ID работы: 1106677

Каникулы

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
linuccia бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не надо нервничать - я рядом

Настройки текста
Кас нервно передергивал в руках кончик футболки и беззвучно шевелил губами, повторяя текст песни и взволнованно крутя в руках микрофон. - Хватит нервничать, Кас! - Дин взял Новака за указательный палец, выглядывающий из загипсованной руки. - Не волнуйся, -добавил Винчестер с ноткой нежности в голосе. Все-таки Касу было тяжело. - Я все время забываю одну строчку, Дин! Никак не могу её запомнить! - предательский румянец появился на бледных щеках и брюнет потупил взгляд. Дин обреченно вздохнул. Кас уже все мозги вынес ему этой "одной строчкой" и все его мысли кружили лишь вокруг неё. Не найдя другого выхода, Дин подошел к парню и медленно коснулся своими губами его губ, прерывая монотонное повторение. - У тебя все получится, детка, - шепнул Дин и провел пальцем по щеке Кастиэля, - У нас все получится, - глаза парня радостно блеснули и он уверенно вздохнул, вслушиваясь в голос на сцене. - А теперь для вас выступят ребята из первого отряда - Дин Винчестер и Кастиэль Новак с песней "Let it be". Медленно заиграло вступление песни и Кас бодро зашагал на сцену, остановившись перед микрофоном, пока Дин принимал нужную позицию и настраивал струны. Голос Каса прорезал тишину, которая воцарилась в зале, и его размеренный темп стал медленно заводить толпу. Негромкий, немного хрипловатый голос звучал уверенно и спокойно. Он был усыпляющим и очень приятным. Если можно было бы сравнить голос с чем-то материальным, Дин непременно сравнил бы его с медом, медленно опускающимся на дно чашки с чаем и растворяющимся в кипятке. Дин прикрыл глаза от удовольствия и стал растворяться в этом голосе, окутывающем зал и проникающим в угол души каждого, затрагивая самое ценное. Ему было так приятно осознавать, что именно ему принадлежит автор этих завораживающих звуков. Именно его любимый обладает таким чудесным голосом, вводящим в ступор. Кастиэль медленно раскачивался в такт мелодии и немного прикрывал глаза. Он был в серых джинсах и майке с каким-то разноцветным рисунком, которая обтягивала его тело, просвечивая рельеф мышц. Прошли минуты и Кас завершил так полюбившееся всем выступление. Голос становился все тише и тише, когда совсем перестал звучать и повисла секундная тишина, а потом зал взорвался громкими аплодисментами. Кас повернулся и внимательно посмотрел на Винчестера. На лице у Дина застыла блаженная улыбка, и он еле заметно улыбнулся Новаку, находясь под влиянием его божественного голоса. *** - Ну вот, Кас, а ты волновался, - Винчестер ласково погладил его по голове и внимательно посмотрел в глаза. Он лишь поднял на Дина свои голубые глаза и взял в руку горстку песка, пересыпая из одной руки в другую. - Дин, а что с Пиллоу? - смущенно спросил Кас, не желая затрагивать эту тему. - Его просто занесли в черный список "Дримленда". Он больше никогда не приедет сюда, - Винчестер улыбнулся и коснулся губами мочки уха Каса. Тот вздрогнул от неожиданности, а потом расслабленно выдохнул, откидывая голову на плечо Дину. - А мы не жестко с ним? Дин лишь продолжил умилятся его наивным Касом и тихо прошептал: - Никто не смеет обижать дорогих мне людей. На душе сразу стало тепло. Как все-таки приятно осознавать, что ты кому-то нужен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.