ID работы: 11066437

Правильная ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезнь под названием "Минхо"

Настройки текста
Джисон — первокурсник, готовящийся к последней сессии. Но почему-то голова подростка была забита совершенно другими мыслями. Конечно, не хотелось бы вылететь на первом курсе, но и избавиться от других мыслей он не мог. Влюблённость. Ещё давно Хан слышал, что именно это чувство может погубить человека. И сейчас он был полностью согласен. С одной стороны это прекрасное и светлое чувство, с другой — очень болезненное. Очень больно от осознания невозможности быть вместе с этим человеком. Минхо. Его друг с самого детства, превышающий в возрасте на пару лет. Отзывчивый, добрый, понимающий. Не очень тактильный, но никогда не отталкивающий. Джисон любит при встрече обнимать людей, крепко сжимая рёбра или едва ли не душа, сжимая шею. А Минхо всегда скрещивает руки за спиной на уровне талии при объятьях. Он терпеливо ждёт, пока Хан наобнимается, не пытаясь оттолкнуть. В старшей школе, когда Минхо уже выпускался и собирался поступать, он неожиданно заявил, что уезжает в другой город. Джисон долго обижался на него, но изменить этого никак не мог. Вдруг их общение прерывается без всяких на то причин, а Хан ведь даже не успел узнать, в какой город переехал его близкий друг. Но через два года родители сами его отправляют в другой город, чтобы он получил лучшее образование. Переезжать в другой город совсем не хотелось, поэтому он сначала пытается сопротивляться. Но родители уже всё решили, перекрывая остальные пути. Ничего не осталось, кроме как послушаться. После переезда всё продолжает идти своим чередом, пока в коридорах нового учебного заведения спустя месяц после начала обучения он не замечает знакомое лицо. Вдруг грудь перехватывают неизвестные ранее чувства. Воздуха не хватает, будто на лёгкие упало что-то тяжёлое. Кровь пульсирует по всему телу громче и быстрее чем когда либо до этого, что практически слышно вибрацию в ушах. Сначала он с неделю думает, что заболел редкой болезнью, которая может проявляться лишь в стенах института. Но постепенно до сознания доходит, что взгляды на Минхо и выбитый из лёгких воздух как-то связаны. Спустя ещё месяц они сталкиваются в коридоре. — Привет? — неуверенно выдаёт Джисон. — Привет, — Минхо слабо улыбается, — Давно не виделись. — Ага… — Хан понятия не имеет, что говорить дальше, а мозг немного отключается. Почему сердце колотится так быстро? Почему воздуха опять не хватает? Почему у него такая красивая улыбка? Как он влюбился в человека, просто увидев после долгой разлуки? Упав в раздумья, Хан совсем не заметил, как его взяли за руку, медленно перебирая костяшки пальцев, будто концентрируясь на чём-то. — Прости, — вполголоса говорит Минхо, будто так и не придумав полноценное предложение. Он перемещает взгляд с руки Джисона на его лицо и расставляет руки в стороны. Под рёбрами Хана появляются бабочки, но они не как в любовных романах окрыляют, щекоча крылышками стенки живота, они больно царапают лёгкие. Но всё равно чувствуется лёгкость. Джисон тянется к чужой шее, практически душа в объятьях. Минхо ярко улыбается и невесомо касается спины друга. С того дня они снова начали общаться как раньше, видясь почти каждый день то в парке на неспешно прогулке, то на какой-то крыше за небольшим подобие пикника, то у Минхо в съёмной квартире для просмотра фильмов, то в такой же съёмной квартире Джисона для игры в PlayStation. С каждой встречей Хану будто становилось всё хуже. Минхо слишком много, ему не хватает исполосанных лёгких для того, чтобы полностью его вдохнуть. И одновременно с этим очень мало, что голова начинает кружиться от нехватки. Сердце щемит от переполняющей его радости, перемешавшейся с грустью. Насколько бы Джисон ни казался наивным, он понимал, что взаимность это что-то нереальное. Они знакомы с самого детства и любой бы мог начать