ID работы: 11067025

Дуэт

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
X_vamp_Beth соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шантаж ценою в жизнь. Глава I.VI

Настройки текста
Мелоди быстро поднялась по лестнице на второй этаж, остановившись около запечатанной двери. « И вот я снова здесь. Интересно, что чувствовал Эмиль, когда решился на такое? » Стойкий запах засохшей крови, алкоголя и сигар душил её. Она отчаянно прикрыла свое лицо, в надежде как можно меньше вдыхать этот отвратный запах. Но тут у бедняги начался приступ. Да, она страдала паническими атаками, психологи разводили руками, говоря, что вероятнее всего надо отпустить прошлое и все воспоминания из прошлого. Но что происходит сейчас?! Почему он начался именно сейчас?! Девушка схватилась за своё горло и упала на колени. Она не могла понять, что происходит вокруг. Но она отдаленно понимала, что надо что-то делать, что никто не должен знать о её расстройстве. Синьорина старалась глубоко дышать, но это не особо помогало из-за отсутствия свежего воздуха. Однако у неё получилось порвать пелену перед глазами, и потянулась к своей сумочке. Она была слишком слабой, слишком болезненной. Найдя в сумке баночку, она вытащила из неё таблетку и проглотила, запив водой из бутылочки. Постепенно страх в груди начал отступал, но все же оставил свои следы на лице блондинки. Она, тихо шипя от боли, встала с пола. На шум падения прибежали хозяйка и сеньор Моретти. - Синьорина Мортимер, что с вами?! – встрепенулся он и поднял на ноги. - Д-да, просто…тут довольно душно, у меня сильно закружилась голова. – отмахнулась она, но держалась на ногах очень неуверенно, все ещё дрожа от страха. Серафим снял с себя куртку и накинул на плечи девушки. Она несмело подняла глаза на него и мило улыбнувшись, произнесла: - Спасибо, сеньор Моретти. Вы уже уладили все формальности? - Да, все подтвердилось. – в окна бросили бутылки с горячей смесью, и если бы там были балконы с газом, то от этого дома не осталось и следа, ну если только руины. Но так как Елена убрала их к себе на дачу, этого не произошло. Там на полу остались осколки, я возьму несколько из них на экспертизу. Хотя я без неё могу сказать, что там нет биологических следов. Что у тебя, Мелоди? - Тут сильно воняет. Могу я открыть окно? Девушка поставила стул к окну и хотела подняться на подоконник, чтобы открыть окно, однако, что-то привлекло её внимание. - А это ещё что? Сеньор, посмотрите! - Синьорина! Я могу оставить вас на 2 минуты или нет?! - Се..Серафим…я … я просто хотела проветрить комнату.. и заметила эту странную надпись – произнесла тихо, запинаясь девушка. Она ведь хотела всего лишь помочь ему, а в итоге получилось, что она все снова испортила. Сеньор тяжело вздохнул, и, потерев глаза, опустился на одно колено, чтобы прочитать надпись. - Это похоже на итальянский. Вы знаете, как это переводиться? – обратился он к своей соседке, смотря на нацарапанную надпись – davanzale - «Подоконник»? Кто-то выцарапал это слово..Я думаю, это как-то относится к произошедшему. - Это ведь его кабинет – заметил Серафим. Он посмотрел на его рабочий стол и осторожно открыл первые ящики. Они тоже были немного испачканы кровью. От всего этого « аромата » у девушки кружилась голова. Конечно, она была готова, к чему-то подобному. Но все равно, это было чем-то за гранью того, что она могла вытерпеть. Мортимер схватилась за стол. - Синьорина! С вами все хорошо? Почему вы так побледнели?! Ах, вас смутил этот отвратный запах этого кабинета? Я давно хотела проветрить комнату, но не могу, находится тут, да и офицер запретил что-либо трогать тут. - Я в полном порядке! Просто немного закружилась голова, так со мной бывает! – она осторожно облокотилась на стену, и немного отдохнув с прежней улыбкой, спросила – значит, начнем искать ещё камеры? - Давайте вы лучше соберете ещё пару осколков, а потом пойдем искать вместе. Все равно, вы с таким ВЫСОКИМ ростом не достанете. - Бла – бла – бла – передразнила его блондинка и, показав ему язык, покинула комнату. Через несколько часов они нашли кучу маленьких камер и жучков. Она удовлетворенно смотрела на раздосадованное лицо Серафима. Синьорина Мортимер и сеньор Моретти поспорили, кто больше найдет шпионских принадлежностей. Проигравший обязан был оплатить обед в месте, где выберет победитель. И, к всеобщему удивлению, выиграла девушка. - Ура! – улыбнулась девушка, захлопав в ладоши, – если мы ещё все закончили, то можем ли мы закончить осмотр? - Думаю, да – со вздохом сказал тот. – Сеньора Лопес - Вега, если что-нибудь вспомните, напишите мне или позвоните. – он написал свой номер на листке из блокнота и вырвав его, протянул женщине. - Спасибо, сеньор! Я обязательно ещё свяжусь с вами! – обрадовано произнесла сеньора, схватившись за листок. - Он только для того, чтобы вы сказали какую-то важную информацию или подробность, которая касается смерти вашего мужа. – Не громко уточнила синьора Мортимер, посмотрев на вдову - прошу вас не писать кучу не связанных между собой сообщений, как вы это делали с офицером. - Конечно-конечно! – сказала она, убрав номер в карман. Они быстро собрались и вышли. Большую часть времени они молчали. Но через некоторое время сеньор Моретти не выдержал: - Ну и что это было? - Ты о чем, Серафим? – удивленно спросила девушка. - Ну, наверное, потому что, ты дергала меня всякий раз, когда я беседовал с сеньорой Лопес – Вега. - Ах, ну да, конечно. Прости, пожалуйста, за то, что я пыталась тебя растормозить! Прости, за то, что не давала тебе провести допрос, который провели уже 5 человек. Ты сам слушал их в машине! - Мелоди! Я имею право сам распоряжаться своим временем и прошу не учить меня, как мне работать. - Ах, так значит?! Я ему мешаю! Хорошо, сам разбирайся со своим дерьмом! – она вышла из машины. Серафим удивленно посмотрел на неё. - Мелоди! Перестань ломать комедию! – затем он замолчал, словно что-то обдумывал. А напоследок громко крикнул ей в след – до дома сама доберешься, истеричка! Девушка что-то злобно бросила ему вслед, но парень не разобрал, что она имела в виду. Мужчина понимал, что без девушки ему нет смысла ехать в участок. Каких бы у них не было успехов в изучении нового языка, без синьорины Мортимер он вряд ли что-то понял из разговора своего коллеги. Но и признавать этого он не собирался. Он решил поехать домой и там, с помощью своего ноутбука посмотреть записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.