ID работы: 11067268

...что это было?

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

прекл ржомба хаха

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный и скучный день в городе, с красивым названием "Фергана". Местные жители этого города были типичными, ничем не примечательными людьми. Именно в этом причудливом, но очень красивом городке живёт наш главный герой, с таким типичным именем "Саня". Хоть имя у этого мальчишки довольно обычное, но вы ещё не представляете, что порой творится у него в голове, а лучше вообще этого не знать. Но сейчас не об этом, лучше уже поскорее перейти к основной сути этой чудесной истории. Саня как всегда лежал на своей кровати в телефоне, он этим занимается каждый день. Всё свое свободное время он проводит в инстаграме, где общается со своими двумя довольно хорошими подругами (также, каждые 10 минут он дрочит на Сарвенте, но мы этого не знаем, ок?). Одну его подругу звали Настя, они с ним были довольно близки, настолько близки, что Саня стал Настиным сыром. С Софой тоже были довольно хорошие отношения, хоть и не всегда гладкие, как хотелось бы. Анастасия и Софа находились в ссоре, они терпеть не могли друг друга, но эта драма не так важна. Не смотря на данный факт, наш Саня всё равно в тайне от Аналстасии общался с Софой, но их диалоги лучше вообще не читать, по ходу данной истории вы узнаете почему.

***

- Ну, я уже прилетела, ты будешь меня встречать? - трясущимися от волнение пальцами напечатала Софа. - А..да, конечно, скоро подъеду, жди. - ответил Санчоус. В этот день Саня напрочь забыл, что к нему должна прилететь Софа, какой же он глупый. Да, всё именно как вы и предполагаете, Софа и Саня договорились встретиться в Фергане, в родном городе этого извр..пацана, но конечно же в тайне от Насти, потому что если бы она об этом узнала, она бы задушила бедного Санька. Быстро натянув свои элитные трусы с Леоном, Саня поспешил к своему Мерседесу с личным водителем. - ДО АЭРОПОРТА ВЕЗИ МЕНЯ, И КАК МОЖНО РЕЩЕ, ГАНДОН ЛЫСЫЙ!!! - выплеснув все свои эмоции, прокричал Сарвентедрочер. - Конечно-конечно, юный господин, через 5 минут я вас довезу в целостности и сохранности (небольшая ремарочка, до аэропорта ехать полчаса). - накручивая усы на палец, спокойно ответил водитель. Они так и хуярили по бездорожью минуты 3, но внезапно, к всеобщему несчастью, водитель въебался в широченный столб. -Блять...так и знал что произойдёт какая-нибудь хуйня... Со скоростью Соника, Саня побежал до аэропорта в своих модных офф вайт аирфорсах цвета капусты (нет, это не отсылка на лил кристалла) прямо до аэропорта, забив хуй на новенький Мерседес, и труп водителя в нем, всё равно новый купит. Прибежал наш мальчик до аэропорта за минуту, а скорость Соника, хуле. На входе ждал объект его обожания и влажных мечт, а именно Софа. Её темные волосы так красиво колыхались на ветру, что Саня не мог отвести взгляд от такого прекрасного вида. По лицу девочки можно было понять, что она очень смущена, видя своего интернет-друга впервые. Уверенными шагами пацанчик направлялся к своей дорогой подруге, надумывая в своей дурной башке ужасные планы на бедную девчушку. - Ну привет, подруженька. - зажимая девочку в крепких объятиях с некой теплотой проговорил Саня. - Д-да...привет. - робко, не сразу ответив на обнимашки пролепетала Софа.

***

После унылой поездки до дома, ребята знатно подустали. Софе настолько было лень дойти до дома, что Сане пришлось тащить её на руках, таким образом она и уснула, а Сарвентедрочер даже не заметил. Зайдя в богатый, 5-ти этажный коттедж юного мажора, Софа даже не смогла насладиться красотой данной постройки, ведь девочка провалилась в глубокий сон, 24 часа без отдыха давали о себе знать. Войдя в коридор, наш главный герой заметил, что его подруга так неожиданно и быстро уснула. - "Хах, мне же лучше..." - корча злорадную улыбку подумал Санчоус.