воспринимать такого человека почти как младшего брата. Хан уверен, что он для него друг. Возможно, самый близкий, самый лучший, самый родной, но друг. Признание бы оттолкнуло его, ведь возможно Минхо не принимает даже однополую любовь, не то что любовь к нему. А чувств было настолько много, что они просто просились наружу. Вылить их на Минхо — с девяносто девяти процентной вероятностью прекратить общение. Потерять последние нити радости в клубке эмоций. Эти мысли бьют по голове больно, откидывая все остальные переживания. И всё же это болезнь. И называется она «Минхо». Так хотелось забыться. Просто забыться. Чтобы мозг отключился и действия больше не поддавались контролю. Джисон гонит эту мысль прочь весь чёртов день. Но она лишь сильнее оседает в голове, давя на нервные окончания. Он вздыхает. На часах уже 9 вечера. Поздно ложиться снова так не хотелось, но мысль одурманивала пропитанный болью мозг. Решил, что больше нет смысла отгонять её прочь, ведь она не исчезнет, и если он не сделает это сегодня, то обязательно решится завтра. На ватных ногах он идёт в ближайший супермаркет, долго рассматривает большой стенд с различным спиртным. Сейчас Хан впервые задумывается, что хоть ему уже почти год назад исполнилось восемнадцать, он ни разу не брал в рот и капли алкоголя. Думает, что с непривычки может быть просто отвратительно на вкус, а из-за неопытности случится больше неприятностей, чем можно было себе представить. Джисон снова вздыхает, уже почти отговорив себя от идеи, но тут рука сама резко тянется к одной из бутылок. Он долго её рассматривает. На этикетке написано «напиток алкогольный со вкусом рома». «Ром». Что-то очень знакомое, скорее всего, он уже слышал это название от однокурсников или друзей, которые преспокойно почти каждую ночь проводят в клубах. Но он понятия не имеет, насколько крепкий этот напиток и что вообще нужно делать. Надпись «40 градусов» говорит о чём либо ещё меньше, чем смутные воспоминания о названии. Вроде, те же самые друзья говорили что-то о закуске. Дома в холодильнике шаром покати, поэтому Джисон решает взять что-то самое обычное. Вместе с бутылкой алкоголя в руках оказывается сыр, колбаса, хлеб и яблоки. Неизвестно, почему именно этот набор, но, в принципе, должно хватить. Уже дома он долго смотрит на бокал с ромом и сэндвич рядом, размышляя снова и снова о том, что не стоит. Руки снова не слушаются, и Хан резко выпивает довольно большой глоток, сразу ставя бокал на стол, и зажмуривается. Горло сильно жжёт, глаза почти слезятся, вкус непонятен из-за жжения. Всё же, это была плохая идея. Джисон прокашливается и кусает сэндвич. Становится чуть лучше и вдруг хочется ещё. На вкус это так же, как он и представлял в голове при самом худшем раскладе событий, но почему-то хочется почувствовать этот вкус снова. Почему эта мысль захватывает сознание, если это так отвратительно? Джисон встряхивает головой, пытаясь отогнать её. Нужно успокоиться. Он достал мобильный телефон и включил музыку расслабляясь немного. Но мысль не пропала, лишь сильнее проникла в голову. С другой стороны: алкоголь уже куплен, а бокал налит. Что, зря испачкать посуду и потерять деньги, оставив бутылку в холодильнике на съедение крысам? Может иногда стоит воспользоваться возможностью? Джисон отпивает ещё глоток и ещё. Сначала немного подташнивает, но мозг больше не обращает внимание на неприятные моменты. Медленно и протяжно глотает спиртное, постепенно входя в кураж. Бутылка уже наполовину пуста, еда съедена, а мозг заполнен весёлыми мыслями и безумными идеями. Джисон внезапно для себя думает: что он как алкоголик сидит дома и в одиночестве напивается? Хочется веселиться в компании, а не тухнуть в замкнутом пространстве. Поэтому нужно ехать в клуб. Хан набирает адрес своего дома и первого пришедшего на ум клуба в приложении для заказа такси. После того, как он садится в машину воспоминания обрываются.

