ID работы: 11067231

Сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Примечания:

Друг, напарник, союзник, приятель и просто самый дорогой на свете человек.

Отношения Рошо и Сасары давно вышли за рамки простой дружбы, Сасара первый это осознал. Нуруде почувствовал это значительное отличие их отношений от дружеских. В момент первой встречи на прослушивании ни один из них не мог предвидеть, что они станут наиболее важными друг для друга людьми среди всей толпы. Сасара откачнулся на стуле и бросил взгляд с пачки сигарет, поворачивает голову в сторону Рошо, тихонько усмехвется своему счастью, какие бы невзгоды не происходили, они вместе. Снова вместе. Помнится будто ещё вчера Рошо покинул дуэт и они оба страдали поодаль друг от друга, в полнейшем одиночестве, грызущем совесть. Скитаясь в надежде забыть друг друга пораньше, иначе будет больно. Каждый понимал необходимость встретиться со вторым, объясниться, обняться и выплеснуть то, что копилось всё время с начала их отношений, но никто не признавал, что в них тоже нуждаются. "Рошо, расскажи мне, что ты чувствуешь, поведай мне то, о чём ты думал когда разрушил наш дуэт. Сожалел ли ты об этом? Ведь сожалел же, правда? Потому что если нет, то я не прощу себе того, что пренебрёг тобой. Вернись, Рошо. Обними меня скорее, Рошо" Сигарета, выданная Саматоки, полностью догорела. "Не подумал бы что ты куришь" Саматоки так на него похож, правда, не он, к сожалению. Тсутсуджимори хмурит бровки, поджимает губы. Он кряхтит над задачами, которые нужно будет презентовать в классе на следующей неделе. Из-за того, что у обоих обязанности помимо участия в рэп битве, пропадает много времени, нет больше возможности, как раньше уделять всё время глупым шуткам и, околачиваясь у фанатов, купаться в лелеянии. Смирись, Сасара, какие шутки, всё уже давно гораздо серьёзнее. Нуруде встаёт с кресла и выбрасывает последнюю его пачку сигарет и подходит к Рошо сзади, приобнимает сидящего в другом кресле. Рошо колеблется, негусто краснея. "Ты выбросил свои сигареты?" "Ага, они мне больше не нужны"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.