ID работы: 1106763

ТП о Алоисе Транси

Смешанная
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Я хочу тебя, Алоис! " Я очнулся в странном (доме/квартире/ванне/подвале/лесу), вокруг никого не было, но в какой-то момент открылась (дверь/окно/занавеска/истина- да, и такое было)..." Далее появляются все возможные и невозможные персонажи аниме и/или манги, иногда приплетаются ОЖП/ОМП. Ну, а дальше трах. А в конце все любят друг друга. 2. Я люблю тебя, сенсей! " К нам в (школу/лицей/колледж/универ) пришел новый учитель. Какой-то он (странный/обычный/сексуальный) и совсем не обращает на меня внимания..." Впоследствии все же обращает. Между ними вспыхивает страстная любовь. В конце все (Алоис) умирают. 3. Братик, это не правильно! " Мой (двоюродный/сводный) братик Сиэль стал вести себя немного странно..." Загадочный преподаватель (английского/французского/литературы/истории) сводит их вместе. Несколько глав сплошного флаффа и розовых соплей. В конце жаркий тройничек либо Алоис умирает. 4. Мой дядя - извращенец " Вчера он залез ко мне (в кровать/под одеяло/майку/трусы). Я (притворился, что сплю/ прогнал его с криками "Уйди, прАтивный!"). На следующий день, он вел себя как обычно..." Ангст и еще раз ангст. Дядюшка Клод (пропивает все деньги/ тратит на проституток). Алоис делают ему минет. Все счастливы. 5. У голубого в гостях " - Господин, вам пришло приглашение на (вечеринку/обед/ранний ужин/групповуху) к Графу Фантомхайву. Изволите посетить?" Разумеется, изволит. Несколько (партий в шахматы/туров фехтования/сортов черного чая). Дворецкие незаметно (перекочевывают в другую комнату/исчезают/готовят). а) Алоис (заманивает Сиэля в его спальню/набрасывается прямо в кресле). Несколько актов любви после непродолжительной прелюдии. Неожиданно появляются слишком довольные и уставшие дворецкие. Алоис решает остаться у Сиэля на ночь. Все понимают, что на самом деле граф звал именно на групповуху. На следующий день все снова ненавидят друг друга. б) Сиэль приковывает Алоиса к (кровати/пыточному столу в подвале). Следует жесткое изнасилование, но Алоису, похоже, все нравится. Все счастливы. 6. Магическая макулатура " Вчера мы, с моим лучшим другом Сиелем, у него дома, нашли таинственную (книгу/пергамент/альбом)..." Вскоре выясняется, что это был (портал/контракт/кидалово). Сиэль продает душу Себастьяну. Алоис находит в своем старом заброшенном доме/особняке похожую книгу. Алоис продает душу Клоду. Начинается война дворецких. В конце появляется любовный тройничек. Алоис умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.