***

Утро встречает головной болью и сухостью в горле, не сравнимо даже с пустыне сахарной. Джисон с трудом открывает глаза, веки кажутся ужасно тяжёлыми и неподъёмными. В ушах практически звенит от боли в голове. «Срочно нужна вода» — бьёт в голове мысль, прокручиваясь на повторе. Хан пытается сесть в кровати, но двигаться тяжело и больно. Он с болезненным стоном падает обратно на подушку не в силах пошевелиться. Мысль о том, что он умрёт сейчас либо от жажды, либо от боли практически слышится возле ушей, отдаваясь в голове пульсацией. Какой-то громкий грохот разносится по квартире и Джисон закрывает уши руками и зажмуривает глаза. Он точно сейчас умрёт, ведь в квартире кто-то есть. Он пришёл по его душу или кошелёк. Если этот вор зайдёт в комнату, можно ли будет у него попросить принести воды? Дверь со скрипом открывается. — Уже проснулся? — в дверном проёме стоит Минхо со стаканом воды в одной руке и какой-то таблеткой в другой, — Ты слышал грохот? Прости, как только услышал, как ты умираешь, выронил ложку в стоящие на полу кастрюли. Они упали и покатились к холодильнику, — он улыбается виновато и подходит ближе, садясь рядом с Джисоном на кровать и протягивает стакан с таблеткой, — Выпей таблетку и запей водой, станет легче. Обещаю. Джисон кивает благодарно, смотря всё это время большими глазами на Минхо, будто тот пришелец. Из последних сил он тянется к своему спасению, и делает так, как ему сказали. Но стакан выпивает полностью. Становится легче из-за воды, но головная боль не прошла, ведь нужно время чтобы таблетка подействовала. Теперь он может сесть в кровати, равняясь с уровнем лица Минхо. — Лучше? — тихо спрашивает Ли выжидающе наблюдая за меняющимся выражением лица Хана. — Немного, — голос хрипит, будто не родной, поэтому Джисон прокашливается, — А как ты тут.? — Не помнишь? — с мягкой улыбкой говорит Минхо. Хан отрицательно качает головой, — До какого момента помнишь вчерашнюю ночь? — Ну… — Джисон не помнит ничего. Вообще. Кто он? Где он? Голова всё ещё болит, и от мыслительных процессов становится немного плохо. Минхо всё понимает и терпеливо ждёт. Хан всегда был благодарен ему за это, ведь Ли чувствует, когда ему нужно время для раздумий, — Я покупаю ром, пью его до половины, вызываю такси, сажусь в машину — Минхо кивает, немного хмуря брови, — Дальше пустота. — Ну, это не очень хорошо, ведь дальше произошло много чего. Хочешь поговорить об этом сейчас, или тебе нужно немного отдохнуть? — Ли расправляет брови в их привычное состояние и спрашивает уже с теплотой. Из него сквозит забота и переживание, что буквально ломает Джисона на кусочки. Хочется выть как зверь от всего, что происходит. — Я хотел бы поговорить сейчас, — осторожно произносит Хан, пытаясь выровнять неожиданно сбившееся дыхание. Боль почти прошла, поэтому последствия болезни «Минхо» вернулись. — Хорошо, как скажешь, — Минхо пожал плечами, — Ну, если кратко, то ты признался мне в любви, — здесь сердце Джисона остановилось и упало куда-то в пол. Нет, нет, нет. Только не это. Он хотел отвлечься от этой влюблённости, а не признаваться в ней. Ну что же всё всегда идёт через одно место. И всё же, не нужно было покупать этот чёртов ром. Всё из-за него. И его глупых, совершенно бесполезных чувств. Глаза резко увлажнились, поэтому Хан быстро закрыл их руками. Он не должен плакать. Не перед Минхо. — Прости… — сдавленно выдохнул Хан, — Прости, прости, прости. Забудь эти слова, этого не было, это не я, это всё алкоголь. Я не хотел этого говорить и вообще… — руки Минхо резко притягивают в объятья, сначала несильно ударяя по спине, а потом медленно успокаивающе поглаживая. — Ты чего? Всё хорошо, не переживай, я чувствую то же самое, — Минхо шептал в самое ухо такие нужные сейчас Джисону слова. — Правда? — неверяще спросил Хан и отстранился, чтобы заглянуть в любимое лицо. На нём всё это время была улыбка, тёплая до невозможности. А Хан просто упал в переживания, не заметив её. — Зачем мне врать? — на грани слышимости говорит Минхо, заглядывая в родное лицо в ответ. — Я так боялся признаться, что сейчас даже не верится практически, — с трудом произносит Хан, переводя дыхание. Он снова обнимает Минхо, как и всегда сжимая шею, но даже сильнее чем обычно, от переполняющей радости, — А как это произошло? Что вчера было? — немного успокоившись и заметно ослабив хватку спрашивает Джисон. — Я не знаю, конечно, всего, что происходило, но что-то могу рассказать.

