Two years of hopeless daydreams

NC-17
Завершён
249
1
автор
G.005 соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 657 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
249 Нравится 209 Отзывы 55 В сборник

Глава 3: «Первое впечатление очень важно.»

Настройки
Помню этот день, будто бы он был вчера.. День когда я впервые встретил этого чёртового новенького.. — Хей, отдай! — Низкорослый, с виду милый мальчик, агрессивно пытался выхватить какую-то книгу из рук старшеклассника. — Можешь не пытаться, милашка. — Парень расплылся в самодовольной улыбке. — Я тебе не милашка, придурок! — Светловолосый берёт и нагло наступает на ногу задиры. — !? — Взбесившись, тот толкает мальчишку прямо в стену. — Нгха! — Ударившись, младший хватается за больную голову. — Мммх.. — Я увидел как один шкед из восьмого донимал его с утра пораньше. Не подойти я не мог. — Хей, Рэд. — Подойдя ближе сказал темноволосый. — Мне кажется задирать здесь всех подряд не твоя работа. — Снова ты.. Тц, да пошли вы! — Уж слишком быстро сдавшись, тот бросает книжку на пол и скороспешно удаляется.       Видимо такие ситуации происходят нередко, раз школьник даже не стал спорить с Эррором. И стоило ему отойти всего на пару метров, как младший бросается к этой несчастной книжонке и садиться прямо на колени. — Чёрт возьми.. — Взяв её, тот тщетно пытался расправить помятые страницы. — ? — Возможно в тот день мне просто не стоило вмешиваться.. Может быть сейчас я бы чувствовал себя совершенно по иному.. Но всё же.. — Да не ной ты, утюгом дома выпрямишь. — Присев напротив него, старший взял книгу и глянул на мятые страницы. — ..Чёрно-белые комиксы?..       Закрыв книжку Эррор глянул на яркую обложку и уже хотел было прочесть название, как томик сразу же выхватили из его рук. — Отдай, это не твоё! — Малой прижимает её к себе и смущённо отводит взгляд.       Парень на против поднимает взгляд на покрасневшие личико рядом сидящего мальчика и невольно улыбается. — Красивые глазки.. Розовые.. — Мог бы и поблагодарить, знаешь ли. — Поднявшись с пола, старший протягивает руку младшему.       Озадаченный семиклашка вновь смотрит на него, после чего неуверенно берёт за руку и встаёт. — С-спасибо.. — Ага. — Я уже развернулся и собирался свалить, как вдруг.. — Хей, погоди! — ..Что ещё? — Как тебя зовут? — Меня? Эррор. — Ого, классное имя. — Тот немного улыбнулся. — Меня Инк! Приятно познакомиться!       Художник протягивает руку. — Инк значит.. Хех..       Пожав руку, Эрр вновь переводит взгляд в его глаза. — Стоп, чего?.. Жёлтые??

***

      С дня как Инк вернулся в школу прошла почти неделя. К сожалению, новой информации выципить так и не получилось.       Художник, стоя у кабинета биологии, пялился в телефон, нервно притоптывая ножкой. — Г-где же Кросс..       На сотовый приходит новое сообщение.

ты где? 9:15

прости, я приболел, сёдня не приду(( 9:22 — !? — Ч-чёрт, нет..       Тело окутала беспричинная паника. Как бы это не звучало, но в данный момент Кросс был единственной опорой Инка, ближе него нет никого. По крайней мере из друзей. Тяжёлое дыхание сопроводилось выступающими слезами. Чувство незащищённости всё больше давило на разум. Парень, даже не схватив портфель, убегает в уборную и запирается в одной из кабинок..

***

      Начало уроков. Эррор пялится в окно и думает о своём. Вдруг в брюках слегка завибрировал телефон. — ?       Незаметно достав мобильный, тот глядит на всплывшее уведомление. — Кросс пишет? Чего это.. хей, Эрр, привет меня сёдня (да и скорее всего ближайшую неделю) в шк не будет, я тебе более менее доверяю, поэтому хочу попросить об одолжении 10:38 присмотри, пожалуйста, за Инком 10:38 только ему об этом не говори! 10:39 — ...

