ID работы: 11067426

Не любовь

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он не любил его

Настройки текста
Все говорят: любовь прекрасна, Ведь это чувство нам даровано с небес. В душе влюбленной и тепло, и ясно, Как будто греет множество чудес. Но если чувство "плачет" без ответа, Как с этим справиться? Как быть? Как равнодушье выдержит он это? Переступив, так просто дальше жить? Он не сможет так... точно не сумеет. Холодный взгляд его ему не позабыть. Просить, конечно, ни о чем не смеет, Но не может он теперь и не любить. Он не любит его. Ему нравится сидеть с ним в обнимку на терассе дома банды, целоваться пока никто не видит, ходить в душ, специально забыв закрыть дверь, чтобы он мог войти. Ему нравится когда он сидит на его коленях, медленно водит руками по груди, шее , попутно целуя и снимая с него рубашку. Да что уж тут говорить. Ему нравится как он отсасывает ему. Чёрт побери! Он обажает ебать его, вдалбливать в кровать как последнюю суку сжимая его горло смотря как он извивается под ним.Вспоминает он высокомерно смотря на двух девушек идущих за руку . Он не любит его. Ему нравится водить его в кафе, заказывая ему чашку кофе и чизкейк . Ему нравится ходить с ним по магазинам ,покупая ему новую пару изиков и худи оф-вайт, ему нравится гулять с ним по набережной , покупая ему сладкую вату и мороженое. Вспоминал он отказываясь от пожертвования на благотворительность. Он не любит его.Ему нравилось смотреть его видео, следить как развивается его канал, стримить с ним и записывать ролики. Вспоминал он завистливо глядя на более успешных людей. Он не любит его.Ему нравится его характер.Иногда злой, иногда добрый, хочется улыбаться. Умеет быть уравновешенным, но может и сорваться. Вспоминал он в очередной раз ударив его по лицу. Он не любит его. Ему нравится готовить с ним вместе, встречаться с друзьями выпивать и веселиться. Вспоминал он пнув бомжа который просил еды. Он не любит его. Ему нравится его аккуратно выраженные черты лица, ему нравится его борода которая при поцелуе немного покалывает, ему нравится его глаза , которые всегда излучали радость, ему нравятся его волосы , в которые он так любил зарываться пальцами. Ему нравится его едкий запах кофе который витал по всему дому, ему нравился его голос, такой низкий и бархатистый. Вспоминал он трахая очередную грязную шлюху Он любит его . Любит не за что , просто так. Любит целиком и полностью, но он слишком поздно это понял. В очередной раз зайдя в круглосуточный взяв пачку Мальборо и купив жёлтых роз он шёл к нему на могилу. Сидел там долго ,очень долго и плакал. Сожалел, о том что не уберёг, не поддержал и не выслушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.