ID работы: 1106633

Последний вздох

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет. Я счастлива.

Настройки текста
-Ким , ну перестань меня фотографировать, зачем тебе мои фотки? Девушка залилась смехом. -Если ты уйдешь к другой, я буду тебя шантажировать. О, этим фото! И ты вернешься ко мне. Девушка протянула парню телефон со снимком. -Я просто чихнул. -И добавил мне еще одну свою нелепую фотографию. -Дурочка, иди ко мне. Девушка села на диван рядом со свои возлюбленным , в такие моменты она чувствовали себя особенно счастливой. Хотелось раствориться в этой минуте, просто забыться. -Брэд? -Да? -Ты меня любишь? -Ты думаешь я могу ответить нет? -Конечно не можешь! -Ну ,а зачем спрашиваешь? -Просто мне нравится. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. -Я тебя безумно люблю, родная. Ким улыбнулась и закрыла глаза. Это даже приятно любить кого то до боли, наверное. Время хотелось остановить, ничего нет кроме этой минуты. -Ким... -Да, родной? -Я хочу попросить тебя... -О чем? Брэд обнял девушку крепче. -Удали это ужасное фото. -Э, нет, ты де знаешь, ты уйдешь... Брэд прервал Ким. -Да я слышал это, уйдешь к другой, а тут ты с фотографией и все дела. Девушка жалостливым взглядом посмотрела на парня. -Ну хорошо, оставь, но только не показывал никому. -Даже Тому? -Ему особенно. Девушка растаяла в улыбке. -Пошли домой, скоро будет дождь. -Дождь, романтика. -Простуда, сопли. Парочка рассмеялась, Брэд встал и подал девушке руку. Пока они шли до дома, дождь все таки начался, парень снял толстовку, и отдал ее Ким. -Держи, простынешь еще. Ким с радостью натянула толстовку. Вот, наш переулок, заворачиваем, третий дом по левой стороне, здесь мы счастливы. -Дамы вперед. Ким с насмешкой прошла вперед, в доме как обычно царил хаос ремонта. Но ей это нравилось , уютно , здесь будут жить наши дети, кажется мы самые счастливые. И будем, всегда. Не смотря ни на что. -Ким? Я в душ, присоединишься? -Ну нет, я хочу снять тот ужасный ковер со стены, прямо сейчас. -Как знаешь, если что я жду тебя, и не я один. Парень подмигнул. -О, у нас гости, и с кем ты идешь в душ? Парень рассмеялся. -С младшим братом. Мы ждем. Девушка выдохнула. -Пошляк. Про шипела она сквозь зубы. Ким поднялась на второй этаж их будущего шикарного особняка. В зале висел тот самый злосчастный ковер. Девушке без особых усилий далось его снять. Он висел на двух ржавых гвоздях. Ким отошла и оглядела комнату. -Все же , без ковра комната потеряла вид. Сама себе сказала девушка. Ким решила повесить его обратно, но перед этим ей в голову пришла идея, довольна странная Как и все ее идеи , девушка взяла карандаш и написала на стене где висел ковер "я счастлива" Зачем стоило это писать не знает даже сама Ким. Девушка повесила ковер обратно. -Все же, и сам ковер не плох, для собирания пыли. Девушка рассмеялась, и спустилась вниз. Был слышен шум воды, Ким сейчас не захотелось принимать водные процедуры с ее возлюбленным. Потому что без сами знаете чего бы не обошлось. Девушка прошла в гостиную и плюхнулась на диван. Рядом мурчал кот, Ким включила радио. И вот так под легкое мурчащие кота, и любимую мелодию. Девушка сладко задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.