ID работы: 11066474

Моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Антон с Арсением уже давно переехали в Испанию. Поближе к морю. Но на родине - в России - у них остался свой бизнес и родители обоих супругов. Да, и обвенчаться здесь тоже было можно, поэтому, вот уже почти десять лет они живут вместе в небольшом домике прямо на берегу моря. Бизнес почти удалось разделить на две страны и теперь Антон управляет своим детищем дистанционно. Но сегодня прямо скажем все пошло куда-то не туда. Вот прям совсем. Пока Арсений ходил на какое-то важное мероприятие Антон носился по их скромному жилищу и собирал в чемодан вещи. На это ушел практически весь день. Поэтому почти за час до заката Антон ушел с сигаретами на помост над водой на собственном пляже, чтобы передохнуть и отвлечься. Солнце сегодня сияло по-особенному ярко и его теплые лучи мягко оглаживали лицо и тело Антона. Он сидел, свесив босые ноги вниз, чтобы волны могли ласкать ступни, а летний ветер ерошил и без того взъерошенные волосы. Сейчас Антон чувствовал умиротворение, но вместе с ним щемящую грусть и вину. Клубы серого дыма от его самых любимых сигарет уходили куда-то ввысь. За своими размышлениями он и не заметил как на помост пришел и Арсений. — Любимый, ты чего? Давно здесь сидишь? - Арс тихо подошел сзади и приобнял того за плечи, не желая садиться. Насиделся за весь день. — Арсюш. Я даже не услышал тебя - Антон потушил сигареты и обернулся назад, чтобы поцеловать. Поцелуй вышел нежный трепетный и чуточку виноватый. Оторвавшись Антон продолжил - Нет, не долго. Минут десять, наверно, весь день в никуда ушел. Без тебя было скучно. Антон крепко обнял Арсения, утыкаясь носом в живот и вдыхая приятные духи, которыми всегда пользовался Арсений. Но такая поза немного надоела и он утянул любимого вниз, заставляя сесть и свесить ноги вниз, чтобы можно было положить голову тому на плечо и вместе любоваться предзакатным солнцем и легким шумом волн. Тишина не напрягала, а была очень даже уютной. Приятно. Первым тишину нарушил Антон тихим шепотом, напевая любимую песню, некоторые строчки которой, по его мнению, подходили к сложившейся ситуации: Вдох, вдоль потока слов может промолчать, хотя — Нет, ничего смелей этих синих глаз в меня. - Антон посмотрел тому в глаза, невесомо огладил подушечками пальцев щеку и продолжил: Ты меня не простишь и я не прощу. В секунды не стало нас. Сквозь толщу воды я тихо ко дну; в пустоту, в тишину, И нет сомнений — Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… - Антон запел чуть громче, кинув на последней строчке взгляд на спокойное сегодня море. Прости меня, прости меня, прости меня!-Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. - продолжает, смотря в глаза и, чуть прервавшись, не удерживается и утягивает любимого в поцелуй. Когда воздуха перестало хватать и они отстранились, Арсений все понял и продолжил петь сам: Прости меня, в последний раз мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Ну заставь меня притворится на миг твоим. Как мне поверить вновь в эти тонкие миры? - Арс приложил по руке к их сердцам по-очереди, затем сложил пальцами одно общее, намекая на их одну, общую вселенную и продолжил: Так, последние капли жадных секунд глотаю, как воздух. Злые слова бесстрастно признают нашу вину, А после — мир застынет уже навсегда. - чуть приостановился, переводя дух, а затем их голоса слились в унисон: Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… - теперь сдержать поток эмоций почти невозможно и если до этого они пели почти шепотом, то последние строчки пропели во весь голос, не боясь быть услышанными чужими ушами: Прости меня, прости меня, прости меня!-Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости меня, в последний раз мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… - на секунду прервав объятия, чтобы немного по-другому крепче и удобней прижаться друг к другу, слились в более жарком поцелуе, как бы борясь за первенство. Чуть прикусывая поочередно верхнюю и нижнюю губу и все изучая, изучая, как в первый и последний раз. Затаив дыхание и уцепившись глазами в глаза напротив, ни разу не отрывая и не прикрывая их. Сердца тоже застучали почти в унисон, а ветер больше не мог охладить образовавшийся жар их тел. Наконец, оторвавшись от столь желанных губ и переведя немного дух на этот раз первым заговорил Арсений: — Тош, ты чего? Тебе всего на месяц в Россию уладить дела, а винишь и грызешь себя за это уже третий день. — Ну Арсюш, у нас через неделю юбилей. Я не хочу уезжать. - Антон виновато и чуть устало взглянул в родные голубые глаза, в которых тоже плескалась грусть, но любимый старался этого не показывать. Как вдруг взгляд чуть прояснился и в зеленых омутах заиграл чертовский огонек - А знаешь... Ну ее, эту работу... — Шаст... — Нет, не перебивай. Ну ее, эту работу... Я тебя хочу. - и Антон аккуратно повалил чуть повеселевшего Арсения на деревянный помост. — Уверен? Может... — Уверен. Не пущу... - чтобы разбавить атмосферу и отвлечь Арса от мыслей Антон хитро ухмыльнулся и резко стал его щекотать. — Эй... Эй... Так... Так... Не... Ч-е-е-е-стно... Т-о-о-о-ш... - заикаясь от смеха пытался выбраться Арс, но в следующую секунду оказался над землей в крепких родных объятьях. — Готовься. У кого-то сегодня будет незабываемая ночь. - Антон хитро подмигнул и утянул любимого в новый поцелуй, потихоньку отдаляясь в сторону дома, пока последние лучи солнца скрылись из вида за толщей воды... — Моя любовь - тихий шепот и поцелуй в лоб перед дверью их дома от Арсения — Моя любовь - такой же тихий шепот, но от Антона и бесовской, хитрый и полный желания и любви взгляд... Да, только их любовь)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.