ID работы: 11066383

Kiss me more

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

uwu

Настройки текста
-Не знал, что такие зануды, как ты, слушают ТАКИЕ песни. Думал, что ты у нас хороший мальчик. -Тэн! Сколько раз повторять, что нужно стучаться перед тем, как входить в мою комнату! – возмутился Кун, глядя на ухмыляющегося друга, - и я не зануда! -Сказал ты самым занудным голосом на свете, - рассмеялся Читтапон. -Что ты здесь делаешь? Если ты, как обычно, просто пришел развлечься, доставая меня своими глупыми шутками, то уходи. Я занят важным делом. -Мои шутки не глупые, просто твой уровень интеллекта не способен их оценить, - снисходительно ответил Тэн, - и не думаю, что слушать песни Арианы Гранде – очень важное дело. -Я не просто их слушаю, я практикуюсь в пении, - Цянь недовольно посмотрел на младшего, который удобно устроился на его кровати, но ничего не сказал. Уж слишком часто Тэн проворачивал такое, и Кун уже давно понял, что спорить с ним и прогонять мальчика бесполезно. -Но разве тебе можно практиковать ТАКИЕ песни? – выгнул бровь Тэн. -Какие ТАКИЕ? – поинтересовался у него Кун. -Ну, взрослые, - уклончиво ответил другой парень. -Разве не ты всегда называешь меня стариком? – хмыкнул Цянь, - и что значит песня для взрослых? Стоит ли мне посмотреть перевод этой песни? -Не стоит, - покачал головой Ли, - просто не пой ее на публике. -Почему я не могу петь ее на публике, Тэн? – Кун с интересом посмотрел на тайца. -Люди могут неправильно тебя понять, - пожал плечами парень, слегка ухмыляясь. -Ну, тогда я просто попрактикуюсь здесь, в моей комнате, где никто меня не сможет услышать, - протянул Кун, выразительно посмотрев на своего друга, но тот намека не понял и с раздражающей улыбкой на лице все еще сидел на кровати старшего, не собираясь никуда уходить. -Ладно, я пытался, - пробормотал Кун, а потом, включив музыку, начал петь, глядя прямо в глаза Тэну. Can you stay up all night? Fuck me til the daylight? 34, 35. Внезапно Тэн подорвался с кровати и, быстро подойдя к столу, тут же выключил музыку. -В чем твоя проблема? – Кун недоуменно посмотрел на младшего. -Кун, никто не должен петь ЭТУ песню с ТАКИМ невинным взглядом, - пробормотал Тэн, слегка краснея по непонятным Цяню причинам. -Можешь ли ты, наконец, объяснить мне, что в ЭТОЙ песне такого? – Кун посмотрел на него непонимающими глазами. -Ничего, просто пообещай мне, что ты больше никому не будешь петь ее, - Тэн строго посмотрел на него, - я серьезно, КунКун. -Ты такой странный сегодня, - закатил глаза Цянь. -Просто пообещай мне это, и я оставлю тебя в покое, - нетерпеливо настаивал Ли. -Ладно, ладно, обещаю, - пробормотал Кун, - доволен? Тэн удовлетворенно кивнул и тут же покинул комнату, что-то тихо бормоча себе под нос. -Гэ, что ты сделал с Тэном-гэ? – почти сразу же в комнату ворвался ЯнЯн. -В этом доме кого-нибудь вообще учили стучаться перед тем, как войти в чужую комнату? – проворчал Кун, недовольно глядя на младшего. -Не уходи от ответа, гэ, - закатил глаза Лю, - почему Тэн хен вышел из твоей комнаты с совершенно потерянным видом и бормотал что-то про то, что ты волк в овечьей шкуре и что тебе нужно запретить слушать Ариану Гранде. -Ах, это, - усмехнулся Кун, - я просто спел ему новую песню Арианы, а он почему-то психанул и заставил меня пообещать, что я больше никому петь ее не буду. -Какую именно песню, гэ? – младший подозрительно посмотреть на него. -34, 35. -Какую часть? -Припев. Ты закончил свой допрос? – выгнул бровь Кун. -Подожди, ты же знаешь перевод этой песни, правда? – все еще не унимался ЯнЯн. -Возможно, - загадочно улыбнулся Цянь, - но, кажется, Тэн-и этого не понял. -Тэн хен прав, ты, действительно, волк в овечьей шкуре, - покачал головой младший. -Думаешь, я просто так выбираю эти песни? – раздраженно воскликнул Кун, - когда уже до Тэна дойдет, что эти песни были напрямую адресованы ему? -Хен, я не хочу знать твои извращенные фантазии о Тэне хене, иууу, - макнэ скривил свое лицо в отвращении. –Но ты же понимаешь, что твои намеки довольно сложно понять. Почему бы тебе прямо не признаться Тэну хену, что ты без ума от него, и, может быть, после этого вы, наконец-то, станете официальными бойфрендами? Я уже устал наблюдать, как вы неловко флиртуете друг с другом и делаете вид, что не ведете себя как старая замужняя пара. -Мне не нравится твой тон, молодой человек, но ты прав, - устало вздохнул Кун. –Только, если Тэн не ответит мне взаимностью, буду винить во всем тебя. -Не переживай, гэ. Ты не видел, какими влюбленными глазами Тэн хен смотрит на тебя, когда ты не обращаешь внимания. А я видел, к своему большому сожалению. Вы оба – ужасны. -И ты все равно нас любишь, - Кун нежно потрепал младшего по голове, от чего тот мило заскулил: -Перестань обращаться со мной, как с ребенком. -Но ты наш любимый ребенок, - улыбнулся старший, глядя на возмущенную мордочку младшего. -Леон и Луи, - ЯнЯн театрально громко позвал питомцев, - запахло предательством. Ваш папочка нашел нового любимца. -Ты преувеличиваешь, я забираю у тебя звание любимого ребенка, - рассмеялся Кун. -Просто больше не пой Тэну песни с контекстом 18+, гэ. Не хочу потерять второго отца в таком раннем возрасте, - усмехнулся ЯнЯн, успевая выбежать из комнаты Куна до того, как брошенная старшим подушка настигла его. Удачливый засранец.

