ID работы: 11067359

Боль, что нужно пережить.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ощущение вины. Холодный ветер.

Настройки текста
Примечания:
Это история начнётся сейчас. С того момента, как команда рыцарей начала распадаться под натиском острых взглядов в их сторону, запретов родителей и друзей. С расставания. Айрон и Ланс встречались уже на протяжении долгого времени, не было и намёка того, что скоро у них могло, что-то пойти под откос, но судьба и люди жестоки, так что произойти может, что угодно. Через некоторое время из-за недовольства родителей Ланса, тем что явных, по их мнения успехов в рыцарях он не добился и в будущем не добьётся, сказали ему уходить. После эту ситуацию усугубило то, что они узнали с кем встречается их сын и, что с такими темпами им даже и не стоит ждать новых наследников. — Айрон, да поешь ты уже, что-нибудь! Не мори себя. Пожалуйста... Мы о тебе волнуемся. Это ведь не твоя вин... — Мейси разговаривала с другом, что сидел перед ней на деване, сначала с громким и волевым голосом, а потом с тихим и коротким, но не успела она договорить как её перебили. — Мейси! Хватит! Я понял. Я поем. И ты же знаешь, что хоть говори, хоть не говори я всё равно буду винить себя... Он мог не уходить из рыцарей, но из-за того, что у Ланса родители строги когда не надо. Из-за того, что они у знали то, что не следует о своём сыне. И из-за меня, потому что я причина того, почему вообще они решили заметить его, но не с тем чувством, что нужно. — под конец парень уже наченал шептать и ещё больше говорить не закончиных по смыслу предложений. — Эх. Прости, но всё же, если тебе что-то понадобится только дай знать, хорошо? — говорила девушка тихим, ласковым голосом, гладя Айрона по волосам. В ответ на её просьбу парень лишь кивнул головой, показывая, что продолжать диалог у него нет сил. А вы не знаете, почему живот болит? Там же сдохли все бабочки до одной. Айрон после того разговора, как казалось ребятам шёл на поправку и как казалось был готов отпустить, но единственное, что мог делать Айрон, чтобы не беспокоить свои душевные раны и ребят — это успокоится и начинать вести себя так, как вёл себя обычно. — Айрон? Тебе уже лучше? Ты же хорошо кушаешь, как я, и попросила? — Мейси увидев Айрона в зале, не сказав ничего про позднее время поинтересовалась, про единственное обещанное. — Да. Я поел, просто мне захотелось посидеть посмотреть чего. — отвечал парень не смотря на Мейси. — Ну, что твая горечь понемногу начинает уходить и... — Мейси хотела сказать ещё что-то, но её перебили. — Да, не знаю я! Я чувствую себя странно и... Я хочу огородится простым предлогом. Это не я, а сердце моё скулит. Напоминает, чувствовать себя живым. Что мне ещё делать если, ну не получается?... После этого диалога они продолжили общаться. Мейси снова принялась помогать другу как только она могла. Даже если это и не сильно помогало. По тому диалогу выяснилось для команды, что Айрон всё ещё чувствует себя не очень. Айрон сразу почувствовал, что атмосфера вновь стала натянутой. И он решил теперь разбирать со всем сам. Монологи, теперь стали его любимой терапией. После них ты можешь выговориться и почувствовать себя легче и никто не узнает, о твоих переживаниях. — Так, соберись мне надо привыкнуть, надо снова начать показывать себя прежнего. *вздох* Будь таким, ты сабой. Если больно — шире улыбайся, тут везде, знаешь, закон такой. Но я не хочу быть бесчувственным, быть пустым... Вся ситуация с распадом и расставанием произошла осенью, в ноябре. Айрон смог наладить ситуацию под свой лад. Но прошёл месяц и вот уже декабрь. — Ох. У нас уже выпал первый снег. — сказал себе Айрон под нос, после чего ушёл в свои мысли и воспоминания. "Помню как он выпал в том году. Я часто мерз, меня спасал человек, который повторял: Я тебя люблю. Жаль, что теперь этому не бывать. То, что раньше было, действительно, очень грело душу. Как я любил, то каким тоном он говорил, что любит меня... Надо отвлечься... " — Холодный ветер силы придаёт. Это очень приятно. — говорил сам себе парень вдыхая морозный воздух. Вечером того же дня. Айрон сидит у себя в комнате и смотрит на то как падает снег. Задумавшись о том, что вообще происходит он снова проваливается в мысли тех дней. И снова вспоминает то, что он чувствовал видя Ланса. "Ты — мое несчастье, мой озноб. Мне нужно тебя забыть, но у меня не получается. Это эгоистично, но я хочу чтобы он тоже помнил. Эх. И тихим вечером вспомни то, что было. Много смеялся и радовался тебе, теперь больше плачу и грущу, все накопилось у меня там в душе. *вздох* видимо всё, что я могу ему сказать — Не надейся — я тебя не отпущу. Я полный эгоист, который не может даже сделать вид, что всё в норме... " Так и закончился день Айрона, он уснул сидя за подоконником, в своих мыслях и горестях. Второй месяц зимы. Январь. Айрон пошёл пройтись по базару и посмотреть, что новенького завезли, он хотел купить каких нибудь игр или дисков с музыкой. После целого дня на базаре, он всё же нашёл, что искал, но уходя он заметил как ссорятся люди. Он решил просто краем уха послушать, что кричала девушка парню. И следующие слова были не очень обнадёживающими для многих в той толпе, что собралась за зрелищем. — Это мое тело, делаю с ним, что хочу! Могу биться об стены или себя резать. Я за это теперь ни от кого не получу. Я могу все, что угодно с собой делать! Мне серьезно плевать на весь мир! Он решает какие-то свои дилеммы!... —кричала девушка с заплаканными глазами и сердитый взглядом. Дальше Айрон решил не слушать. Ему не нужно было, чтобы кто-то ковырял затянувшиеся раны. " " Интересно услыша это от меня, чтобы он почувствовал?"*вздох* Если бы ты только ощутил Как рушатся в моем мире мои стены." Третий месяц зимы. Февраль. Айрон заметно полегчало, но та сцена на базаре месяц назад, до сих пор вертится у него в голове. После он всё же решил, что пора переходить на следующий этап жизни и перестать претворяться, а начать воплощать в жизнь реальность. Напоследок он бросил последнюю мысль о Лансе. "Я не пишу тебе, не ищу повода. Я пытаюсь не связываться с тобой. Мне по горло хватает этого холода. Минус тридцать при погоде нулевой... Я действительно постараюсь тебя забыть. Даже если начать жизнь с чистого листа будет очень и очень трудно. А если и это не получится, буду хранить воспоминания, что так сильно грели мне душу в то время. " Парень улыбнувшись этой мысли ушёл туда куда идут ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.