ID работы: 11066330

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы нежно коснулись века, уголка рта, мочки уха. — Радость моя, ты хоть раз дашь мне доспать до будильника? — прохрипел Жан, не открывая глаз. —Через пять минут зазвонит, — прошептал Женя. Жан слышал, что он улыбается. Он всё же открыл глаза. И стоило ради чего: растрепанный, сонный Женечка — это одно из самых лучших и сладостных зрелищ на земле. Жан попробовал повернуться на бок, но попутно опрокинул на себя Женечку — спать вдвоем на односпальной койке то еще удовольствие. Но его попробуй выгони на свою кровать, истерику устроит. Да и Жан привык уже к мерному сопению своего малыша, безмятежно спящего на его плече. Женя потерся пахом о пах, демонстрируя полную готовность начать это утро особенно приятно. Жан огладил руками его плечи, напряженную спинку, смял ладонями упругие ягодицы, притягивая к себе ближе. Хотелось бесконечно разглядывать его зелено-голубые глаза, персиковый пушок на щеках, подсвеченный мягким утренним светом, россыпь веснушек на переносице. Пухлые со сна губы. Женя с шаловливой улыбкой сползал ниже. Наученный горьким опытом, Жан теперь перед сном запирал входную дверь, на случай если Шумилину опять взбредет в голову прийти на работу пораньше. Но все равно — от каждого скрипа и стука сердце уходило в пятки. Жан поднял глаза, оглядываясь на окно. — Шторы задернуты плотно, не бойся, — хихикнул Женя и тут же мягко прихватил губами сосок Жана. В этот момент истошно завопил будильник на телефоне, так, что Жан подлетел на кровати. — Блядь, Женя! Вот поэтому и не надо поднимать меня до будильника! — выдохнул Жан. — Я заглажу свою вину, — Женя сползал все ниже и улыбаясь не менее довольно. Одних этих слов уже хватило Жану, чтобы почувствовать, насколько он возбужден. А когда Женина ручка заскользила вверх по внутренней стороне бедра и, намеренно обойдя напряженный член, нежно погладила по животу, Жан уже не выдержал и тихонько заскулил. Женя коснулся головки губами, затем — кончиком языка. Жан подрагивающей ладонью погладил русый затылок: — Малыш, ты, по-моему, не заглаживаешь вину, а, наоборот, нарываешься, — сдавленно произнес Жан. Женя на удивление послушно обхватил член рукой, оттянув кожу и вбирая головку в рот. Жан задушенно застонал. Женя опустил голову ниже, пропуская член глубже, медленно задвигал головой, помогая рукой. Он всё ещё опасался случайно сделать Жану больно, боясь ускориться и задеть зубами. Его неумелые, но старательные действия входили в диссонанс с его абсолютно не смущенным, любопытным и прямым взглядом, которым он смотрел Жану в глаза. И с тем, как бесстыдно он потирался своим членом о его голень. — Хочу тебя, — одними губами прошептал Жан и потянул Женю на себя. Женя резво подполз выше, перекинув через Жана бедро. Опустился ниже, потерся промежностью о его член. Наклонился, поцеловал торопливо, кусаче. Потянулся за смазкой в ящик тумбочки. — Давай растяну тебя, — глухо произнес Жан, протягивая руку за смазкой. — Не надо, я со вчерашнего вечера уже нормально растянут, — Женя с уверенным видом выдавил смазку на пальцы. Господи, малыш. Когда ты так отчаянно пытаешься казаться взрослым, ты выглядишь ещё менее опытным. И это так в твоем духе. Женя завел руку за спину, наскоро смазал себя. Выдавил еще смазки на пальцы, смазал Жана. Приставил головку ко входу. — Но торопиться всё равно не надо, радость моя, — Жан подхватил его под ягодицы, и Женя недовольно застонал. Жан чуть подался бедрами вверх, протолкнув головку внутрь. Женя резко вдохнул и прикусил губу, но все равно подался навстречу. Внутри него было — как всегда — невыносимо жарко и тесно. Женя склонился, поставив руки на подушку над плечами Жана. Начал двигаться на нем мучительно медленно, почти полностью выпуская из себя член. Жан завороженно смотрел на его заломленные брови и приоткрытый рот. Нетепреливо приподнялся, прикусил губу, потянул его руками к себе. Женя, скуля, прогнулся в пояснице и насадился на член до упора. Они застонали одновременно. Женя двигался, ускоряясь, прижимаясь плотнее, так, что его член терся о живот Жана, размазывая смазку. Жан, не выдерживая, начал подмахивать бедрами. — Малыш, в тебе так тесно… Я по-моему кончу сейчас, помедленнее… — выдавил из себя Жан и, похоже, залился краской. Женя и не подумал замедляться, только выпрямился и, облизнув ладонь, обхватил свой член. Жан обхватил его ладонь своей поверх, сжал ее плотнее. — Давай, мой сладкий, кончи для меня, — выдохнул он. Женя, всхлипнув, быстрее задвигал рукой. Насадившись на Жана особенно глубоко, он плотно запульсировал на его члене и кончил, запачкав того до подбородка. Жан сорвался сразу же вслед за ним, до боли сжав его ягодицы и кончив внутрь. Женя еще несколько раз медленно двинул бедрами и не думая слезать с Жана, улегся на его грудь. Жан гладил Женечку по спине кончиками пальцев и пытался отдышаться, ощущая, как из Женечки вытекает его сперма. Женя подозрительно засопел ему в плечо. — Мышь, только не вздумай на мне так уснуть! — Жан легонько хлопнул его по ягодице. Уму непостижимо, насколько мгновенно он отрубается после оргазма. — Я не сплю! — бодро отозвался Женя. Снова приподнялся на руках. Торопливо чмокнул Жана в губы. Скатился с него, слез с кровати, наспех вытерся какой-то тряпкой. — Евгений, это мои трусы? — устало протянул Жан. — Я жрать хочу очень, пойду за едой сгоняю! — бросил Женя вместо ответа. Он надел шорты и футболку и рванул к двери. — А в душ кто пойдет?! — только и успел крикнуть Жан вслед хлопнувшей двери. С тяжелым вздохом он откинулся на подушку. Со вкусом потянулся. Он закрыл глаза, представляя, как Женечка будет пить кофе, сидя у него на коленях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.