Хорошо 10:40

      Без лишних слов старший согласился.       Буквально сразу после звонка Эррор хватает портфель и бежит к расписанию. Выяснив, где у мелкого сейчас урок, тот направился на этаж выше и стал осматриваться. В конце коридора, в углу подоконника сидел и Инки. Кажется, тот пытался что-то рисовать в своём небольшом скетчбуке.       Тихий вздох. Собравшись, голубоглазый подходит ближе и садиться на другой край подоконника. — Привет.. — !? — Как и ожидалось, зашуганный парниша, испугавшись, притягивает ноги ближе к себе и отводя взгляд утыкается носиком в тетрадку. — ... — Ошибка смотрит на оттенок его глаз. — Фиолетовые.. Боится..       Ещё при первой встрече старший заметил что глаза его знакомого всегда разного цвета. Позднее тот выяснил что меняются они исключительно из-за настроения художника (аналог канонных меняющихся зрачков). А через какое-то время он уже и создал заметку на телефоне с обозначением цветов. — Хей, спокойно, это всего лишь я. — ...       Чернильный продолжал молчать, видимо надеясь что тот просто оставит эту затею и уйдёт. — Не волнуйся, я не собираюсь ничего с тобой делать..       Тот всё ещё молчит. Взяв ручку, Инк продолжил что-то чиркать в блокноте, пытаясь не обращать внимания на ошибку. Эрр, в свою очередь, просто за ним наблюдал. — Можно посмотреть? — Поинтересовался старший, слегка пододвигаясь ближе.       Художник вновь прижимает скетчбук к груди. — ... — Темноволосый отводит взгляд.       Так они и провели оставшееся время до урока. Но, к сожалению для Инка, история со старшим повторилась и на следующей перемене.. и через перемену.. Тот просто подходит и стоит где-то неподалеку, иногда пытаясь хоть как-то разговорить Инка. Но всё тщетно. Светловолосый невозмутимо молчал что-то рисуя, вернее сказать пытаясь. — ...? — Что он вообще пытается рисовать..?       Состояние Инка сильно сказалось и на его рисунках: это уже не были привычно милые скетчи, нарисованные разными цветными ручками, были заметны лишь неровные и резкие линии, кое-как образующие лица людей, глаза которых были постоянно зачёркнуты. Вот парень вновь поднимает чёрную гелевую ручку и начинает замазывать очередной не получившийся рисунок. — Хей, красиво же было.. — !? — Школьник резко закрывает блокнот руками и недовольно смотрит на рядом сидевшего парня.       Во взгляде читалось что-то типо «Я разве тебе разрешал смотреть?». — Прости, мне просто правда понравилось..       Инк смутился. Поправляя волосы мальчишка отвёл взгляд. Слегка потупив, тот кладёт тетрадку на подоконник и вновь пытается что-то рисовать, но уже не пытаясь скрыть это от старшего. Эррора это безусловно приятно удивило, пододвигаясь ближе, тот с интересом наблюдал за новыми скетчами.

***

      Так проходит и школьное время. Пора собираться домой. — Нам в одну сторону, могу я пройтись с тобой?       В ответ младший неуверенно кивает. Выходя за ворота заведения, те не подозревали что им вслед смотрит недовольный брюнет с бирюзовыми глазами.