***

- Ааах... - зевнула Софа. - Сколько я проспала? Час, два? Господи, какая же я соня, проспать такой важный моме...так стоп. - девочка внезпано заметила кое-что. - Стойте...КАКОГО ХЕРА Я ПРИВЯЗАНА К КРОВАТИ, ТАК ЕЩЕ И ГОЛАЯ?! - довольно громко возмутилась Софа. - Ох, так ты уже проснулась~ - этот лукавый и картавый голос можно было узнать из тысячи. - Что ж...я думал ты поспишь немного дольше, но видимо тебе так невтерпёж увидеть своего дорогого друга... - голос продолжал слышаться из неизвестного направления. Вдруг, в комнату где была связана Софа вошел молодой человек, в прекрасном латексном костюме ♂Dungeon master'а♂. Наведя свой взгляд на юную особу, даже не успев моргнуть, Саня мигом очутился у ног Софы. - Ну че, как ебать тебя будем? - ехидно спросил недо-данжн мастер. - С-сань, если ты не прекратишь, я... -Что ты? - нагло перебил Санчоус. - Я ВСКРОЮСЬ!!! - со слезами на глазах выкрикнула девочка. После сказанных ею слов, Саня вытащил лезвие от бритвы из своего ануса. - Тебе помочь? - крутя лезвие в руке спросил юноша. - ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ, НЕНОРМАЛЬНЫЙ! - Cофа пихнула его ногой в живот, вызвав очень неприятную реакцию со стороны парня. Он ударил девушку по лицу, от чего её слёзы стали течь быстрее и их стало гораздо больше. Саня опустил то самое лезвие к её ноге, которое он крутил пару секунд назад. Тоненькое и острое лезвие вонзилось в нежную кожу Софы, образовывая длинные порезы, из которых сочились свежие струйки крови. - Нравится?~ Девочка решила промолчать, игнорируя этого извращенца. - Что же ты молчишь? - Саня уже проводил лезвием по её рукам. - Ты же сама мне писала, что хочешь такое попробовать, не молчи, сучка. - Т-теперь не хочу... После этих слов Саня начал вводить лезвие глубже, почти доставая до вен. - Ну же, давай, скажи что ты мне очень любишь так часто говорить. - улыбаясь, проговорил пацан. - Вскрой мои вены уже поскорее, я уже не могу это терпеть... - глаза Софы начали закатываться то ли от удовольствия, то ли от усталости, никто не знает. Лезвие вонзилось в руку ещё глубже, доставая до вен. Одно ловкое движение рукой, и рука превратилась в кровавое месиво, а хрупкая вена была поражена остротой тонкого лезвия. Глаза Софы начинали потихоньку закрываться, её душа начала покидать тело, наконец-то её прибывание в этом жестоком мире окончено, и она сможет насладиться прекрасной загробной жизнью, в аду, в раю, только архонты знают. Но дикий Саня ещё не наигрался, возбуждение ударной волной только начало растекаться по его телу. - В принципе, трупы тоже ебать кайфово. После данных слов, данжн мастер растегнул молнию на своих латексных штанах, которые красиво облегали его ляжки. Саня достал свой 100 дециметровый член и вонзил в уже трупную пизду Софы. Возбуждение нарастало, Саня ебал труп бедной девочки всё быстрее и быстрее, пока его не настиг пик оргазма. Спустив всё содержимое своего члена в Софу, Саня решил не останавливаться. Он игрался с её трупом все извращёнее и извращёнее, он выебал это тело наверное раз 10 за этот день, но этому монстру было мало. Взяв свою проверенную аппаратуру в руки, Саня побежал к своему излюбленному трупу. Сначала, он решил выдернуть ей глаза с помощью ложки, на удивление, у него это вышло. Саня выебал Софу в глаза и накончал прямо в них, да, и такое бывает. Далее пошёл её ротик, с помощью плоскогубцев выдернул весь зубной состав и язык девушки. Как же ему было приятно ебать её в рот. После пошагового расчленения и ебания её тела, Сане это всё надоело. Ему в голову взбрела гениальная (нет) идея. Чтобы не прятать и закапывать труп Софы, он решил пустить его на фарш и сделать из него котлетки. Переодевшись в более простую одежду, пацан пошёл на кухню. Ювелирно проделав такую тяжелую работу, деликатесный фарш был готов. Да уж, трудный денёк выдался для Санчоуса, аж жалко его.

***

- Приехать к тебе, чтобы поесть котлеты, ты серьезно? - смеясь с Саниных сообщений написала Настя. - Ну да, приезжай, тебе понравится, отвечаю. Фарш получился очень полезным, а главное хайповым. - Ну хорошо, жди меня, на этой неделе возможно приеду) пиздец
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.