ID работы: 11067263

Сожаления о содеянном

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста
На улице поздний вечер, тепло, но дует приятный прохладный ветерок, прекрасная погода, но нет, не сейчас. Кейске докуривал последнюю сигарету когда вновь поежился взглянув на собственные руки. На них осталось несколько мелких несмытых, багровых капель принадлежащих его близкому человеку. "Чифуя, как я виноват..." - Баджи кинул непотушенный крохотный бычок в ближайшую урну. Подойдя к дому, Кейске кратко постучал в дверь. Так и не дождавшись ответа, тот достал холодные ключи из кармана и провернув пару раз в замочной скважине, попал внутрь. - Мам! Я дома, - "Никого? Что ж.. " Сначала Баджи снял всю верхнюю одежду, не желая больше видеть его кровь на своих вещах, на себе. Затем подошёл к раковине, взглянул в зеркало и.. Слезы лились ручьём, Кейске почти задыхался глядя на свое отражение в зеркале. Он не чувствовал ничего, ничего кроме отвращения. Со всей силы замахнувшись на зеркало, кулак остановился в паре сантиметров от стекла. "Всё, хватит. Эти руки и так перешли границу. Аморальный идиот", - кулак слегка расслабился и указательный палец с тихим звоном коснулся зеркала: - Ты, аморальный идиот, ты, - на последнем слове сорвался на крик Баджи. Вдох-выдох, вдох-выдох. Немного успокоившись парень открыл неприметный щиток в стене рядом с раковиной, отключил подачу холодной воды и включил кран -Ау, щщщ.., - "Терпи ублюдок, Чифуя терпел, из-за тебя, вот и ты теперь терпи, отродье." Кейске который раз набирал мыло, вспенивал, но раз за разом глядя на руки не видел чтобы смылась хоть капля боли причиненной возможно самому близкому для него человеку. Кожа уже была слегка подсушена, имела ярко красный оттенок, кисти перестали чувствовать жар и было уже не больно, а капли крови и вовсе смылись после первого захода, но было то, что видел только Баджи, что-то, что так легко не отмыть. Парня невольно нахлынула новая волна эмоций и солёные слезы вновь катились по лицу. Рыдая, задыхаясь, Кейске пошёл в душ. Кисти рук действительно уже ничего не чувствовали, но все остальное тело жгло словно огнём. Физически было больно, но морально мальчику это доставляло удовольствие. Он чувствовал себя на месте Чифую, такой же беспомощный, всего то жертва положения, которой остаётся лишь терпеть. В какой-то момент в кабинке перестало хватать воздуха, крошечный душ был заполнен жаром и паром мешающим спокойно дышать. Баджи чувствовал как его сознание начинает мутнеть, не в силах даже закрыть кран или открыть кабинку, Кейске сполз по стеклянной стенке. Внизу было чуть больше воздуха, но горячая вода обжигала не меньше и тем не менее это дало Баджи протрезвиться. Не вставая с места парень выключил кран и стал наблюдать как горячий пар медленно тает, а бледно розовая от (руки он мыл, но на лице, на волосах и шее оставалась кровь) алой краски вода постепенно убывает в отверстие на дне душевой. Недолго подождав пока кожа не перестанет жечь, Кейске вышел из душевой и снова встал напротив зеркала. Парень стоял напротив своего отражения и тихо плакал вновь и вновь запуская руки в кипяток с надеждой что чувство сожаления о содеянном спадёт хотя бы на мгновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.