ID работы: 11066688

не трогай.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«чтобы зажило быстрее - не трогай» – хирото-сан всегда говорил это, когда я был маленьким и получал раны от бега. тогда я очень верил в это, ибо помогало сильно. и вот недавно понял, что это может относиться не только к физическим ранам. есть парень, который кажется мне прикольным, точнее, как объяснить. он мне не нравится, мне просто нравится быть рядом с ним, переписываться ночью, засыпать после обсуждения чего-либо. хотя, это все сводится к тому, что я влюблен в него. но этот парень влюблен в другого.

пару месяцев назад

кирино-сенпай, ты уже прочитал новую главу? -

- привет, ещё нет, я сейчас собираюсь выходить из дома.

извини. а куда ты идешь? -

- на встречу с другом. с другом... а с каким именно? если это минамисава или сангоку, то мне не о чем волноваться. но, если это шиндо, то что-то не дает мне успокоиться. я не знаю, что это за "что-то", порой кажется, что оно убьет меня. когда кирино-сенпай говорит о капитане, мне почему-то больно внутри. я начинаю злиться и думать, что я единственный, кто должен дружить с ним. даже появляется неприязнь к шиндо, а он то точно ни в чем не виноват.

хорошей прогулки!! -

- спасибо. обычно на выходных я стараюсь не сидеть в телефоне слишком долго, ведь мне ещё надо гулять с хирото-саном. ничего интересного не происходит на этих прогулках. мы немного ходим по парку, затем идем на перекус, а потом хирото-сан срочно уезжает в офис. сегодня будет точно так же, если встреча вообще состоится. хотелось бы, чтобы не состоялась, я хочу быть дома и ждать новых новостей от сенпая. может быть, даже начну ждать историй в инстаграме, которые он часто выкладывает. мне интересно, с кем он гуляет. очень интересно. ровно в десять вечера, хотя какое ровно, в десять часов четырнадцать минут вечера, я опять начал думать, что кирино только мой. просто увидел фотографию, где они с шиндо выглядят такими счастливыми, примеряя очки из магазина. это задело меня, очень сильно, что даже не хотелось отвечать на его новые сообщения. - я прочитал главу, мне страшно представить, что будет дальше. а мне страшно представить, что будет дальше с нами. я проигнорировал его сообщение и ушел спать. старался спать. меня мучали мысли, что сенпай любит капитана и у них все взаимно. я представлял, как они обнимаются, а потом целуются, опять обнимаются, снова целуются. сам вогнал себя в круг ада. а ещё, осознал, что мне страшно признаться даже себе, что я полюбил старшего товарища. только недавно усмехался с того, как курама бегал за минамисавой, а тот даже не реагировал на его действия. видимо, так и будет со мной. кирино будет игнорировать меня, а я, как пес, буду бегать туда сюда за ним. дальше я только то и дело, что самобичевался, поэтому не смог уснуть и ушел в школу самым "бодрым". старался быть змеей, которую никто не замечает, но меня тут же поймали. — кария-кун! – сенпай окликнул меня с конца коридора. нехотя, но повернулся, а он уже стоял рядом. — доброе утро, кирино-сенпай! — доброе, с тобой все хорошо? ты хотел вчера обсудить новую главу? – он взглянул на часы, я сразу понял, что он спешит. — нет, я даже не читал еще. если ты опаздываешь куда-то, то не задерживайся! – едва удавшаяся улыбка и милые глазки спасли меня. — пока! я проводил его взглядом, а потом дошло, что он бежит к классу шиндо. хотелось бы ударить стену, но я лучше съем себя, чем нанесу вред школе. на остальных уроках мне было скучно, не хотелось даже слушать учителя. в голове был только он, который сломя голову бежит к капитану. слава богу, сегодня не было тренировки, не смог бы даже бегать. — как дела? – поинтересовался курама, когда я проходил мимо. — нормально. — мне кажется, что ты неважно выглядишь. – он подошёл ближе и щёлкнул пальцами прямо у глаз. — все норм. я опаздываю на алгебру. вечером мне написал курама. неужели он и вправду был обеспокоен моим состоянием.

что с тобой? -

- все в порядке.

это же из-за твоего розоволосого сенпая? -

- он и твой сенпай.

значит все таки из-за него. чем смогу помочь? -

- ничем. после этого я выключил телефон. скажу сразу, мне не нравилось, когда люди лезут в мою жизнь, но почему-то кажется, что курама сможет чем-то помочь.

у меня была такая же ситуация. -

точно, он же был влюблен в своего сенпая, а тот даже не реагировал на его попытки. - как ты её решил?

вот, сразу заинтересовался. никак. -

- тогда чем ты собираешься мне помогать?

просто скажу, не позорься. минамисаве было позорно ходить рядом со мной, когда вся школа знала о том, что я влюблен в него. -

точно, не позориться. я совсем забыл, что в нашей школе быстро расходятся такие слухи, и остаются надолго.

***

после той переписки прошло полтора месяца. все это время я видел, как они мило общались, уходили вместе после тренировок. выглядели, как счастливая пара. и два дня назад, мой страх был подтвержден. курама написал мне обо всем, что слышал.

короче говоря, сенпаи встречаются. -

и мне стало так больно. мне никогда не было так больно. я чувствовал, что в меня вонзили пять ножей в грудь сразу. хотя, откуда я знаю это чувство. мне просто было очень больно, хотелось кричать и плакать. я плакал, но не мог позволить себе - кричать. понимал, что кирино никогда не ответит мне взаимностью, но было бы хорошо, если он не был чьим-то. хирото-сан был взволнован моим состоянием, он будто понял, что я впервые получил отказ в любви, поэтому сказал мне: — чтобы зажило быстрее - не трогай, – он присел на колени рядом с кроватью, — так же и с людьми. не надо перечитывать переписки, не надо вспоминать счастливые моменты, просто забудь. – мужчина погладил меня по голове и вышел. дома было тихо, я слышал только шаги хирото-сана. в этой тишине я понял, что эта фраза принадлежит больше душевной боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.