ID работы: 11067

Мне кажется, или... СПАЛИЛИ?! .

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Олег! Нет, я говорю тебе прекратить! Куда ты меня ташишь? Олееег! Саша пятками пытался тормозить, но они как назло скользили по линолиуму, позволяя Вишневскому делать своё чёрное дело, а именно-тащить Сашку в мужской туалет вместо урока. -Ты слышишь меня? Ноль реакции со стороны Олега. -Отпусти! Ты, скотина этакая, отпусти! Послышалось гневное сопение и линолиум под пятками сменился на прохладный кафель туалета. Прижав Миклашевского к стене, Олег наклонился к нему,гневно поблёскивая очками. -Так будем отвечать за скотину или как? — спросил Вишневский и не дождавшись ответа, нежно поцеловал Сашу. Протестующе замычав, тот попытался оттолкнуть Олега, но бестолку. Слишком силён. Слишком хорош. Сплошные слишком, от которых у Саши кружится голова и он прижимается ближе к Олегу, чувствуя как остатки самоконтроля летят к чертям. Его руки погружаются в светлые волоты, отчего Вишневский слегка стонет и сильнее впивается в губы Сашки. -Мальчики, я вам не помешала? — послышался насмешливый голос. Оторвавшись от Саши, Олег обернулся и мысленно застонал. Только не это. Только не Маринка. Только не моя сводная сестра Маринка, которая не просто первая красавица колледжа, но и одна из председателей студенческого совета. Представьте что произойдёт, если кто-нибудь узнает? -Н-н-нет... — пролепетал Саша, пытаясь выбраться из обьятий Олега, но тот специально прижал его крепче. — Как дела, Марин? Выздоровела? -Миклашевский, я тебя обожаю, ей богу! — усмехнулась девушка, присаживаясь на подоконник и вытаскивая на свет божий пачку дорогущих сигарет. Закурив, она со вкусом затянулась, пустив дым прямо в лицо брату. — Только ты способен в такой... ммм... пикантной ситуации, делать вид что всё хорошо. -Так, Мариш,чего тебе нужно?! — вспылил Олег, отпуская Сашу из обьятий. -Мне? Ничего братик, ничего... А если ты думаешь что я буду, жаловаться-то ошибаешься. Шантажировать намного круче. Кстати, а что не на уроке оба, ммм? -А, там у Лины снова истерика. Все хлопочат, преподаватель валерьянку вливает ей в рот. Даже медичка вызвана была... Вишневская снова задумчиво затянулась,разглядывая дымок от сигареты, который тянулся вверх, к открытой форточке. Казалось, девушка взвешивала все за и против данной ситуации. Мимолётно взглянула в зеркало, висящее сбоку (только не спрашивайте что делает зеркало в МУЖСКОМ туалете— не скажу, хоть убейте ). Сама Марина больше походила на Сашу чем на Олега — брюнетка с короткой стрижкой, изумрудными глазами и сочным ртом, который сейчас украшала самая обаятельная улыбка, на которую она была только способна. Только небольшой шрам на щеке портил всё впечатление об идеальности, хотя... Да никто на него и внимания не обращает. -Лина, Лина, Лина... Погодь Миклашевский... Ты о Кустовой?! -Ну да. Она там вроде в чём то разачаровалась, что-то поняла, а теперь рыдает... -Ну если это Игорь — я ему банку с огурцами в жопу пихну... А ты Олег... — Прижав голову брата к своей пышной груди, она зашептала ему на ухо:— Если честно, я рада что именно Миклашевский, а не какой нибудь другой придурок, вроде Игоря. Обидишь Сашку — сама знаешь что сама куда запихаю. Ты меня понял? Кивнув, Вишневский вырвался из крепких сестринских обьятий и посмотрел на растрёпаного Сашку, который в ужасе прижался к стене, борясь с дурнотой. Переведя взгляд на Марину, он заметил что та уже ушла, прикрыв за собой дверь туалета. -Мда... Олег, думаешь она не расскажет? -Марина? Обещала что нет. Но мы с тобой тоже хороши, знаешь ли. -Это была твоя затея. — Миклашевский слегка нахмурился. — Но так и быть, я тебя прошаю. -Ах ты маленький засранец! — Олег потянулся к его губам, но был тут же был остановлен рукой Саши. — Что? -А ничего. Не хочу чтобы нас снова кто нибудь спалил. Если так невтерпёж-то почапали отсюда. Иначе ещё кто нибудь поставит нас в неловкое положение. Высунув нос из-за двери, парни осторожно вышли и побежали к лестнице, не замечая что за ними следили две пары зелёных глаз. *** -Марин? -Да? — Вишневская обернулась и посмотрела на заплаканную подругу. Только что они с ней взглядом проводили ребят, и теперь можно было раслабиться. -Ты узнала что хотела, ммм? -Узнала... Всё до банальности скучно, они о внекласных занятиях договаривались. -А почему в туалете? — Лина вытерла свитером глаза и уставилась на рукав, измазанный карандашом и тушью. — Блин, я панда... -Миклашевский стесняется факта, что он в учёбу ударился. Ну ты же его знаешь! -Знаю... кому пишешь? -Маме... — отмахнулась Марина, набирая в телефоне сообщение. Сколько не старалась Кустова подглядеть что та пишет, всё не удавалось. -Ладно, куда направимся? В Магдак, или по твоему усмотрению? -Нее, я слежу за фигурой, забыла? — ухмыльнулась Лина. — Кстати, на конец недели ничего не планируй, ок? Я тебя наконец-то со Стасом познакомлю. -Да? Уррря! Я узнаю кто этот симпатяга, с которым ты гуляешь? -Он мой друг. Как ты, только без титек, поняла? *** Когда дверь за Олегом захлопнулась, Саша моментально загрустил. Так всегда случалось, когда наступала пора уходить, правда тогда не одному Миклашевскому было хреново. Сам Олег как можно дольше оттягивал момент, когда надо было переступать порог квартиры, но всегда приходилось это делать. Нашарив в кармане телефон, Миклашевский включил его и тут же зажмурился от громкой мелодии. Посмотрев на экран, он увидел надпись " Новое сообщение ". Не задумываясь, он открыл его и впился глазами в экран. " Я как поняла, у вас дальше поцелуев не заходило? Мне кажется, что лучше бы ты его поимел, чем он тебя. Тогда то у него точно самоуверенности поубавится... Кстати, а как называется сестра мужа, а? *хихикает* Любящая тя Маришка В. " Перечитав сообшение раз 10, Саша отшвырнул телефон и принялся хохотать как безумный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.