Вчера ночью

Минхо сидит за компьютером, ища ответы на вопросы для приближающейся сессии. Время уже позднее, но готовиться нужно начинать заранее, чтобы раньше освободиться от бремени зубрежки и дать возможность мозгу отдохнуть перед самим экзаменом. Несмотря на время час ночи, сна ни в одном глазу. Он уже ответил на половину вопросов и решил, что на сегодня он и так много сделал. Как только Минхо устало закрыл компьютер телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Хани~ «Забери меня» Минхо удивлённо пялится в экран своего смартфона, не совсем понимая что произошло. Поэтому он быстро набирает ответ.

Вы «Что случилось?»

Хани~ «Ты» Ли удивлённо выгибает бровь, будто Хан это может увидеть и понять, что сморозили что-то непонятное.

Вы «Чего?»

Хани~ «Что видишь. Это ты виноват, что я сейчас сижу бухущий в хлам в клубе и прошу бармена набирать сообщения, ведь не могу написать что-то связанное» Минхо совершенно перестаёт понимать, что происходит, и что это за претензии ни с того ни с сего. Он просто готовился к сессии перед выходными. А тут свалился Джисон с непонятными сообщениями. Ощущение, будто он вообще не с Ханом разговаривает. И вообще, когда это Джисон начал пить?

Вы «Почему я виноват в этом?»

Хани~ «Потому что»

Вы «Не можешь объяснить?»

Хани~ «Могу»

Вы «Ну так объясни, пожалуйста»

Хани~ «Не могу (» Это начинало немного раздражать. Но сейчас разговор был похож на Хана, что немного успокаивало. Хани~ «Просто, не я же перестал общаться с тобой на два года, потом резко появился в твоей жизни со своим этим прекрасным лицом и заботой. Не я же забрал у тебя сердце и воздух заодно. Не я же заставил тебя страдать от метаний в сомнениях. И именно поэтому мне нужно было выпить. Поэтому ты виноват (» Минхо с неким облегчением выдохнул. С Джисоном всё хорошо. Он просто влюблён и думает, что это не взаимно. Стоп… Хан влюблён в Минхо. Сердце срывается на бешеный ритм, а губы расплываются в счастливой улыбке. Чувства, таившиеся в глубине сознания почти три с половиной года оказались взаимны.

Вы «Кое в чём ты не прав. Ты забрал у меня сердце и воздух. Пиши адрес»

