 11066292

Loving you is a losing game

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. That's we begin

Настройки текста
Примечания:
Ветер, дождь, сумерки. Казалось бы, это обыкновенный осенний вечер, абсолютно такой же, как и сотни других вечеров. Стук в дверь. — «Кажется, я никого не ждала сегодня», — подумала девушка, которая уже несколько часов уютно сидела в своём кресле и читала какую-то книгу, укутавшись в плед. С тихим скрипом она открыла входную дверь. За порогом стоял насквозь мокрый парень — русые пряди спутались и прилипли к щекам и шее, одежда облепила контуры тела. Безмолвную тишину разбавлял только мерный шум дождя. — Привет, — разорвал молчание парень и смущённо склонил голову. — Не могла бы ты приютить меня ненадолго? На улице ужасный ливень, я без машины, а идти мне ещё порядочно… Катрина в полном недоумении замерла, пытаясь осознать происходящее. Какой-то абсолютно незнакомый ей парень просится в её дом? Девушка, конечно, не считала себя злющей стервой, но не так давно по всем каналам крутили репортажи об участившихся ограблениях, а значит, пускать к себе кого попало — далеко не лучшая идея. — Простите, мистер… эм-м-м, не имею чести знать ваше имя. Да и вас в принципе не имею чести знать. Ничем помочь вам не могу, всего хорошего, — не дожидаясь ответа, Катрина захлопнула дверь прямо перед лицом ошарашенного парня. Выдохнув, девушка отправилась обратно, на своё законное место в кресле, чтобы продолжить чтение. Однако отдых не задался — мысли о произошедшем сбивали весь настрой. Чтобы немного отвлечься, Трина решила немного отвлечься и посидеть в Интернете. Иногда она любила полистать новостную ленту, чтобы хоть немного оставаться в курсе происходящего. Сегодня вся лента пестрела постами про выход нового сингла «Drag me down» от супер популярной группы One Direction. Девушка незаинтересованно пролистала эти новости, лишь краем глаза поглядывая на содержание. Внезапно её взгляд зацепился за что-то странное. Катрина открыла один из постов, внимательно изучая представленную фотографию бойз-бэнда. Парни с фото смеялись и дурачились и лишь один из них смотрел в камеру. Это был тот самый промокший незваный гость.

***

Луи Томлинсон устало плёлся вперёд, изредка поглядывая на время. — И занесло же меня в эту глушь, — вслух произнёс он, безнадёжно оглядывая стоящие вдоль дороги дома. — Где я вообще? Решил прогуляться на свою голову… Через пятнадцать минут начиналась репетиция с парнями. Луи уже прекрасно понимал, что никуда он не успеет — понял он это ещё минут двадцать назад, когда решил постучаться хотя бы в один дом и попросить укрытия от этого бесконечного дождя. Однако девушка не только не пустила его за порог, да ещё и явно не узнала его! Не то, что бы Луи был самовлюблённым эгоистом и не понимал, как можно не узнать его царскую персону, нет — просто после толп фанаток, подстерегающих всю их группу на каждом углу, такое разнообразие было приятным. Вернее, было бы приятным, если бы таинственная незнакомка пустила бы его в дом. Внезапно шум дождя прервал шорох шин по мокрому асфальту и гудок машины. Луи обернулся. — Какие люди, да без охраны, — с явным сарказмом произнёс водитель автомобиля, известный общественности как мистер Гарри Стайлз, любимчик миллионов. — У тебя машину украли или ты просто искупаться решил? — Искупаться, ага, — ухмыльнувшись, ответил Луи, запрыгивая в салон на переднее сиденье, рядом с Гарри. — Да просто вот прогуляться решил, воздухом свежим подышать. — Да вижу я, как ты дышишь. Полной грудью и с удовольствием, — фыркнул Стайлз и тронулся (к счастью, не умом) дальше. — Вам куда, мсье? — Туда же, куда и вам, многоуважаемый, на репетицию. А вообще, я сейчас тебе такое расскажу, с ума сойдёшь, — и Луи посвятил друга в курс дела, в подробностях рассказывая про свою попытку вторжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.