ID работы: 11066361

It was the best of times, the worst of crimes.

Taylor Swift, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Машина для побега

Настройки текста
Девушка стояла напротив панорамного окна в своём пентхаусе в Нью Йорке,держа в руках бокал вина. На всех таблоидах была эта черно-белая обложка в готическом стиле. Новая эра Свифт-Reputation.Её карьера может полностью измениться,и не факт,что в лучшую сторону,но пока все критики и фанаты обсуждали новый и неожиданный стиль бывшей кантри певицы,она думала лишь об одном,что скажет он..? Тейлор снова посвятила песню своему бывшему,это стало уже типичным ритуалом,но сейчас всё как будто изменилось.Она как будто все еще что-то чувствовала к Тому,хоть всё и закончилось несколько месяцев назад. Обычно Свифт быстро забывает бывших при помощи написании песен,мысленно отпуская их,но не в этот раз. Неужели это любовь?В её голове крутились мысли об отношениях с Хиддлстоном,папарацци,которые вечно снимали их на камеру..казалось,что эти отношения изначально были обречены. ~Англия -слышал об этом? -да. Хиддлстон развязал галстук и,аккуратно сложив его,положил в ящик. -и ты даже не собираешь послушать эту песню? -не собираюсь. Мужчина направился в гостиную,прихватив с собой бутылку виски,его друг поспешил за ним. -Том,разве тебе не интересно? -нет. Хиддлстон совершенно спокойно подошёл к высокому столику и открыл бутылку виски,затем разлил янтарную жидкость в два стакана.С виду казалось,что актеру совершенно все равно на новую песню о нем,как будто между ним и Свифт ничего не было. Мужчина немного выпил из своего стакана и задумчиво произнёс. -что там может быть интересного?Просто несколько метафор о прошлых отношениях. -а если там не метафоры,а допустим, какое-то признание? -маловероятно. После этого друг актёра попытался продолжить обсуждение песни Тейлор,но всё было тщетно,в итоге ему пришлось перевести тему на разговоры о конном спорте. Вскоре мужчины попрощались,и Хиддлстон остался совершено один. Погода была неплохой,дул несильный ветер,поэтому Том решил немного прогуляться по побережью.В последний момент он взял белую коробочку с наушниками,как будто что-то говорило ему взять их с собой. Волны разбивались о небольшие камни на берегу,на один из таких камней сел Хиддлстон.В последнее время он часто приходил сюда,когда-то они с Тейлор иногда здесь гуляли.Он усмехнулся от своих мыслей. «Снова вспоминаешь её?»-пронеслось в голове мужчины. Том слишком часто думал о Свифт,что было несвойственно для него,ведь у звёзд всё обычно просто,повстречались,расстались и забыли,всё,но сейчас он чувствовал что-то совершенно другое,не мог забыть ту самую блондинку,с которой так прекрасно танцевал на Met gala. Решив больше не мучать себя и мысленно сказав «к черту»,Хиддлстон надел наушники и включил Getaway car. Все говорили,что эта песня о нем,но узнать,правда это или нет,мог только сам Том. Вся это затея казалось ему глупой и детской,но почему бы и нет,раз уж бывшая написала о нем песню,надо послушать. Мужчина наслаждался песней,он понимал смысл всех слов,вспоминая каждую встречу с мисс Свифт.Актёр невольно улыбнулся,смотря на горизонт. ~США,Нью Йорк Девушка уже давно допила вино,но продолжала стоять напротив окна и задумчиво смотреть в одну точку. Её идиллию прервал звук сообщения,она лениво подошла к столику,где лежал телефон,и взяла его в руки.Глаза Свифт расширились от удивления,а сердце учащенно забилось,она невольно прослезилась,перечитывая сообщение несколько раз подряд. «It was the best of times, the worst of crimes // Это были одни из лучших мгновений и одно из худших преступлений» Он послушал ее!-вертелось в голове мисс Свифт.Ещё какое-то время она сидела в гостиной,перечитывая сообщение Хиддлстона и слушая свою песню.Наконец-то счастливая,Тейлор отправилась спать,зная,что Том всё ещё помнит её. ~Англия. Мужчина встал с камня и медленно побрел домой,лучи солнца провожали его,освещая путь.В его голове всё ещё крутились некоторые строчки из песни Тейлор,он улыбнулся,вспомнив аромат её духов,смех и зелёные глаза. Они были счастливы.В первый раз за несколько месяцев после расставания. Одна песня и одно сообщение стало для них чем-то большим,сокровенным и близким,что навсегда останется в их сердцах,несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.