ID работы: 11067610

Я смог!!

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
На улице было сыро и мокро, шёл дождь. Эдгар возвращался с работы. Работал он в магазинчике с Коллет, а в свободное время любил ходить на заброшенные здания и углубляться в свои мысли. детство его было тяжёлым, его все гнобили и все не любили. не понравился он народу, хотя он ничего такого не сделал. родителей у него нет, умерли когда ему было 15 лет, сейчас ему уже 18. ему было тяжело забыть эту ситуацию, но и родители относились к нему не очень. будто бы их не счастья повисли на его пуповине. постоянно с ними ссорился и родители были на грани развода.погибли родители тогда когда ехали домой, они попали в аварию. Эдгар знаком с коллет с самой школы, она его понимала и старалась поддерживать, делала все возможное и мальчик прекрасно это понимал. Эдгар пришел домой, приготовил поесть и лег спать, но он не мог уснуть, мысли его так и мучили «почему меня не любили?» «почему именно так?» «я разве заслужил такое отношение к себе?» но вскоре он уснул Утро. время 7:40 -Блять, я же опаздываю, коллет меня прибьёт Эдгар быстро оделся и побежал к магазинчику где он и работал. жил он неподалёку. Время 7:57. -Фух, во время подоспел, а где же коллет? бляяяяя, ждать её, пиздец за что мне это( Ну он стоял и дожидался коллет. -Время уже 8:10, где же она? жаль что она переехала и так не сказала свой адрес. вдруг Эдгар видит издалека бегущий к нему силуэт -Ага, посмотрите ка, кто это бежит? с усмешкой сказал эдгар -Прости пожалуйста, больше такого не повторится, просто легла поздно!!!! сказала коллет -бля, ладно верю хахаха У Эдгара было странное чувство когда он находился рядом с коллет, он не особо кого-то любил, потому что не любили его и понимала его лишь девушка, но у него был все же друг, его зовут Сэнди. он всегда мог написать ему в любую секунду и так же с ним гулять, но есть одно «но», Сэнди каждую неделю уезжал к своей семье и поэтому они редко виделись. После мальчик заметил что коллет не здоровится -Коллет, с тобой все хорошо? давай я провожу тебя до дома -Нет, не нужно и со мной все хорошо -хорошо, но если что говори сразу же Ему нравилось проводить с коллет время, ведь она искренняя и добра к нему. Иногда казалось, что у него есть симпатия к ней, но он отказывался это воспринимать. Он думал что он этого не заслуживает, ведь к нему все так плохо относились. Коллет становилось всё хуже и хуже и эдгар это очень хорошо замечал. Он не хочет чтобы ей было плохо и поэтому решил действовать. Мальчик резко взял коллет за руку и повел ко входу и сказал подождать ей здесь. -Зачем ты это делаешь? с грубостью сказала Коллет -Я вижу что тебе плохо и не нужно щас этого отрицать. Не нужно делать что-то через силу, лучше отдохнуть и на следующий день пойти работать!! Коллет удивилась, но ей стало приятно от того что Эдгар о ней заботится. Он закрыл магазин и так же взял коллет за руку и повел домой. Коллет показывала ему путь, он его хорошо запомнил. Пока они шли и разговаривали между собой, Эдгар решил действовать пока не поздно. Они были уже около дома. -Ну все, мы пришли, спасибо тебе большое Эдгар -Стой! мне нужно тебе кое-что сказать -А? Что случилось? с интересом сказала коллет -В общем.. Но тут как на зло пошел дождь и он не договорил что хотел сказать. Коллет сказала зайти ему к ней домой, но он отказался. Сказал что сможет дойти сам. Эдгар подошёл к коллет и обнял её, обычно он этого не делал. -Эдгар, что ты делаешь? Но он промолчал. Коллет обняла его в ответ. Эдгар не хотел отпускать Коллет из объятий, ведь ему так было хорошо, так тепло.. Но вскоре все это закончилось и эдгар пошел домой. У коллет было странное чувство, но она не особо придала этому значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.