Спустя двадцать минут Минхо стоял на входе какого-то клуба, названия которого он не запомнил. Он глазами осматривал тёмное помещение, в поисках конкретного человека. Людей сегодня немного, по сравнению с другими днями, поэтому это не так сложно сделать, как Ли предполагал. Заприметив друга, он двинулся в его сторону. Подойдя к барной стойке, он наконец видит, чем занят Хан. Он напряжённо, будто неверяще, смотрит в телефон, после поднимает глаза на бармена. — Он точно это написал? — спрашивает с такими же широкими глазами, как и при рассматривании телефона. Минхо переводит взгляд на бармена. На бейджике чёрными буковками, будто от руки выведено: «Бан Чан» — Да. Хан, ты уже десятый раз спрашиваешь. Да, он написал «ты неправ, ты тоже забрал у меня сердце» — Чан закатывает глаза. Минхо, смотря на эту картину слегка улыбается. — Ты врёшь! — возмущённо отрицает Джисон, наливаясь краской то ли от злости, то ли от смущения, то ли от алкоголя, — Он не мог такое написать. Минхо осторожно подходит к Хану, наклоняясь практически к уху и вполголоса произносит: — Почему ты так в это уверен? Джисон дёргается от неожиданности и медленно поворачивается к источнику звука. Он неверяще оглядывает Ли, будто он может исчезнуть, а потом обнимает. И непонятно почему: в знак приветствия или по другим причинам. Из-за алкоголя, содержавшегося в крови, тело не совсем слушается и не может сильно напрячься. Поэтому он не сжимает до потери воздуха в объятьях, а просто наваливается сверху, как тряпичная кукла. Минхо придерживает его за спину, чтобы тот не свалился со стула. — Минхо, — протягивая гласные, шепчет Хан куда-то в шею, — Скажи, что ты не писал, что я забрал у тебя сердце. — Не могу, ведь это неправда, — так же тихо отвечает Минхо с тёплой улыбкой на губах. Хан тяжело вздыхает. — Не могу поверить. — Видимо, придётся. Чан, наблюдающий за двумя парнями, посмеивается в руку. — Если бы я не знал, не поверил бы, что вы не встречаетесь, — с улыбкой говорит бармен. — Эх, если бы, — почти разочарованно говорит Минхо в ответ, пока Хан стремительно краснеет, хотя, казалось бы, куда сильнее, и прячет лицо в изгиб шеи Ли, — Но, думаю, завтра мы это исправим, — и улыбается как счастливый котёнок. Они стоят так почти минуту, но потом Хан отлипает, облокачиваясь на спинку стула. Минхо же подходит ближе к барной стойке, складывает на неё руки и выжидающе смотрит на бармена, занятого изготовлением коктейля, ведь собирается поговорить. Когда Чан заканчивает, он замечает взгляд Минхо и подходит к нему. — Как это произошло? — Ли начинает диалог. — Понятия не имею, — Чан вздыхает, — Когда он приехал, то был уже пьяный, — он разводит руки в стороны и пожимает плечами. — А что он здесь делал? — Минхо спрашивает, надеясь, что он не натворил глупостей, хотя сознание уже подсказывает, что это не так. — Ну сначала он танцевал вместе с остальными, пару раз в середине танцопола, окружённый восхищённой толпой. Он, кстати, неплохо танцует, — Минхо кивает, с улыбкой вспоминая вечера, когда они включали музыку и танцевали что-то несвязное. Движения Джисона всегда были чёткими и одновременно плавными. Это казалось удивительным, ведь танцами он не занимается, в отличии от Минхо. Когда-нибудь он предложит поставить парный танец Хану. — Потом он лез к ди-джею с просьбами поставить караоке, хотя у нас в клубе нет такой функции. Ну в общем, веселился и создавал много шума, — Минхо немного удивлён такому поведению своего друга, ведь тот никогда не любил быть в центре внимания. — После он резко перестал веселиться и пошёл ко мне. Он сначала заказал пару шотов с безэмоциональным лицом их выпил. Потом снова резко сменил настроение и начал плакаться мне о «невзаимной» любви, — Чан показал кавычки в воздухе, теперь точно зная, что не такая уж она и невзаимная. — Ну, у меня сразу были сомнения, что он немного неправ, но шокировать его не стал, ведь он был на 100% уверен, что тебя не привлекают парни, — Минхо поднял брови вверх. Неужели Джисон его так плохо знает? Конечно, Ли не афишировал нигде, что его не привлекают девушки, но думал, что об этом можно догадаться. — Потом достал телефон, пытаясь набрать сообщение. После пятой попытки отдал его мне с просьбой «можешь, пожалуйста, напечатать, что я диктую, у меня что-то не получается». Ну, после вашего диалога, он забрал телефон и пялился в экран периодически переспрашивая, а правда ли ты это написал. Вроде всё. Ничего такого, просто пьяный подросток, — Чан пожимает плечами. Минхо медленно кивает, кидая взгляд на почти спящего Джисона. — Спасибо тебе. — Да не за что вроде, — улыбается Банчан, — Иди, забирай своего юного алкоголика. Надеюсь, ещё встретимся при лучших обстоятельствах, — Минхо кивает и подходит к Джисону, закидывая его руку себе на плечо, параллельно заказывая такси, — И откуда только у студентов деньги и время на это? — вздыхает Чан, приступая к работе.

