ID работы: 11067492

Признание

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позыв Чувств

Настройки текста
Часто Блондину бывает очень одиноко, конечно же у него имеются слава, поклонники, много денег, но иногда это бывает недостаточно для счастья, да и вообще, можно ли назвать это счастьем? Для всех он старается выглядеть самодостаточным и счастливым, хотя один человек все-таки заметил подвох в его поведении. Этим очень любопытным человеком в итоге оказался Айрон Фокс, в отличии от других, Айрон замечал в поведении блондина что-то не то, будто бы он пытался что-то скрыть, так же в глазах Ланса можно было заметить небольшую печаль, которую было почти невозможно определить, но Фокс все-таки смог это сделать. Конечно, было не понятно с чем связанно его поведение, однако это, как раз предстоит выяснить зелёному рыцарю. На следующий день, после очередной тренировки, которую беспощадно устроил им их лидер, Айрон все таки решился подойти и поговорить с Лансом. - Хей, приятель, как ты? Такое ощущение, что телом ты здесь, а разум где-то далеко далеко на просторах другой вселенной. - сказал Айрон показывая куда-то в чистое небо. - Да, я в порядке, просто такое бывает, когда я задумываюсь о чем-то глубоком. - ответил ему Ланс. - Хм, ты точно не хочешь поговорить? Если вдруг тебе понадобится помощь, я готов. - Нет, все нормально, говорю же, просто задумался, а теперь извини я наверное пойду к себе. - ответил немного устало Ланс и не быстрым ходом побрел в сторону своих покоев. Фокса конечно же не устроил такой ответ, но пытать правду из этого парня ему не очень хотелось и он решил немного подождать и посмотреть, что будет дальше. Это продолжалось на протяжении нескольких дней, все это время Айрон пытался поговорить с ним и наконец выяснить, что с ним происходит и можно ли ему в этом помочь, но тот в свою очередь все время отрекался от разговоров с Фоксом и мгновенно переводил тему, уходя от ответа. Но в один момент, когда они остались вдвоем, белый рыцарь все-таки решил поделится с Айроном своим переживаниями. - Ладно, если тебя до сих пор интересует, что со мной не так, то я тебе отвечу, но как ты смог понять? Я ведь так хорошо скрывал. - Конечно, не вооруженным взглядом это вряд ли поймёшь, но твои глаза говорят об обратном. И ТУТ НАСТУПИЛА НЕЛОВКАЯ ТИШИНА, КОТОРУЮ ПОЧТИ СРАЗУ ПРЕРВАЛ ФОКС. Когда ты говоришь одно, в твоих скажем так, очах читается совершенно другие чувства. ПАРЕНЬ ПОСМОТРЕЛ НА ЛАНСА. – Знаешь, ты важен для меня, Ланс, так бы я не стал пытаться понять, что с тобой и спустил бы это все на самотёк. – Ланс немного смутился, но все-таки ответил на слова рыжего. - Ну, в последнее время я начал осознавать для себя, что счастье это совсем не в слава, поклонники или деньги, а в люди которые всегда готовы придти тебе на помощь и быть рядом с тобой даже в самую трудную минуту. - Блондин посмотрел на Айрона и почувствовав, что краснеет, быстро отвёл взгляд. Кажется Айрон начал понимать что чувствует Ланс. Через некоторое время настала ночь и Айрон решил выйти прогуляться и подумать над словами, которые были сказанны некогда его лучшим другом. ( Или не просто лучшим другом?) Долго зелёный рыцарь блуждал по лесной чаще, которую освещал свет луны, будто показывая, что весь мир ему подвластен, почти внезапно на Айрона напало осознине, что его чувствства к этому блондину не такие уж и дружеские, как ему казалось на первый взгляд, кажется до него начало доходить, что этот рыцарь стал для него тем, с кем хотелось быть всегда рядом и защищать от всего на свете и конечно же нет, Айрон чувствовал все это и раньше, но понял и принял свои дальние и глубоко запрятанные ощущения только в сейчас. После долгой прогулки, Айрон все-таки решился вернуться к Фортрексу. Тогда он и увидел белого рыцаря, который сидел перед входом в эту передвижную крепость. АЙРОН ТИХОНЬКО ПОДОШЁЛ И ПРИСЕЛ РЯДОМ С ЛАНСОМ. - Сейчас довольно позднее время, почему ты не спишь? - отозвался Ланс не прекращая смотреть куда-то далеко за пределы этого маленького мира в котором ему приходится обитать. - Знаешь, у меня к тебе тот же вопрос. - сказал Айрон и глядя на блондина улыбнулся. - Ну мне просто хотелось обдумать обсолютно все, что произошло со мной за это долгое время, вот и решил выйти на свежий воздух. - Хах, ну моя ситуация почти идентична твоей. - Ланс и Айрон переглянулись. Немного посмотрев в изумрудные глаза зелёного рыцаря, Ланс вернул свой взгляд туда, где он находился раньше, где-то в дали. Но Айрон продолжил смотреть на него, ему нравился этот парень и он был счастлив даже просто смотря на него. - Знаешь, сейчас очень красиво, неправда ли? - решил как-то продолжить разговор Ланс. - Да, тут конечно красиво и воодушевляюще я бы сказал, но думаю ты все-таки более завораживающий, нежеле эти просторы. - сказал Айрон продолжая смотреть на Ланса. - Ч-что? Мне не послышалось? - блондин не ожидал такого поворота событий и был у ним совершенно не готов и из-за этого он начал смущаться. - Нет, тебе не послышалось, ты и вправду воодушевляешь меня на новые поступки и творения. - отозвался Айрон. - Знаешь, честно говоря я вообще не хотел быть рыцарем, но по завету родителей, мне пришлось им стать и благодаря тебе, тоетсь всему тебе я ещё держусь. ЛАНС СДЕЛАЛ ГЛУБОКИЙ ВДОХ. - Прошу меня извинить за те слова, которые ты услышишь из моих уст, ведь ты мне очень нравишься Айрон, я имею в виду, что ты практически всегда рядом, всегда поможешь и на тебя можно положиться, ты просто совершенство и я говорю далеко не о только о твоей внешности, а о всем тебе. Мне так неловко и одновременно стыдно, но ты должен это знать, ибо мне тяжело держать это в себе. - На это рыцарь отреагировал с улыбкой, обнял этого блондина и негромко сказал. - Я чувствую абсолютно тоже самое, что и ты, я всегда любил тебя, но не понимал этого, а теперь я полностью это смог наконец осознать. - Блондин не мог скрыть своей радости и взяв его лицо одной рукой поцеловал его. - Спасибо тебе за то, что не отверг меня, спасибо за то, что ты есть, спасибо за все. - отозвался белый рыцарь и лёгким движением головы положил свою голову на плечо Айрону. - А тебе за то, что ты есть у меня. - произнес Айрон и начал поглаживать голову Ланса. Это было все, что тогда случилось, но это событие сделала двух людей самыми счастливыми на земле и кто знает, вдруг им придется расстаться или наоборот они будут вместе до конца, пока что, это не важно, важно лишь то, что сейчас они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.