***

-Что делаешь, зануда? – Тэн, как всегда, громко вошел в комнату Куна без предупреждающего стука. -Сижу и жду, когда твоя драматичная жопка почтит меня своим присутствием, - ехидно заметил Цянь, отрываясь от своего ноутбука. -Так и знал, что ты скучал по мне, - ярко улыбнулся Читтапон, в привычной манере садясь на кровать старшего. -В твоих мечтах, - закатил глаза Кун, - я практикуюсь в пении, и ты снова меня отвлекаешь. -Что на этот раз? Умоляю, скажи мне, что это не песни Арианы Гранде, - Ли настороженно посмотрел в сторону их лидера. -Не знаю, чем тебе не угодили песни Арианы, - покачал головой Кун, - но после твоего странного поведения, я решил попробовать поискать другие хорошие песни, и ЯнЯн как раз посоветовал мне песни Doja Cat. -Какую из них? – Тэн подозрительно сощурил глаза, прекрасно зная, какие тексты писала девушка. -Сyber sex, - невозмутимо ответил Кун и сразу же начал смеяться с панического выражения лица Тэна, - боже, видел бы ты свое лицо. Расслабься, я пошутил. -Это совсем не смешно, Кун! - возмутился Тэн. -А, по-моему, очень даже смешно, - улыбнулся он, - так ты хочешь услышать песню или нет? -Конечно хочу, иначе я не торчал бы в твоей скучной комнате, - раздраженно пробормотал Тэн, пытаясь понять, стоило ли ему волноваться по поводу новой песни или нет. Кун усмехнулся и, нажав на плей, снова повернулся лицом к Тэну и запел, глядя прямо в его глаза. We hug and, yes, we make love And always just say goodnight. And we cuddle, sure I do love it, But I need your lips on mine. Can you kiss me more? We're so young, boy, we ain't got nothin' to lose, uh-oh. It's just principle, Baby, hold me 'cause I like the way we move, uh-oh. -Это пока все, что я выучил, - признался Кун, смущенно глядя на очарованного Тэна, который, казалось, пребывал сейчас в каком-то трансе. – Ты в порядке? Я спел что-то не то? Опять скажешь, что я недостаточно плохой и взрослый, чтобы петь такие песни? -Ну, ты пока не успел спеть что-то неподобающее из этой песни, - пробормотал Тэн, приходя в себя. Его можно было понять. Любой бы завис, когда сам Цянь Кун своим самым невинным взглядом и ангельским голосом просит тебя поцеловать его. И не важно, что это просто слова песни, у Тэна было стойкое ощущение того, что Кун имел в виду все, о чем пел ранее. И Ли, искренне желал, чтобы его подозрения оказались правдой. Потому что Читтапон хотел поцеловать этого маленького дьяволенка, который уже неделю мучил его неоднозначными песнями на английском языке. И если сначала Тэн был уверен, что Цянь совсем не понимал, о чем он пел, то сейчас Ли поставил под сомнение данный факт. Кун не был глупым, Кун умел пользоваться переводчиком. -Главное, что я спел тебе то, что хотел, - смущенно улыбнулся Кун. Определенно, глупым здесь был лишь сам Тэн. И глупел он каждый раз, когда видел очаровательную улыбку Куна, которая показывала его милые ямочки. Черт возьми, никто не мог сопротивляться этим ямочкам. -Так ты поцелуешь меня или продолжишь пялиться на мои губы издалека? – хмыкнул Кун, неосознанно проводя по ним своим языком, отчего Тэн