Сегодня

— Потом я привёз тебя к себе, и ты вырубился, — заканчивает свой рассказ Минхо. — Прости, — тихо выдаёт Хан, опуская голову вниз, — Прости, что доставил так много проблем, — его тон разочарованный, а сам он выглядит как провинившийся котёнок. Минхо осторожно помещает руки ему на лицо, поднимая его обратно. — Ты не сделал ничего такого, за что должен извиняться, правда, — Ли тепло улыбается, пытаясь успокоить Джисона. Кажется, получается, ведь он немного расслабляется в руках близкого человека. Повисает тишина, и в воздухе оседают мысли двух парней, не знающих, что делать дальше. — И что теперь? — осторожно спрашивает Джисон. Он не знает, какой ответ хочет услышать, поэтому просто терпеливо смотрит в глаза напротив. — В каком плане? — отвечает вопросом на вопрос Минхо. Он не совсем понимает, что от него хотят. — Ну, что теперь будет… между нами? — слова даются с трудом, хоть теперь Хан знает, что его не отвергнут. Он зачем-то задерживает дыхание, в то время как Ли наоборот облегчённо вздыхает. — Не знаю как правильно ответить на этот вопрос, поэтому просто задам встречный, — Минхо почти глупо улыбается и берёт руки друга в свои, — Хан Джисон, ты будешь моим парнем? — Конечно! — практически кричит от радости Хан. Он в который раз набрасывается на Минхо с объятьями, теперь обвивая всеми конечности, практически усаживаясь к тому на колени. Ли обнимает в ответ, сжимая талию. Счастье переполняет организм и льёт через край у обоих так сильно, что дышать тяжело. Может быть, конечно, воздуха не хватает из-за сильных объятий, но сейчас это волнует меньше всего. Кровь бьёт по всему телу с новой силой давая возможность жить дальше. Теперь бабочки внутри Хана не царапают лёгкие, а лишь порхают, мягко задевая их. Таблетка наконец подействовала, и голова больше не болит, заполняясь новыми ощущениями. Через 2 минуты, Хан ослабляет хватку и заглядывает в глаза теперь уже своего парня. Он осторожно касается губами чужого носа, тут же отклоняясь в исходное положение, боясь сделать чего-то лишнего. Минхо мягко улыбается и так же осторожно касается губами любимых губ, быстро отстраняясь. Но Хану мало, как и самому Ли. Они одновременно тянутся за ещё одним поцелуем, медленно и мягко сминая мягкие губы друг друга. Нежность и теплота, эти чувства разливается внутри, смешиваясь с кислородом в крови. Минхо осторожно прикусывает нижнюю губу, тут же слизывая боль. Проходится языком по ровном ряду зубов, возвращаясь к губам. Губы Хана более сухие, чем у Ли, ведь он постоянно забывает пользоваться бальзамом, и обкусанные из-за нервов, но от этого не менее нежные. Губы Минхо невероятно мягкие и чуть сладковаты из-за персикового бальзама. Они оба не очень опытны в поцелуях, поэтому он получается смазанный и не уверенным. Очень неловким. Они отстраняются, не решившись углубить поцелуй. Хан смотрит своему парню в глаза, заглядывая в глубь. Он видит там звёзды, как в бескрайней вселенной. И этого достаточно, чтобы восстановить дыхание. Только сейчас он понимает, что щёки невероятно сильно горят. Джисон приоткрывает рот, пытаясь сформулировать мысль, но просто не успевает. Его губы снова накрывают, сбивая только что восстановившееся дыхание. Теперь Минхо действует смелее, но всё так же нежно и осторожно. Он проникает языком в рот своего парня, изучая его изнутри. Джисон не знал, что и как делать, поэтому просто поддавался чужим действиям. Голова немного шла кругом. Хан повалился на кровать спиной, не разрывая поцелуй и утягивая Минхо за собой. Хоть они и не боролись за лидерство в поцелуе, Джисон спокойно отдал его, доверившись старшему. Дышать через нос было тяжело, так как грудь снова сдавили эмоции. Они постоянно