ID работы: 11066995

День перемен

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мерзкий сон

Настройки текста
На следующий день, Наото опять рисовал в клубном классе, а Хаясэ как всегда пришла к нему позировать. ------------------------------------------------------------------ (Н) - слова Нагаторо (С) - слова Сенпая ------------------------------------------------------------------ (Н) Приветик, Сенпай, хочешь знать что мне приснилось ночью? (С) И что же? (Н) Ууух такооой мерзкий сон! Ты просто представить не сможешь! (С) Ну и что же было в этом сне? Посмеиваясь Нагаторо стала рассказывать свой сон: (Н) Как всегда, после школы я пошла в арт клуб, но тебя там не было я тебя искала везде и нашла на крыше, ты хотел спрыгнуть, я перелезла через ограду, к тебе, и упрашивала что бы ты не прыгал! И ты не спрыгнул! Это было тааак мерзкооо! Нагаторо снова хитро улыбнулась, и сказала: (Н) А ты ведь хотел бы что бы я тебя так упрашивала, а? Это выгялдело так будто ты мне нравишься! Мерзко! Мерзко! Мерзко! Хотел бы ведь? Хаясэ засмеялась, но смех ее тут же прервался: (С) И в этом сне ты еще просила что бы я подумал о других, а потом о тебе? Так ведь? Нагаторо села на диван и удивленно спросила: (Н) Да, а откуда ты знаешь? (С) Я знаю, потому что это был не сон, вчера я не спрыгнул только из за того что ты умоляла меня подумать о тебе. Тут Хаясэ покраснела и что бы не показаться Сенпаю в таком виде побежала в уборную. Она думала только об одном: Как это могло случиться?! Зачем? Я же сказала ему что он мне нравится! О божеее! Когда она вернулась в класс к Сенпаю, она попросила его нарисовать, что бы Наото не задавал глупых вопросов. Прошло минут 20,он нарисовал набросок, тогда Нагаторо попросила его сфоткать ее, и рисовать с телефона, потому что она устала. Она просидела в телефоне 5 минут и сразу уснула. Сегодня Суномия приболела и не пришла в школу, поэтому Наото и Хаясэ были одни в классе. Когда Наото доделал рисунок, он разбудил девушку и они пошли домой вместе. Всю дорогу они молчали, а когда им надо было прощаться, они договорились погулять завтра(завтра у них был выходной).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.