***

— Всем привет! Меня зовут Инк, надеюсь мы подружимся.       Первый учебный день в новой школе. Всё же волнительное событие, нельзя упасть в грязь лицом.       Семиклассник идёт к своей парте ловя на себе взгляды перешёптывающихся одноклассниц. Кажется тот понравился им. Почти в конце урока одному из мальчишек с задней парты явно стало скучно и совсем вскоре в одноклассников начали прилетать маленькие скомканные клочки бумаги. — ? — Не понимающий Инк взглянул на позади сидевшего растрёпанного мальчишку в капюшоне. — Хей, не мог бы ты прекратить?       Хулигана выдавала пустая ручка во рту, служившая своеобразным «оружием». И кто бы мог подумать, буквально через секунду в лицо Инка прилетает маленький бумажный шарик. — ..... — Пфт! Видел бы ты своё лицо! — Обидчик прикрыл рот рукой пытаясь сдержать смех. — Даст, тише! — Вмешался уже и учитель. — Простите! Пфф..       Светловолосый отворачивается, надеясь что после замечания учителя всё закончилось, как вдруг в волосы начинает прилетать один за другим комки бумаги. Ещё бы немного и чернильный сорвался, но к счастью, звенит звонок. Все начинают собираться, Инк встаёт со своего места и вновь поворачивается к пыльному. — Ответь ка мне на один вопрос, какого чёрта ты это делаешь?.. — Чо? Новенький, ты мне дерзить вздумал? Ты вообще знаешь кто мои друзья?? — Я просто задал тебе вопрос, Даст.. — Слыш, малявка, не называй меня по имени. — Малявка?? Да ты старше меня не больше чем на месяц! — Рот закрой, уши уже болят от твоего писка.. — !?       Разозлившийся Инк просто берёт с парты хулигана рядом стоящую банку энергетика и специально опракидывает на его тетрадь. — Упс.. Прости, рука дрогнула. — !?! ТЫ ЧО, СДУРЕЛ!? — Ехех, возможно..~ — Подмигнув, тот быстро скрывается из поля зрения, оставляя нового знакомого убирать своё же место.       Как всем известно, первое впечатление очень важно и он сейчас его испортил..

***

      Ближайшие несколько дней Эррор пытался хоть немного расположить к себе Инка. Всё время приходил, становился рядом и просто начинал рассказывать о чём-то отдалённом. Инк же постепенно начал с любопытством слушать.       Одна из самых обычных перемен. Девятиклассник стоит в ожидании нового приятеля. Но к его сожалению, приходит кое-кто другой.. — ..Хей.. — Грубый, но томный голос того самого брюнета. — ... — Зрачки сразу сузились, младший оборачивается и поднимает взгляд на высокую тёмную фигуру. — Как ты?.. — Найтмер явно раздражён.       Да вот только Инк при Эрроре то рот ни разу не открыл, а тут перед ним стоит сам кошмар. — ..Я с тобой вообще-то разговариваю, отвечай. — Старшеклассник делает шаг к художнику, на что тот делает два от него. — Ты, блять, мелкий, со мной не шути..       Парень грубо берёт того за плечо резко притягивая к себе. — Я за тобой бегать не собираюсь.. — Хулиган перешёл на шёпот.       Инка вновь начинает беспречинно трясти, кажется будто тот прямо сейчас снова разревётся как ребёнок. — Хей, Найтмер.. — Главаря хулиганов кто-то неожиданно потянул за капюшон.       Мальчишку пришлось отпустить, старший оборачивается и пересекается с сердитым взглядом лучшего друга. — Чего это ты тут ошиваешься, у нас урок на другом этаже. — Эм, но ты же тоже зачем-то сюда пришёл! — Ага, я обещал Инку вместе прогуляться по коридорам. — Ошибка подходит к младшему, слегка приобнимая и начинает уходить с ним в сторону лестницы на другой этаж. — Так что прости, бро, сейчас он занят.       Те скрылись, оставив Найтмера вновь стоять одного. Через секунду уже были слышны тихие перешёптывания рядом стоявших людей. Ранее те и представить себе не могли, что кто-то из банды будет так обращаться со своей «игрушкой».       Уже на лестнице другого этажа парни остановились. — Всё нормально? Он ничего не успел натворить? — ..Спасибо.. — Неужто у малого прорезался голос, тихий и слегка хриплый, но всё же.       Их взгляды на секунду встретились и этого было вполне достаточно чтобы Эррор вновь кое-что заметил: — Розовые.. Стоп, я видел розовые всего один раз!       В голове невольно всплыла их первая встреча. — И что они значат?? — Да не за что.. — Старший отводит взгляд в сторону и кладя руку на волосы художника слегка их треплет. — Пошли ка и правда прогуляемся..

