ID работы: 11067281

La Vie En Rose

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда Гриндевальд пришёл к власти в 1965 году, никто не был в состоянии оказать ему сопротивление. За двадцать лет спокойной жизни, маги слишком привыкли к ней и были не способны предугадать такой исход войны, которая, казалось бы, закончилась уже много лет назад. Блэки были среди них. А так же Краучи, Лестрейнджи, Пруэтты и Малфои. Гриндевальд просто истребил их, как диких зверей. Всех, кто после его поражения позорно перешёл на стороны победителей. К сожалению многих магов, Геллерт Гриндевальд был слишком злопамятным. Друэлла, которая в понимании Тёмного Лорда, всё ещё оставалась Розье, вместе с дочерьми была лично помилована новым правителем Магической Европы. МАКУСА предпочло не связываться с ним, т.к. их провал над его транспортировкой в 26 году, был ещё слишком знаменитым, а остальные страны были слишком слабы для открытого противостояния. Гриндевальду понадобилось всего 10 дней, чтобы захватить власть и взять всё, что он захочет. Всего 10 дней- и привычная жизнь миссис Блэк превратилась в руины. Геллерт привык получать всё, что хочет- сейчас он хотел Друэллу. Ему было плевать, что у неё трое детей, что она, формально, всё ещё замужем за Сигнусом Блэком. Гриндевальду хватило одного росчерка пера, чтобы объявить её мужа предателем и обеспечить ему красивую казнь. Друэлла билась в его объятиях и умоляла сохранить мужу жизнь. Геллерт пьяно смеялся и сильнее целовал её. Ему было совершенно плевать на чувства своей новой игрушки. Проснувшись на следующие утро в его постели, Друэлла иступлено кричала и просила отпустить её к детям. Он лишь равнодушно смотрел на неё, а под конец истерики жёстко схватил её за руки и прошипел в лицо: — Запомни одну простую истину, ma chère*, ты- моя вещь. Я могу делать с тобой всё, что захочу и никто мне не помешает. А если ты будешь противиться… Что ж… Очень жаль, если с твоими чудесными девочками что-то случиться. Ты поняла меня, ma douce**? С того дня Элла старалась не перечить ему. Она слишком дорожила остатками своей семьи, чтобы так нелепо разбрасываться её членами. В это время в Англии гремели казни. Казнили всех: и последователей Дамблдора, и Вальпургиевых рыцарей. Геллерт Гриндевальд целенаправленно уничтожал любую угрозу для своей власти. После казни главы Вальпургиевых рыцарей- Тома Реддла, Друэлла впервые застала Беллу в слезах. Причина этого была известна- она слишком любила, практически боготворила, Реддла и его смерть подкосила её. Стараясь успокоить дочь, Розье не заметила подошедшего Гриндевальда. Тот внимательно слушая её, время от времени хмурился, но тут же усмехался. Дослушав женщину он вышел из-за колонны и покровительственно обняв Беллатрикс, что-то зашептал ей на ухо. Со страхом поглядывая в их сторону, Элла старалась не думать, о том, что он может сделать Белле. Вообще, каким бы тираном Гриндевальд не был, он довольно хорошо относился к её детям. Дарил красивые игрушки Цисси*** и постоянно называл её «принцессой»; обсуждал научные статьи зарубежных учёных с Медой и одобрял её увлечение зельями; постоянно выгораживал Беллу перед учителями в Хогвартсе и покрывал все её грязные дела. Наблюдая за старшей дочерью, женщина всё чаще замечала, что она начала забывать про Реддла. Пожалуй, любовь Гриндевальда к её детям- единственный плюс в их браке. Со временем, Цисси даже стала называть его «папа». Каждый раз слыша это, Друэлла старалась скрыть ненависть в своих глазах. В голове набатом звучало: «Он уничтожит их, если я не буду улыбаться». В такие моменты её улыбка походила на предсмертный оскал человека. Белла к этому времени ударилась во все тяжкие: она стала собирать избежавших казни Пожирателей Смерти (неофициальное название Вальпургиевых Рыцарей) и готовилась объявить войну своему отчиму. Впрочем, это сделать она так и не успела. Каким бы Геллерт не был лояльным по отношению к Элле и её детям, предательство он простить не мог. Беллатрикс Ирма Блэк**** умерла 10 августа 1970 года. Спустя 3 года, 13 августа Жаркого лета 1975 года, родилась их общая дочь- Ванда Вивьен Гриндевальд. Девочка, как и старшая сестра Нарцисса, имела платиновые волосы. Единственным, что досталось ей от отца были пронзительно голубые глаза. К удивлению Эллы, после смерти Беллы, она не чувствовала ничего. Ни разочарования, ни материнской боли. Она ничего не чувствовала. Значительно позже, лежа в своей кровати, Друэлла поняла, что за годы существования рядом с Гриндевальдом, она потеряла способность сожалеть кому-то. Даже своей дочери. Глядя в потолок, женщина не замечала, что по её щекам текут прозрачные слёзы. Геллерт, пришедший поздно вечером, лишь усмехнулся глядя на неё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.