ID работы: 11066888

После своей смерти есть место только для...

Слэш
R
Завершён
453
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 377 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 24 недо мегафон

Настройки текста
Примечания:
Вару резко проснулся и сел. — Это только сон..... - немного хрипло проговорил валет. Вдруг чья-то рука положила его обратно и прижала к себе. Только сейчас пятый понял что лежит в палатке. — Не знаю что тебе снилось, но это точно не повод меня будить... - сонно произнёс за спиной Вару Пиковый Король. — Пик? - теперь валет совсем не понимал где сон, а где реальность. — Мм? — Вчера, эээ... Прошу скажи что мне не приснилось и мы правда аа.. Валялись в кустах черники... - осознание того что это могло быть лишь игрой воображения убивало. — Как думаешь, если бы тебе только приснился тот поцелуй, то прижимал бы я тебя сейчас? - Пик аккуратно поглаживая, провёл рукой по телу валета. — Ну от куда ж я знаю что у тебя на уме? - валет быстро выруливал из неловкости. — Эхх.. Ты не исправим.... Стой, то есть ты не помнишь как мы вернулись к остальным? — Не-а, не помню, - Пик сел по-турецки и Вару последовал его примеру. — Хах, интересно, это смена погоды на тебя так повлияла, черника или я? - восьмой хитро уставился на валета. — Ни одно из трёх! Я просто не выспался.. Между прочим из-за Джокера, который разбудил меня! — Ах! То есть ты предпочитаешь спать в лодке? Буду знать! - будто Пик и Вару поменялись местами. Теперь валет раздражался, а Король подначивал его и наслаждался реакцией. — Чего то долго нет этого недо мегафона, - произнёс Ару, допивая чай. — Эй! Люди и не только! Го чернику собирать? Там заросли есть! - послышался голос одного из пиков вместе со звуком застёшки-молнии и хрустом веток. — О, вспомнил говн.. Эй! - безмастника заткнули подзатыльником, явно давая понять что на пиковых без причины быковать не надо. — Правда?! Где? - Феликс аж припрыгнул от такой новости. — Там, на скалке, - Вару резко махнул рукой в сторону скалы и чуть не пришиб этой рукой Пика. Восьмой быстро среагировал и "поймал" руку валета до того как получил по носу. — Поаккуратней можно? - раздражённо фыркнул Пик. — Как скажешь! В следующий раз постараюсь зарядить в глаз! - Вару показал одну из своих ядовитых улыбок. — Какой ты великодушный! — Я знаю! - оба передразнили друг друга мимикой. — Идея хорошая, только сначала вам надо поесть, - проговорил Фёдор, тем самым прекращая разборки пиковых. Спустя несколько минут Феликс и Ромео пошли на поиски заветных кустов с ягодами, Пик и Вару начали завтрак, а остальные разошлись по палаткам. — Хэй, Пик! - вдруг произнёс Вару ухмыляясь. — Чего? - вдруг в Короля полетела вода из чашки. — Сука! Тебе не жить! — Если уж и сравниваешь меня с собакой, то я кабель! - Вару высунул язык и рванул куда подальше. — Нет, ты именно сука! Поверь, я тебя ею сделаю! - капли воды стекали по вымокшей чёлке, мокрый верх футболки неприятно лип к телу, но прежде чем переодеться надо догнать противного валета. Хотя противным он являлся точно не для всех. Носились они минут пять, потом Вару устал и, забежав подальше от всех, решил схитрить. Как только Пик его наконец догнал, то пятый навалился на Короля. Конечно повалить его он не повалил, но озадачил знатно. — Ты охренел? - сначала Пик не понял, валет решил самоубиться или совсем идиот. — Ну.. может быть чуть-чуть... - Вару сделал совершенно безобидное лицо, но не успел и понять что произошло как он уже висит на плече Пика. — Аээааа! Отпусти! — Не верещи! - Пик шлёпнул валета по красивому задку. Вару продолжал дёргаться, а после этого жеста ещё сильнее, но со временем потерял в этом смысл. Восьмой же куда-то его нёс и, судя по холоднеющему ветру, в сторону залива. — Куда ты меня тащишь? - пятый совсем сдался и уже мысленно попрощался с жизнью. — Сейчас узнаешь, потерпи! Спустя минуты три они пришли, но Вару не видел куда. Пик поставил его и тут же закрыл ладонью глаза пятого. — Ещё чуть-чуть! - он аккуратно куда-то повёл пятого, а потом с воскликом «Вот!», открыл ему глаза. Они стояли на обрыве скалы, внизу был залив и отдавал он зелёным цветом. Впереди, прямо в воде был большой, просто огроменный камень. А на нём сидел орёл. — Вау.. - только и выдавил из себя Вару. — Я вчера его здесь видел, у него видимо на том островке потомства, хотя хз, - Король показал пальцем куда-то в даль. — Я не только про птицу.... Этот вид... Так высоко.. - пятый аккуратно, даже с некой опаской подошёл к краю и глянул вниз. — Боишься? — Пфф.. Нет конечно! Я ничего не боюсь! - привычный Вару сразу вернулся. — Даже грозы? Ууу! Тогда в следующий раз помощи от меня не жди! - восьмой развернулся и пошёл в глубь леса. — Стой! Ты меня забыл! - пятый тут же рванул к Пику и прыгнул, оттолкнувшись руками от плеч Короля. Пик резко развернулся и, притянув валета к себе, поцеловал в губы. Вару такого не ожидал, но на незамысловатый поцелуй ответил. Губы валета отдавали привкусом черники. Король аккуратно прошёлся рукой от шеи до поясницы пятого. Вару тоже не отставал и всячески ласкал шею и щёки оппонента. Если в поцелуе где пока что нет лидера идёт такая вражда за роль актива, то что же будет когда они со всем освоятся? Не помешает ли это их отношениям? Пик отстранился от желанных губ и взглянул в глаза валета. Точнее хотел в них взглянуть, но наткнулся на зелёные круги перед ними. Восьмой снял с Вару очки и в-первые увидел покрасневшего пятого. Хотя глаза его не выдавали, но его этот поцелуй смутил. Пик самодовольно, но безобидно и даже в какой-то мере мило улыбнулся и они двинулись к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.