нервно выдохнул. Но он не был настолько глупым, чтобы отказываться от такого заманчивого предложения. Так что, немедля больше ни минуты, он приблизился к старшему и соединил их губы в долгожданном поцелуе. -Так ты знал переводы всех песен, которые ты мне пел? – обвиняющим тоном спросил Тэн, пытаясь восстановить дыхание после долгих поцелуев с Куном. -Конечно знал, я всегда смотрю переводы песен, - хмыкнул Цянь, а потом смущенно спросил младшего: -Так ЯнЯн был прав? Я, действительно, тебе нравлюсь? Или мне следует сказать нашим детям, что их отцы не могут быть вместе? -А потом ты говоришь, что я драматичен, - закатил глаза Тэн, мило хихикая, - не переживай, ради наших детей я готов потерпеть твое занудство. -Хей, я не зануда, перестань так говорить, - обиженно надулся Кун, от чего стал еще очаровательнее в глазах Тэна. Ну и как Ли мог перестать дразнить старшего, если он так мило обижался? -Ты прав, зануды не поют ТАКИЕ развратные песни, - рассмеялся Тэн, заключая старшего в свои объятья, - всегда знал, что хорошие парни, это плохие парни, которые не попались. -Думаю, что испортился, когда начал общаться с тобой, - усмехнулся в ответ Кун, наслаждаясь близостью другого мальчика. -Что ж, теперь, когда мы официально начали встречаться, я могу испортить тебя немножечко больше, - промурлыкал Ли. -То есть ты разрешаешь мне петь песни Арианы и Doja Cat? – невинно поинтересовался Кун. -Только если ты будешь петь их исключительно мне и никому больше, - по-собственнически ответил Тэн, прижимая парня еще ближе к себе, - и кто вообще позволил тебе петь ТАКИЕ песни с ТАКИМ невинным взглядом? Уверен, что это запрещено законом. Мое сердце не железное, ты же знаешь об этом, правда? -Теперь мне хочется выучить еще больше ТАКИХ песен, чтобы проверить, как долго протянет твое сердце, - невинно улыбнулся Кун. -Знали бы наши фанаты, что никакой ты не ангелочек на самом деле, - ухмыльнулся Тэн. -Главное, что ты знаешь, с кем связался, - пожал плечами старший, быстро чмокая Ли в губы. -Видишь, на какие жертвы я иду ради Леона и Луи. -ЯнЯн был прав, мы ведем себя, как старая замужняя пара, - рассмеялся Кун. -ЯнЯн у меня еще получит за то, что советует тебе неподобающие песни, - пригрозил Тэн под смех Цяня. -Тэн, мне уже 25 лет, я могу слушать и петь такие песни. -Ты – да, но он-то наш малыш. -Ему 20 лет, Тэн, - покачал головой Кун, хотя в душе он был согласен. Что бы не случилось, ЯнЯн навсегда останется для них их любимым несносным малышом. -Хочешь помочь мне попрактиковаться в новой песне? – спросил Кун, посылая Тэну хитрую ухмылку. -Смотря какая это песня, - Тэн подозрительно посмотрел на своего теперь уже любимого парня. -Ты знаешь ее, - весело пропел Кун. -И что это за песня? – выгнув бровь, Ли с нетерпением ждал ответа старшего. -WayV - Love talk. Кун точно знал, что он делал. И как Тэн мог раньше думать, что этот парень понятия не имел, о чем он пел? Волк в овечьей шкуре, не иначе. И, честно, Тэн так сильно любил его за это. -Конечно. Включай музыку, КунКун, я весь твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.