ID работы: 11066460

Завывания ночных могистралей

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губка боб - милый светлый парнишка что уже в столь юном возрасте работает и учиться. Его трудолюбивый нрав не раз эксплуатировался Мистером Юджином Крабсом, так что порой он пахал в три раза больше при этом за копейки, но Роберта это вовсе не расстраивало, этих денег хватало что бы оплатить колледж и школу вождения, а с домом часто помогали родители. Домик этого милого мальчика был на конце улицы и имел приятный оранжевый цвет с зелёной черепицей, частенько знакомые шутливо называли его ананасом, но это Паренька не расстраивало, а даже порой наоборот забавляло. Рядом с его участком стоял дом Сквидварда Тентикалса, его коллеги и друга, по крайней мере так считал Боб, Сквидварта же веснушачья физиономия блондина раздражала и он считал его кем угодно, но только не друзьями. Привычное утро, будильник, что стоял у прикроватной тумбы громко завыл словно сирена, но вскоре его вой был прерван резким, но уже отточенным движением хозяина. Роберт сел на кровати и потянувшись широко зевнул. - ах, вот и настал новый день! - широко улыбнувшись блондин слез с кровати и подойдя к окну распахнул его впуская морозный утренний воздух в помещение, а после вдохнув его полной грудью омега довольно улыбнулся. - Сегодня будет отличный день, я уверен. Отстранившись от окна он начал переодеваться. Большая ночная рубашка легко отпустила худое тело оголяя его формы... Тонкая талия, острые плечики, широкие бёдра.. Мечта любого озабоченного альфы. Надев свою привычную одежду, а точнее рубашку, не большой галстук, коричневые шорты и носки с подтяжками. Оглядев себя ещё раз Боб кивнул самому себе и отправился на кухню где его уже ждал недовольный мяукающий кот. - Да да, сейчас, Гэрри - достав консервы для кошек он открыл её и щедро вывалил всё содержимое в миску. - Приятного аппетита~ - блондин хорошенько вымыл руки и сел за стол добавив в тарелку молока и хлопьев. Через несколько минут он уже шёл по тропинке к Красти Крабу и улыбнулся видя Сквидварда. - Сквидвард! - радостно вскрикнул мальчишка подбегая к коллеге. - Господи... Что тебе нужно Боб? - недовольный взгляд вновь упал на блондина и оглядел его с головы до ног. Между прочем Роберт как раз был во вкусе Тентикалса, утонченные формы, аристократичные черты лица, только вот эта детская наивность и ребячество невероятно бесили. - Да так, решил пожелать тебе доброго утра! - Утро не может быть добрым пока твоя детская задница рядом. Они вместе дошли до ресторана, где мистер крабс загрузил их работой. Сквид как всегда старался профилонить заперевшись в подсобке или читая какой то журнал у себя в лодке. - Пс.. Сквидвард! - донеслось сверху. - чего тебе? - мне нужно уйти сегодня пораньше, ты меня подменишь? - ага, щас, бегу и падаю... - Спасибо, Сквидвард! - что... Нет я! - однако Блондина уже не было на своём посту - проклятие! как он так быстро перемещает свой зад?!

***

Лёгкий ветерок обдувал лицо Боба, он уже был на подходе в автошколу и услышал странный шум, толпа учеников. - а что происходит? - омега нагнулся спрашивая это у первого же встречного одногруппника. - Тони Фаст отправил к нам своего старшего сына, Тони Фаста младшего! Он будет учиться с нами!!! - счастье этого человека сравнялось с безумием подкреплённым радостными воплями, конечно Роберт тоже был счастлив, что познакомиться с такой знаменитостью, но в отличии от остальных он ещё более менее держался. Вскоре подъехала дорогая машина, а из неё вышел Фаст младший и старший. Сердце у омеги пропустило удар. Тони... Он произвёл на блондина сильное впечатление, не слишком высокий альфа, но с шикарной внешностью и волосами. Кажется не только у Боба перехватило удар, ибо кто то явно упал в обморок. - Привет всем. Ох знал бы Роберт чем эта связь закончилась бы.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.