ID работы: 11067130

ℍ 𝔼 3 ℍ 𝔸 𝕂 𝕆 𝕄 𝔼 Ц ✈︎

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌵конец🌵

Настройки текста
Пока ты ехала ты переписывалась с подругами. Переписка 👽🌈the best girlfriends 🌈👽 7:58 Элла-Bella, where are you? (Белла ты где?) Беллатрикс-Already on my way, warn the teacher that I will be late. (уже еду предупредите учителя о том что я опоздаю.) Элла-And where is Coraline she be at school? (А где Коралина она должна быть в школе?) Коралина-I walk I went a long way. (я иду по длиному пути.) Беллатрикс-In the rain. (В дождь) Коралина-Well, yes and what. (Ну да а что.) Беллатрикс-Aren't you playing stranger? (ты не играешь в незнакомца?) subscriber: Coraline went offline Приехав в школу ты побежала искать Коралину чтобы отговарить от нелепых поступках. Беллатрикс-Coraline, this is where you don’t have to play this game. One mistake will cost you your life.(Коралина вот ты где не надо играть в эту игру одна ошибка будет стоить тебе жизни.) Коралина- Sorry, but I'm in the game anyway(извини но я всё равно уже в игре) Беллатрикс-OK. Прошло 6 часов День:13:15 Звонок: Беллатрикс-Hello Coraline. You changed your mind.( Привет Коралина. Ты передумала.) Коралина-Bella is urgently come to me please.(Белла это срочно приезжай ко мне пожалуйста.) Беллатрикс-OK. 13:48 Беллатрикс- Coraline, you're home. Mrs. Marley Mr. Marley, you are at home. (Коралина ты дома. Мисиз Марли Мистер Марли вы дома.) Дверь была открыта ты ещё раз постучалась и зашла в дом к семейсту Марли. Ты сразу же пошла в комнату к Коралине но пожелела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.