***

      Последний урок. Глючный, уставившись на заметки в телефоне всё раздумывал что же значит этот загадочный розовый цвет. — Красный – злость Оранжевый – удивление Жёлтый – радость Зелёный – отвращение Голубой – изумление Синий – грусть Фиолетовый – страх Серый.. Его обычный цвет глаз.. А что же значит розовый..       Урок подходит к концу, в который раз за день раздаётся громкий, уже до боли надоевший звонок. Одиннадцатиклассник снова идёт к кабинету Инка, как вдруг замечает что его обгоняет кошмар, который ещё быстрее направляется в ту же сторону. — ? — Что-то здесь не так..       Парень поторапливается и нагоняет друга, а тот увидев это буквально рванул в конец коридора к ещё закрытому кабинету географии. Эррор поступил точно так же. Своеобразные догонялки привели к тому, что оба, слегка запыхавшихся, парня стояли друг напротив друга и смотрели в глаза. — Уроки закончились, что ты здесь забыл?.. — Блять, Эррор! Ты сам сказал что я должен с ним поговорить! — Так значит это всё таки связанно с Инком, да?? — Ну! Грх, да, связано! Крестика как раз нет в школе, это мой шанс к нему подойти! — Это твой шанс написать Кроссу «выздоравливай». — !? — На щеках почему-то сразу вспыхнул румянец. — Ага, ещё скажи сердечко в конце добавить! — Ну можешь. Думаю ему понравится. — Да ты- — В ту же секунду класс открывается.       Ученики, не обращая внимания, спокойно выходят, идя уже по своим делам. Наконец выходит и Инк. Кажется он последний. Но стоило поднять голову, как тот увидел двух своих знакомых. На лице показался страх, взглотнув, парень уже собирался зайти обратно в кабинет, как вдруг один из старших его вновь немного приобнимает. — Хей, Инк, прогуляемся до магазина? — Голос Эррора был как всегда спокоен. — ?.. — Глаза мелкого смотрят то на одного, то на другого, как будто тот ожидает какого-то подвоха. — Не волнуйся, Найт уже домой собирается. Верно, бро? — Я может быть и позволил им поговорить в моём присутствии, но не думаю что Инк сейчас в состоянии.. — ..Ага.. — Сквозь скрипящие зубы пробубнил брюнет.       Эррор протягивает руку в ожидании прощального рукопожатия. Тот спустя несколько секунд пожимает его руку, но сверлит насквозь глазами малого, который тут же опускает взгляд в пол.

