ID работы: 1106754

Жизнь обычного человека,который любил,любит и будет любить всегда

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случится можно сказать со всеми людьми и с каждым человеком.Вот живёшь ты обычной жизнью, никого ты не знаешь.И появляется в твоей жизни тот человек,без которого дальше нет смысла жить,любить,писать,думать.Ты постоянно зацикливаешься на нём и даже не понятно почему,вот просто тянет к нему и всё.В дальнейшем ты понимаешь какой дурой ты была,что не понимала того что происходит с тобой,как-будто жила в другом мире и было всё по-другому.Но когда-то всё проходит и всё забывается,всё становится на свои места.В жизни всё сложно.Иногда бывают такие моменты,что просто хочется всё забыть,уехать на край света,чтоб не видеть ни кого,просто хочется побыть одной,ни от кого не зависеть.Быть собой-это то,что нужно человеку.Вот и всё.В жизни человек не всегда прав,он ошибается.Потом всё меняется,он понимает,всё осознаёт,но потом получается всё зря.Но главное в жизни не быть тем,за кого себя выдаёшь.Жизнь штука сложная,но всё когда-нибудь случается в первый раз и для тебя это как-будто новое как какая-нибудь новая игрушка.И так проходит вся твоя жизнь.Ты будто живёшь всем этим, и ты не замечаешь,что тебе говорят,а ты веришь и думаешь всё по-своему.На другое мнение окружающих тебе наплевать.Если у тебя есть своё мнение и тебе безразлично чужое мнение,значит так оно и есть.В жизни происходит много всего нового и для тебя это как-будто новая информация,как глоток чего-то нового.Тебе стаёт интересно всё,что происходит в твоей жизни.И ты думаешь,неужели всё вот так бывает.Вот идёшь ты по улице,никого не замечаешь.Ты чувствуешь себя по-другому.Ты отличаешься от других своим характером,мыслями,вкусами,своим стилем в одежде.У тебя свои вкусы на музыку,на фильмы,в основном ты другой человек.Вот ты непохожий ни на кого из звёзд,из людей.И в этом и есть плюс.Ты такая какая есть и тебе в жизни ничего менять не нужно.Просто нужно быть собой и не выпендриваться, и ещё многое зависит от того как ты относишься к людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.