ID работы: 1106728

Реферат

Слэш
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. И только в одном окне многоэтажного дома горит свет. И дело не во вдохновении Усами Акихико. В неожиданной бессоннице виноват двадцатилетний студент, любовник хозяина квартиры. Сегодня, придя в университет, Мисаки неожиданно для себя в деканате узнал - он не допущен к экзаменам. И все дело в Камидзе. Принципиальный преподаватель не желал ставить итог нерадивому студенту. Ведь для итоговой оценки не хватает еще одной оценки. Мисаки честное скунское пытался вспомнить, что недосдал за этот семестр. Крайний срок - завтра. Паника-паника-паника!!! Помог сам Камидзе, не выдержав мученическо-задумчивое лица парнишки. - Сдашь реферат - и свободен, - фыркнул преподаватель, записывая тему. Чтобы не сплагиатил. Радостный брюнет вернулся домой, проскочил мимо Усаги с довольной миной, включил ноутбук и... был готов заплакать. Чертов Демон! Камидзе специально дал ему такую тему, которой нет ни на одном сайте. Теперь Google оказался бесполезным. Спиной студент почувствовал наличие угрозы своему целомудрию - Великого и Божественного Усами Акихико. - Усаги, обломись! У меня реферат от самого Демона! - устало простонал Мисаки, открывая Word. - Мне даже сон сегодня обломается. Огорченно вздохнув, Акихико, чмокнув любовника в макушку, ушел в тень. Но ненадолго! Вскоре тело писателя вновь очутилось около бедного грызуна науки, обложенного книгами. Тяжелая ладонь коснулась плеча. - Ну Мисаки! Я договорюсь с Хироки! - Я же сказал - обломись! И вообще - это нечестно использовать свои связи! Я должен сам учиться! Без твоей помощи! - Ну-ну. Удачи, "двоечник - дурачок". Новеллист рассмеялся и вышел за дверь, оставив парня наедине с гранитом науки. Мисаки честно исполнял свой студенческий долг - ходил по Всемирной Сети, штудировал книги, карандашиком помечал основное, говоря себе: "Сейчас все перепечатаю!" Но глаза предательски закрывались! И даже кофе, который брюнет пил литрами, не спасал. В каштановой голове проскочила другая мысль: "Сейчас довыделяю, посплю чуть-чуть и все перепечатаю!" Какое там! - Мисаки? - сонный Акихико просунул голову в комнату любовника. Студент спал на сложенных руках, вокруг него валялись книги, закладки и карандаши, а на мониторе компьютера виднелся лишь титульный лист. Вздохнув, мужчина сварганил себе кофе с коньяком. Хрупкое тельце Усаги бережно переложил на кровать - Такахаси, к удивлению, даже не проснулся. - Ну, что ж, вспомним юные годы! - прошептал Великий и Божественный, изучая примечания Мисаки в одной из книг. *** Брюнет с опаской шел на расстрел к Камидзе. Реферат он так и не закончил сам. Пока, тем не менее, в его памяти не отложилось, что он что-то печатал. Мисаки уже мысленно попрощался с университетом, но тут возник Великий и Божественный, передавая любовнику файл с документом. - Только не вынимай! - предупредил романист. - Там записка Хироки. Что в этой записке - Мисаки даже знать не хотел. Себе дороже. Войдя в кабинет, студентик с обреченным видом положил реферат, зачетку и сел напротив Демона, ожидая разноса. Уже идя сюда, Мисаки поражался - почему так мало? Но вдруг Усаги вложил все в нескольких листах? С его-то писательским талантом... Камидзе взял реферат... Вытащил листы... Прочитал с невозмутимым видом первую половину... Но где-то к концу второй страницы лицо учителя вытянулось, а очки съехали на кончик носа. "Бла, бла, бла, и в соответствии с вышесказанным, хочется подвести итог: Хироки, ты сволочь! Из-за твоего сраного реферата моя, возможно, одна из лучших ночей обламывается! Значит так, мой милый друг, если ты этой писанине не поставишь как минимум "хорошо", я клянусь: напишу про тебя и твоего доктора новеллу со всеми подробностями, что ты мне рассказывал, будучи пьяным, распечатаю несколько томов семьдесят вторым шрифтом и обклею все стены в университете! И всем расскажу, в какой позе..! В общем, Демон-Камидзе, я тебя предупредил! И я не шучу. Великий и Божественный, Усами Акихико, твой друг детства Как следует из вывода, литература является..." Сообщение лично Хироки было напечатано курсивом, маленьким шрифтом, но этого хватило, чтобы на голове Камидзе появилась первая седина. Дальше он даже читать не стал. Пролистав оставшиеся две странички и не увидев там злостного курсива, преподаватель дрожащей рукой взял зачетку, открыл на нужной странице и со страхом поставил "отлично". Хотя оценки Мисаки Такахаси были далеко не радужными. Но Хироки решил не рисковать... Вдруг Акихико еще не дай бог проверит! Выйдя за дверь и открыв книжечку, Мисаки даже заплакал. От счастья. Набрав номер Усаги, брюнет закричал, совершенно не беспокоясь, что его кто-то услышит: - Усаги! Я сдал! Спасибо! Я тебя обожаю! - Мисаки, теперь ты понимаешь... - С меня причитается! - крикнул студент, несясь по длинным коридорам домой. К слову сказать, все закончилось хорошо - Мисаки сдал сессию, у Акихико теперь секс практически каждодневно и редко когда обламывается. Ну, а Хироки впредь завязал с алкоголем. Даже по праздникам. Ну, а уж если и случается попойка, то Камидзе предусмотрительно выключает телефон. На всякий случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.