ID работы: 11067128

Семья богачей.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Yuki Prime соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Wedding(Part 1).

Настройки текста
Примечания:
— Пап, я не хочу жениться на ней! Ты понимаешь это?! — упирается Кудберт.  — У тебя нет выбора. От этого зависит наша репутация и твоя дальнейшая судьба. Поэтому прими этот факт и закрой рот, — отец резко поворачивается и с размаху прописывает сыну пощечину. — Свадьба уже через месяц. — Мы даже не знакомы толком, я видел ее всего пару раз! — Всячески пытался отвертеться парень, но на все его отмазки отец находил десять аргументов. Курберту ничего не оставалось делать, как принять и смирится. Уже через месяц он будет любить нелюбимую женщину…

***

Осталась всего пара дней до свадьбы. Подготовка шла полным ходом. Суета. Приглашения. Выбор места… Наверно, только Кудберту все равно на это. Он не принимал участие ни в чем. Да его и не звали никуда. Костюм ему выбрал отец, как и все остальное. Кудберт не был против этого. Он уже давно смирился со сложившимся положением. Ему только и оставалось, что ждать это несчастный для него и такой долгожданный для его папаши день. Никому не было дела до его души. Он любил одну, а женится на другой.

«Вряд ли я когда-то смогу полюбить кого-то так же, как ее…»

Он думал о ней каждый день. И чем ближе был день свадьбы, тем чаще мысленно он просил у нее прощение и бранил себя за то, что позволил кому-то создать ему условие, чтобы прогнуть под себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.