ID работы: 11067053

Они

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
318
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 14 Отзывы 120 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Саске-Сакура-Наруто. Команда номер семь. Те, благодаря кому была запечатана Кагуя и выиграна четвёртая мировая война шиноби. Так? Плохо помним... Сколько они висят? Не помню... Сколько? сколькосколькосколько? Больно... Они никогда не чувствовали такой боли... Это странно. Они же шиноби, сколько раз они ломали кости? Много. многомногомного Но это, слишком даже для них. Их пытаются разделить, забывая, что, Саске-Сакура-Наруто уже единый организм. Как они умерли? Кажется была пятая война шиноби... Так? А против кого? Не помню... Или помню? Кажется, они нашли новый материк... Они восприняли их плохо и решили уничтожить... Сразу? Или было что-то ещё? Не помним... Но у них, кажется, получилось... Ведь они мертвы... Они тут давно. Если раньше Саске-Сакура-Наруто было ещё отдельно, то сейчас только вместе. Ведь они едины. Наверное они уже сумасшедшие. Хотя сейчас без наверное, это факт. Они сейчас только вместе, а это уже признак сумасшествия. Когда они возвращаются, они уже не помнят имён. Кажется, они вернулись не туда. Просто знают, что их трое. Они вместе, но отдельно. Они могут управлять телом по очереди. Они улыбаются. Сейчас их зовут Тео. По крайней мере их так зовёт мама. Мама? Но у нас не было такой мамы... Кто она? Им шесть. Им кажется, что все это игра. Странная непонятная игра. И им весело. Они со странным весельем наблюдают за родителями А их ли это родители?, которые обеспокоено переглядываются. Конечно, их дорогой сыночек разговаривает с воздухом и ведёт себя СЛИШКОМ по-разному. Психологи становятся частым явлением в их доме. Их ли? Скоро им это надоедает, а частые визиты психологов раздражают. Они перестают показывать, что их больше чем один. Игра начинает наскучивать. Им десять. Они смотрят и понимают, тут все не так! ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Что-то царапает край сознания, но они не помнят. Не могут вспомнить. Понимание, что это не игра медленно настигает. Они решают молчать и смотреть. Так ведь интереснее? Они меняются, играют роли. Интересно? Главное не заиграться... Им пятнадцать. Они сбегают из дома в цирк, они чувствуют свободу. А из дома ли они сбежали? Теодор исчезает полностью. А существовал ли он вообще? Их теперь зовут Скалл. Они сами выбрали это имя и остались им довольны. В цирке они увидели байк. Они загорелись идеей кататься. Получат ли они большее ощущений свободы? Им двадцать. Им скучно. Адреналин при выполнении трюков уже не вырабатывается. Скучно... Цирк становится клеткой. Ха, даже не золотой. Им хочется снова сбежать. И тут и приходит он. От него веет опасностью. Уж они, как бывшие шиноби, это хорошо чувствуют. Кто такие шиноби? Не помню... Но им слишком интересно. Что такому опасному человеку существу понадобилось от них? Когда он озвучивает своё предложение, они чувствуют сильный подвох. Они хотят отказаться, но не могут. Где-то внутри они чувствуют, что он может их разлучить. Разъединить. Сломать их узы! Он не должен разлучать их! И они соглашаются. Страх потерять друг друга слишком велик. Они давно одно целое и не выдержат разлуку. Да и что может с ними случиться? Думают они, садясь на свой фиолетовый, как и их одежда и макияж байк. На огромной скорости они едут к месту назначения. Под фиолетовым шлемом на накрашенных губах расцветает улыбка. С ними все будет в порядке. Они умеют постоять за себя. Шиноби не бывают бывшими. Кто же знал, что во время задания их тело станет новой клеткой, а фиолетовая пустышка на шее цепью. Тело младенца им не нравится. Определенно нет. Слишком расслабились. Привыкли ко всем и не заметили подвоха. Но Луче им никогда не нравилась. Они хотели адреналина, да?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.