ID работы: 11067200

В отражении глаз сверкает луна

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

>}

Настройки текста
      Было очень ранее утро, обычно в это время люди спят да спят в кровати и видят десятый сон. На работу вставать так рано не нужно было, тем более сегодня выходной день, так что нужна была другая причина для столь раннего пробуждения. А она и была. Наса, полный решительности и уверенности, проснулся пораньше, чтобы подольше полюбоваться любимой дочерью. Когда она спит, кажется ещё красивее, чем обычно.       Он с лёгкостью признавал, что это у неё от матери, непревзойдённой красавицы с отличным талантом в кулинарии и романтики.       Их драгоценную малышку звали Ахиру, имя предложила Цукаса, аргументировав, что это очень милое имя для девочки. Он посчитал это довольно разумным решением. У девочки были светлые рыжие волосы, обычно заплетённые в длинную косичку, слегка курносый носик, хрупкие черты лица, схожие с её матерью, и темно-зеленые глаза, что достались ей от него. Она забавно сопела, как крошечная мышка, и дёргала ногой.       Ахиру была очень энергичной девочкой, любила заниматься балетом (да, рядом с школой, где работал Наса, была открыта балетная студия с профессионалами своего дела), читать книги про принцесс и учится готовить разные сладости. Конечно же, она иногда капризничала... но почти сразу же признавала свою неправоту.       Наса с большой любовью погладил её по голове и восхищенно прошептал: — Моя милая дочка...       Он испуганно вздрогнул, когда услышал утреннее приветствие любимой жены. — С добрым утром, муженёк. Вижу, ты давно не спишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.