сталкивались языками, пытаясь как бы распробовать друг друга. Новые ощущения, которые приносил поцелуй были странными, но очень приятными, чуть ли не сладкими на вкус. Воздуха становилось всё меньше, поэтому пришлось отстранится, жадно глотая его ртом. Если бы это было возможно Джисон бы целовался с Минхо целую вечность. И что-то подсказывает, что тот не против. Как только они разорвали поцелуй, Ли стал покрывать поцелуями-бабочками всё лицо раскрасневшегося младшего. Чувства превысили отметку «критически» и просто давили со всех сторон, не давая возможности нормально восстановить дыхание. Наверное, Джисон никогда не был счастлив как сейчас. Он готов был заплакать. Если бы он это сделал, Минхо бы сцеловал все слезинки. Через какое-то время, Ли кратко чмокнул в губы напоследок и с яркой улыбкой шёпотом проговорил: — Пора завтракать, бельчонок, — и отстранился, вставая. Это милое прозвище эхом раздавались в голове, заставляя щёки краснеть ещё сильнее. — Бельчонок? — осторожно спрашивает Джисон, всё ещё лёжа на кровати, пока Минхо стоит рядом с ней, и ждёт, чтобы вместе пойти на кухню. — Ты похож на белочку, не замечал? — с игривой улыбкой говорит Минхо, — Не нравится? — с опаской спрашивает Ли, резко сменив игривый тон, боясь, что мог обидеть или задеть. — Очень нравится, — Джисон улыбается и наконец встаёт и снова обнимает Минхо. — Нам правда нужно позавтракать, — вздыхает, — Или ты хочешь весь день пропустить, обнимаясь в кровати? — Хочу, — радостно говорит Хан, будто не замечая возмущённого лица старшего. Минхо немного хмурится, а потом расправляет брови, так же ярко улыбаясь, как и сам Джисон. — Ладно, но сначала завтрак, — почти строго говорит Ли, пытаясь выпутаться из объятий, чтобы пройти на кухню. Хан отрицательно вертит головой, как бы говоря «нет, я тебя не отпущу». Минхо вздыхает, закатываю глаза. Ну вот и что ему теперь с ним делать? Но вдруг он снова улыбается, теперь как-то загадочно. Ли перемещает руки с талии на бёдра Хана, поднимая их, крепко держа. Ему приходится согнуть ноги в коленях. Минхо слегка подкидывает парня, пытаясь поудобней взяться, тем временем как Хан скрещивает ноги за спиной, боясь упасть. Теперь руки перемещаются на ягодицы (так правда удобней), и с довольной улыбкой, ведь небольшой план сработал, Минхо идёт в сторону кухни. Джисон вжимается в него всем телом, боясь свалится на пол, хоть и знает, что Ли ему не позволит. Теперь Хан точно напоминает помидор цветом лица. Уже на кухне Минхо усаживает Джисона на стул, а потом идёт к плите, вкладывая на тарелки омлет и наливая чай. Хан смотрит на стул, поставив руки между бёдер. Через несколько минут Минхо усаживает за стул напротив, предварительно поставив две тарелки, две кружки и нужные столовые приборы на разные половины стола. — Ты пока я спал это приготовил? — немного удивлённо спрашивает Джисон. — Ну да. Я как раз закончил, пред тем как услышал звуки из твоей комнаты. Приятного аппетита, — сказал Минхо, приступая к трапезе. — Спасибо и тебе, — и берёт в руки вилку и нож, отрезая себе небольшой кусочек, сразу закидывая себе в рот. Вкус яркими красками взрывается во рту. Джисону всегда нравилось как готовит Минхо, и этот случай не исключение. Хан с наслаждением съедает омлет достаточно быстро, а после отпивает немного чая. Он переводит взгляд на Минхо, который доедает свою порцию. Джисон до сих пор не может поверить, что они теперь пара, ведь долгое время он боялся. Боялся, что общение прекратится, боялся, что отвергнут и разобьют. Но сейчас это в прошлом, хоть эти переживания преследовали буквально вчера. Дождавшись пока Минхо доест, он начинает разговор, потому что у него осталось несколько вопросов. — Почему