***

— Брр, сегодня ещё холоднее чем вчера. — Открывая дверь в небольшой магазинчик напротив школы, заметил старший. — ... — Иди, выбирай что хочешь, я сегодня добрый. — !?       Пусть художник был и крайне озадачен, отказываться тот не стал. Как говорится: бери пока дают. Стоя у полок со сладостями, тот отчаянно пытался достать зефир с верхней полки. — Мх.. — Хей, ну что, ты выбрал что-нибудь? — ... — Инк лишь смущённо указал на небольшую пачку лакомства. — Это? — Эрр берёт упаковку слегка встряхивая.       Со стороны зашуганного последовал лишь небольшой кивок. — Зефир? Хех, не удивлён.. Раньше он постоянно приносил его в школу. Помнится я даже думал что у него духи такие сладкие, а нет, он просто оказался сладкоежкой.       Глянув ещё раз на сладость, темноволосый просто берёт и кладёт её обратно. — !? — Малой уже было расстроился, как вдруг ошибка берёт самую большую пачку той же марки. — !?! — Пойдём на кассу.       Инк в ступоре с покрасневшими щеками смотрит на уходящего парня. Тот вдруг останавливается и поворачивается обратно к светловолосому. — Чего стоишь? Ещё что-то хочешь?       Опомнившись, низкорослый мотнул головой и подбежал к одиннадцатикласснику, кажется опустив голову он пытался скрыть улыбку.       Говоря про магазин, у ошибки в голове уже был построен небольшой план, а именно он хотел проводить Инка до дома на всякий случай. Вот те уже стоят у порога светлого двухэтажного жилища. — До завтра. — Развернувшись тот собирается уже шагать до дома, как вдруг.. — Х-хей.. — Его окликнул тихий и заикающийся, но такой нежный голос. — ?       Обернувшись, Эрр наблюдает достаточно милую картину: Инки вытягивает свои маленькие ручки, ожидая что тот подойдёт ради объятий. — Мхех..       Это не первый раз когда Инк так делает, но это первый раз, когда Эррор соглашается. Сделав шаг навстречу к малому, тот аккуратно обнимает его. Художник лишь утыкается в его грудь и прикрывает глаза. Старший неуверенно заводит руку в волосы младшего, слегка прижимая к себе. Так проходит какое-то время. Отстранившись, голубоглазый начинает уходить, но вдруг в голову приходит одна мысль: — Глаза!       Резко повернув голову, старший устремляет свой взгляд на цвет глаз мальчишки. И вновь они розовые. — Кажется я догадываюсь что значит розовый..       На лице появилась небольшая, но действительно искренняя улыбка.

***

— Ну и вот он короче взял блять и пролил мой энергос на тетрадь! Мне от этой дуры влетело!       Разозлившийся мальчишка, стоя в кругу своих друзей, жаловался на неугодившего ему новенького. — Так давай его изобьём? — Не раздумывая, бросил Найт. — Ага, просто покажи нам его. — Добавил Хоррор. — Да ну, парни, оно вам надо?.. — Кажется против этой затеи был лишь Эррор. — Бро, я тебя не узнаю. Ты случайно не заболел? — Кошмар делает шаг к лд и прислоняет руку к его лбу, как бы проверяя есть ли температура. — Да всё со мной нормально. — Тот отпихивает одноклассника и убирает руки в карманы. — Просто ещё неделя с начала года не прошла, а Даст уже на кого-то нарвался. — Кажется кому-то за лето мозги промыли.. — Вмешался Киллер. — Не хочешь, как хочешь, Эрр, ты же знаешь что мы не можем тебя заставлять. — ..       Брюнет приближается к уху друга и начинает говорить тише. — Вот только не могу пообещать того что когда-нибудь ты вновь не окажешься изго- — Кошмара перебили. — Ладно-ладно! Только заткнись. — Отлично. — Найт расплылся в хитрой улыбке. — Даст, покажи ка нам его. — С удовольствием.       Дождавшись окончания занятий, банда идёт к своей новой жертве. Указывая пальцем на миловидного парнишку, пыльный поворачивается к друзьями. — Это же Инк.. Ч-чёрт, нет.. — Эй, вы кто? Что вы делаете!? Ай, больно!!

***

      Время за полночь. Уже минут десять парень пялится в тусклый экран телефона, пытаясь решится отправить одно жалкое сообщение. Глубокий вздох, палец дрогнул, смс отправлено. Доставлено. Прочитано..

Л

Узнал сегодня что ты приболел. Поправляйся там давай, без твоей злой рожи в шк скучно 01:27

ага, спасибо 01:27Быстро же он ответил..

Нуу 01:28 Как себя сейчас чувствуешь? 01:29

нормально 01:29Не думаю что он хочет сейчас со мной говорить..

Ладно 01:31

Не буду тебя заёбывать 01:31

Спокойной ночи 01:32

Сладких снов 01:32

И тд короче

— .....

❤️ 01:32

Блять, нахуй я это отправил!? Удалить удалить удал-... тебе того же, кошмарик) 01:33 ❤️ 01:33 — ..Нихуя себе..
Примечания:
249 Нравится 209 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (14)