***
— В следующий раз надо бы позвать ещё и Дрима с Блу! — Радостно воскликнул чернильный. — Тебе уже 18, а ты всё ещё как ребёнок, честное слово. — Усмехается Эррор. — Не говори что тебя что-то не устраивает. — Пряча красный нос в шарф, бормочит Инк. — Нет-нет, это очень мило.. — Темноволосый берёт низкорослого под руку и идёт дальше. — Я люблю тебя за твой оптимизм.. Ты стал в моей серой жизни лучиком света.. — Ты к 20 стал таким романтиком, Эрри. — Всë в том же шарфе Инк пытается спрятать улыбку, пусть и знает что глаза его выдают. — Не говори что тебя что-то не устраивает. — Как бумеранг, повторил его же фразу, Эррор.***
Съехались эти двое относительно недавно. Квартира не сильно большая, да и находится не слишком близко к их колледжу, однако и днëм и вечером там царит тишина и спокойствие. Оказавшись идеальным дополнением друг друга, ссоры в их отношениях были редки, что не могло не радовать. И вот, в очередной раз, валявшись этим же холодным вечером на тëплой постели, те планировали свои дальнейшие планы на ближайшее время. — Надо бы на выходных к родителям съездить.. — Пробурчал Эррор, лëжа на груди любимого, пока тот нежно гладил его по волосам. — Согласен.. — Так же негромко, соглашается с ним светловолосый. Поддавшись ласке, старший прижимается к шее мальчишки, слегка целуя её. Прикрывая глаза, Инк лишь опрокидывает голову на подушку, больше открывая эрогенную зону. Оперевшись на руки, голубоглазый привстал и продолжил зацеловывать чувствительное место. А тем временем, одна из рук младшего всё так же немного сжимала густые тëмные волосы ошибки, вторая же, в свою волю гуляла по спине, иногда невольно хватая ткань его футболки. И вот, уже рука старшего скользнула под одежду парня, проводя холодной кистью по горячему телу. Задев один из чувствительных шрамов на боку, Инк невольно вздрагивает. — Мх? Прости, совсем забыл.. — Отстранившись, ошибка опускает взгляд в сторону живота художника. — Всё нормально.. — Парень опускает задравшуюся кофту, закрывая след, напоминающий ему о том самом дне, когда в раздевалке остались лишь двое. — Всё ещё стесняешься его?.. — Кончики пальцев проводят по запястью, а взгляд поднимается на глаза художника. И вновь радужка синяя. — Само собой.. — Шрамы украшают, знал? В ответ Инк лишь недовольно промычал. — Ты моё лицо видел? — Эррор указал пальцем на себя. Ещё с детства, на его щеках были грубые шрамы от какой-то взбесившейся кошки. Светловолосый устремляет взгляд на парня и поджимает губы, не зная что сказать. — Шрамам ещё никогда не удавалось украсить такое тело.. — Приблизившись, студент на пару секунд прижимается к губам художника. — Иди сюда уже.. — Схватив ошибку за щëки, художник резко притягивает его к себе, вновь целуя. — Нгх!? — Явно не ожидая инициативы, Эррор немного опешил. Прийти в себя заставил проникающий в рот горячий язык низкорослого, от чего по телу пробежались приятные мурашки. Отвечая на столь неожиданный и страстный поцелуй, ошибка вновь тянется руками к телу парня. — Могу я избавиться от этого?.. — Подрагивающими пальцами Эррор аккуратно приподнял край его кофты, ожидая разрешения от любимого. — Угу.. — Избавившись от верха, темноволосый продолжил ублажать Инка. Каждый новый поцелуй только сильнее опьянял, а каждый новый засос на бархатной коже всё сильнее возбуждал. Тяжёлое дыхание нарушало тишину. — Малыш.. — Почти шëпотом обратился Эррор. — М-мх?.. — Ты готов зайти сегодня немного дальше?.. Инк замешкался. Безусловно оба давно хотели заняться этим, но доля сомнения оставалась всегда. Так и сейчас, не то прошлое, не то последствия заставляют задуматься над тем, что «а стоит ли?», «а не рано ли?». И всё же чувства берут верх. Сев на кровать, Инк принимается стягивать одежду и с Эррора. — Готов.. — Тихий и долгожданный ответ эхом проносится в голове. — Мвх, сладкий.. Будучи готовыми к такому моменту, бежать в ближайшую аптеку, к счастью, не пришлось. Два обнажённых тела, прижимаясь друг к другу заполняли комнату нарастающими стонами. Приглушённый свет настольной лампы слабо освещал возбуждённые лица. — Нгха, боже.. — С постепенно нарастающими толчками, Эррор всё крепче сжимал бëдра художника в своих руках, время от времени поглядывая на неловкого Инка, не знающего куда же свои руки деть. Держась за подушку, одной рукой тот поправляет растрепавшиеся волосы и выступивший пот с лица, затем просто откидывает голову и хватается за простынь. — Твоя неопытность умиляет.. — Задыхаясь от возбуждения, шепчет темноволосый. — Т-ты как будто сильно опытный!.. — Смущённо прикрывая лицо, возражает парень. — Только в теории.. — Усмехнулся Эррор, нависая над тем. — Дай поцелую.. Обхватывая шею голубоглазого руками, Инк притягивает ошибку к себе и в который раз за вечер страстно целует. — Какой же он.. Так хочется остановить время, продлить эту ночь ещё хоть на чуть-чуть!.. Хочу слышать каждый его стон.. Каждый вздох!.. Чëрт возьми, я просто хочу чтобы он всегда был моим.. Наслаждаясь друг другом, парни вовсе не заметили как пролетело пол ночи. Эйфория от произошедшего никак не спадала, тело обволакивала приятная усталость, а вместе с ней и сонливость. — Хей, ты как?.. — Убирая светлую прядь волос за ухо, шепчет, рядом лежащий Эррор. — Люблю тебя.. — Прижимаясь к его груди, уже засыпая, бормочет светловолосый. — Мвх.. И я тебя.. — Укрыв обоих одеялом, ошибка целует Инка в голову, обнимает хрупкое тело, больше прижимая к себе и совсем вскоре сам проваливается в сон.. конец.