ID работы: 11067092

Сказки Леви Аккермана.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

И я иду по дороге, Несу твоё тело в огромном мешке. И мне по прежнему больно Но главное что уже не больно тебе.

Я слышу что из его горла вырываются хрипы, а не болезненные стоны, которые были ранее. Холодок пробегает у меня по спине ,но я упорно продолжаю идти вперёд. Я надеюсь, что Эрвин выживет, хотя знаю, что надежда - самое отвратительное чувство, которое я должен испытывать в данной ситуации. Ещё я чувствую безысходность, что заполняет меня с каждым проделанным мною шагом. Мешок я смастерил из первых попавшихся материалов, а именно - тонкая простынь на которой мы лежали до того как на нас напали монстры. Иронично, когда то эти твари были такими-же людьми как и мы. В общем, чертова тонкая простынь может в любой момент порваться. Ещё я зделал дыру в импровизированном мешке что-бы он мог дышать. Хотя дыханием это не назовешь, какие-то предсмертные муки. О боги, Смит, потерпи ещё немного, до ближайшего заброшенного здания и я... А что я? Я даже не знаю элементарных правил первой помощи, первый раз в жизни чувствую себя настолько никчемным. Я надеюсь смогу найти человека, что поможет ему...

***

Я нашел человека, что может помочь тебе. Ханджи - так зовут этого человека она не имеет пола, не знаю как представить Ханджи тебе. Давай для удобства будем назвать её женским местоимением. Вообще она специалист в медицине, нам ужасно повезло. Я сошел с ума, разговариваю с полу-трупом.

***

Я опустошен, она не смогла спасти тебя. С самого начала Ханджи предупреждала, что шансы невероятно малы. Укус тупого зомби повредил важную артерию. Когда ты начал шевелиться во время операции она прострелила тебе голову. Мне больно это осознавать, но она правильно сделала. Не поступив бы она так я бы сам полез тебе в рот. Второй раз в жизни у меня случилась истерика из-за потери близкого человека. Видимо, я и правда сошел с ума раз разговариваю с трупом зомби.

***

Аккерман холодно оглядел лист бумаги и смял его. Эрвин тепло улыбнулся и посмотрел на напряжённого друга. –Мне кажется, ты заработался, Леви - когда мужчина понял что на его слова никак не отреагировали он многозначительно кашлянул. - тебе лучше отдохнуть. - с лёгким нажимом продолжил Эрвин. –Иду. - недовольно прозвучало в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.