ID работы: 11066682

В осколках только я

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ужасающий крик донёсся из гарема и переполошил дворец. Все из разных углов дворца собрались увидеть этот ужас. Повелитель который шёл совсем в другую сторону тоже решил посмотреть что произошло — Служанка Айше султан умерла от какой-то болезни — доложила хазнидар. — Это чума — оповестила всех декарша Мурад запереживал и решил принять меры опасаясь дворцовой эпидемии. Если она уже не началась — Немедленно осматрите всех, но сначала хасеки и шехзаде. — Как прикажите Лекарь немедленно отправилась в покои хасеки и начала осмотр. Когда султан пришёл узнать результаты то она мрачно вышла за дверь — Плохие новости. Опасения подтвердились. Наша султанша заболела чумой. — Ты же выличишь её? — Сделаю, что в моих силах Он отправился в свои покои в очень грустном настроении. Когда он зашёл в покои его там ждала его сестра Айше — Почему ты такой грустный? — Она заболела и может умереть — Всё будет хорошо — сказала она обнимая его Несколько дней все ждали новостей о выздоровлении хасеки султан. Они очень переживали за неё и каждый спрашивал о её состоянии у лекарши. Состояние её было стабильным и у всех появилась надежда на скорое выздоровление пока в один день лекарша не зашла в покои султана с печальным выражением лица. Как назло здесь собралась вся Османская семья. Она не хотела говорить зачем пришла, но они потом сами всё узнают и будет намного хуже — Что-нибудь случилось? — Да. Я не знаю как сказать. — Не пугай нас — сказала Кёсем — Не могу потому, что новости плохие — Что с ней? — Айше султан отошла в мир иной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.