ID работы: 11066316

«Ты пожалеешь, Тэхен!»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечеринка. Громкая музыка. Девушки кокетничают с парнями. Это всё типично в клубе. За стойкой клуба Патрисия сидит, выпивает коктейль и рассматривает бармена, раздумывая о том, что поездка во Францию будет удачной. *Перед этим моментом* Патрисия лежала как морская звезда на кровати, залипала в телефоне и наткнулась на видео «Жить в Франции круто!» Ей очень зацепило это видео, и она подумала переехать в Францию со своими глупыми мечтами. Патрисия Полещук, она интересная личность. Ее семья очень заботится о ней. В День Рождения ей исполнилось 21 год, семья решила подарить ей квартиру в центре Москвы. Теперь она наслаждается одиночеством и вдохновением. Она посещала школу и получала хорошие оценки, затем получила высшее образование в институте. Бойфренды считают её идеальной девушкой всего мира. Ведь у неё голубые глаза, прекрасный характер и у неё имелось вежливость, понимание. Но не все знают, что она имеет другую сторону, как зло. Она может быть раздражительной, вспыльчивой, а этого никто не знал. Как-то вдруг ее личность раскрыл человек, который вообще не имел отношения к ней. Патрисия, раздумывая о поездке, решила собрать чемодан в Францию. Её первое путешествие за границей. У неё были не очень хорошие знания по французскому языку, но она планировала приехать во Францию, пойти на курсы французского языка. Она поговорила с родителями, и ей купили билет во Францию, пожелали удачи и конечно, найти свою любовь. Прошло 2 недели, как Патрисию уже пора выезжать в аэропорт, она поехала на такси. В аэропорту её ждала регистрация и посадка. До вылета осталось 30 минут, и она села на рейс. В самолёте Патрисия спала, иногда просыпалась, чтобы поесть и почитать книгу. Франция. 19:45 Патрисия удачно долетела. Её мечта скоро исполнится, как она своими шагами пройдёт по улице Франции. За ней приехало такси, и она села. Проезжая улицы и дома, Патрисия размышляла, что ей стоит вникнуть в атмосферу этой страны. Она приехала в гостиницу, осмотрела свой номер. Ее взгляд пал на вид ночного города из окна. Вид был потрясающий. Она вспомнила, что стоит записаться на курсы французского языка. Родители ей дали визитку перед вылетом. На визитке она внимательно прочитала имя и фамилию, чтобы позвонить. Гудок. - Алло, здравствуйте! Вы Ким Тэхен? - Да. Здравствуйте! Чем я вам могу помочь? - Я Патрисия, из России. Я хотела записаться на ваши курсы французского языка. - Хорошо, Патрисия, в какие дни вы желаете пойти на курсы? - Завтра, если вы сможете? - Да, конечно смогу. Вы знаете, где находится Starbucks, рядом с улицей Авеню Дель Опера? - Да, я как раз мимо него проезжала. - В 11 часов дня сможете приехать? - Да, спасибо! - До завтра! Патрисия закончила разговор с Тэхеном и пошла принимать душ. Ночь длилась долго, их ждала встреча. Эта встреча может оказаться важной в будущем, и они не задумывались об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.