ты оборвал связи два года назад? — немного боясь услышать ответ, спрашивает Джисон. Этот вопрос терзает его с того самого момента, а как только они встретились вновь, и лишь сильнее давил сверху, заставляя сомневаться в себе. Возможно, если бы Минхо не обрывал связи на такое продолжительное время, Хан бы смог взять в себя в руки и признаться раньше и при лучших обстоятельствах. — Я боялся, сбегал от проблем, — Минхо пожал плечами и грустно улыбнулся, — Ещё в середине старшей школы я понял, что отношусь к тебе не как к другу, а тут такая возможность — переезд. Думал чувства остынут и уйдут, но… нет, как видишь, — и теперь улыбка стала счастливой. — Почему ты сразу не признался? — почти обиженно говорит Хан. Да, он сам не лучше, но всё-таки, у него были причины для сомнений. — Ну вот когда ты в меня влюбился? — снова вопросом на вопрос отвечает Минхо. — В институте, — без раздумий отвечает Хан — Вот видишь. А теперь представь, что к тебе подходит друг, с которым ты провели всё детство, и признаётся в любви. Как бы ты отреагировал? — Ладно ты прав, я бы точно не понял и отверг. Если вспоминать мои чувства тогда… Скорее всего, я бы после понял свою ошибку, но попытаться вернуть тебя не хватило бы сил — сейчас Джисон понимает, что может быть и хорошо, что всё сложилось так, — Тогда почему не признался в институте? Или я хорошо могу скрывать чувства? — Нельзя сказать, что я понимал, что теперь чувства взаимны, но отношение явно изменилось. И я хотел, правда хотел признаться, но всё никак не мог подобрать нужный момент, — Минхо вздыхает, — Может, это и хорошо, что всё вышло вот так, — Ли улыбается, а Хан кивает, улыбаясь в ответ. — Главное, что мы сейчас всё разрешили. Только похмелье — не самая приятная штука, так что больше пить не буду, — усмехается Джисон, вспоминая своё состояние утром. — Алкоголики всегда так говорят, — посмеивается Минхо. — Неправда! — несильно ударяет по столу Хан в знак протеста, немного злясь, — И вообще, пошли уже в комнату, — почти обиженно говорит парень, немного надув щёки. — Ты милый, бельчонок, — улыбаясь говорит Минхо, наблюдая за тем, как лицо Джисона снова заливается краской. Ли встаёт уже направляясь в комнату, но краем глаза замечает, что Хан не двигается. Он разворачивается на пятках, чтобы смотреть младшему в лицо, — Ну что случилось, пойдём, — на это Джисон улыбается и расставляет руки в стороны. Минхо всё понимает без слов и снова берёт его за ягодицы, поднимая со стула, чтобы унести с кухни так же, как и принёс. Зайдя в комнату, Минхо осторожно укладывает Хана на кровать, обходит и садится с другой стороны. Включает какую-то медленную музыку, похожую на вальс, чтобы не было так скучно, и заваливается рядом, подбираясь ближе к Джисону. Тот закидывает на него руку и ногу, будто пытаясь слиться воедино, одними губами проговаривая «я тебя люблю», с улыбкой на лице. Минхо проговаривает «я тебя тоже», и чмокает любимые губы. Дальше они молча лежат, рассматривая друг друга до каждой мелочи. Хотелось бы запомнить каждую деталь родного лица, чтобы она татуировкой отпечаталась в памяти, сделав невозможным стирание этого образа. Хотелось вдыхать запах партнёра, пока в лёгких не стало тесно. Хотелось трогать каждую часть тела, пока не онемеют руки. Хотелось целоваться, пока не закружится голова. Хотелось больше, но при этом чувства и так зашкаливали. Но хорошо, что им не приходилось оставаться внутри. Сейчас Джисон наконец был счастлив, после долгих терзаний в сомнениях и неуверенности. Сейчас Минхо был счастлив после долгой боли и попыток прогнать чувства. Они нашли счастье друг в друге, а большего пока и не нужно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.