ID работы: 11067715

Зарисовка про отсос

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Джек-линн Максвелл — Рок-музыкант из Лондона, настоящий панк, связан с преступной жизнью, наркотиками, бандами и сектами. Открытый гей, закончил старшую школу на отлично. Умен и начитан, но в окружении хамло и редкостный еблан. О внешности — худощавый, низкий фрик. Натуральные волосы светлые, но красит в чёрный из-за преследования. Нос картошкой, губы тонкие, глаза маленькие, волосы торчком. На лице, в районе носа и лба есть прыщи, иногда ходит с короткими редкими усами, забывает брить. Одевается как настоящий обрыган, но фанаты знают, это всего лишь его фишка, так же как и никогда ныне не чесанный каскадный маллет. Член 15 см. Льюис (Фиш) Макдорманд — Сирота, жил ранее в рыбацкой деревне, откуда его забрали службы опеки, из-за антисанитарии и плохих условий. Его усыновил работник детского дома, бывший воспитатель и ныне просто волонтер, содержащий у себя более 7 детей. Школьник в начале истории. Из внешности — большие и кривые зубы, раньше пытался носить брекеты, не помогало. Большие глаза, пухлые но маленькие губы, орлиный нос. Рыжий от природы, кудрявые волосы заливает банкой лака и улизывает назад, создавая прическу а-ля «лысый черт и крысиные хвостики». Проблемная кожа, много угрей на лице. Широкоплечий, Не очень высокий, но на голову выше Джека. Не худой, имеет сильные руки с длинными пальцами. Однако лицо у него худое. Тоже не бреет усы, однако делает это на постоянной основе, они ему идут. Бисексуал, изгой и чмо, нет друзей, учится вполне не плохо. У Джека в группе одно время был клавишником. Член 13 см.

***

Они остались в доме отца Луи абсолютно одни. Окрыленные свободой и озорным предвкушением, они завалились в спальню и прижавшись к стене целовались. Много, долго, мокро, с языком, Луи иногда даже хихикал. Джек вжался в шею партнера и спустился рукой между его ног. Это был их первый раз, но имеет ли смысл прелюдия если оба хотят этого одинаково? Он сжал мошонку Льюиса сквозь штаны, целуя шею и подбородок, пока сам Луи не раздвинул ноги и не подставил кадык под поцелуи. Засосы Джек оставлять не спешил, их не должны были рассекретить раньше времени. Прижавшись к юноше ещё ближе и снова впившись в губы, он засунул свою руку в белье Льюиса, поглаживая ещё не вставший пенис. Парень тихо охнул. Отпрянув друг от друга, парни опустили взгляд вниз, где Джек уже во всю орудовал руками, оглаживая быстро потвердевшую плоть. А после резко опустился на колени и игриво-по-ублюдошьи ухмыляясь стянул домашние штаны и белье с Луи. Приподняв подол растянутой футболки, он облизнул головку, после взял в рот ствол до половины, и Льюиса прошибла дрожь. И мамочки, как же это было приятно. Губы и щеки плотно обжимали член, их мягкие стенки так приятно терлись по всей плоти до которой могли дотянуться, теплый язык проходящийся по самым чувствительным местам. Это бы никогда не сравнилось с обычными движениями рукой. Даже если потной. Это был восторг, он даже не догадывался насколько все-таки хорош минет, и просто растворился в ощущениях. Джек все это время наблюдал за тем как его парень вздыхает, краснеет, закидывает голову в удовольствии. Помогая себе рукой, он продолжал сосать. Было много слюны, хлюпающие влажные звуки, много соленой смазки во рту. Луи так сильно тек, что вся слюна Джека приобретала соленый вкус во рту. Рыжий же продолжал кайфовать. Откинувшись к стене, выпячивая вперед бедра он неуверенно держал Джека за голову. Он хотел чтобы это удовольствие длилось вечно. Не пытаясь скрыть своих ощущений он закатывал глаза, стонал, каждый раз когда губы, продолжая набирать скорость, особенно приятно проходились по члену. —Джек! Аах, Джек… — тихо нетерпеливо стонал он. А после улыбнулся и добавил прикрыв глаза, — Аххммм… Как же ахуенно… Наблюдая за тем как юноша наслаждается процессом, брюнет выпустил член изо рта не в силах сдержать улыбку. Вытащил язык, и он затрепетал над головкой, дразня щель уретры. —Нет!.. Ахх… Неет, пожалуйста…— Мальчишка уже совсем потерял контроль, тихо вымаливая. Он надавил на затылок Джека пытаясь опустить его голову. — Засунь обратно… И Джек сжалился. Он опустился на член насколько смог, и хорошенько обжав его стенками щёк, продолжил сосать, ускоренно двигая головой. Помогая кончить он также двигал рукой, сначала в такт движениям головы, но после хаотичнее и быстрее. После он почувствовал как у юноши задрожали ноги. Дыхание сбилось, пальцы державшие его за голову сжались сильнее. Он уже близко. Руки Луи переместились на плечи, и опираясь на них, выгнувшись вперёд он простонал и кончил. На рефлексе поддавая тазом вперёд, не давая Джеку выбраться. А после оргазма выпрямился и посмотрел вниз. Джек принял сперму в свой рот, но не глотал. Выпустив размякший пенис изо рта он показал пальцем что скоро вернется, и удалился в ванную установленную в спальне. Сплюнул сперму, вымыл рот, руки, и услышал фразу от которой все его тело сжалось в тиски и застыло на несколько секунд. "...Вот парни из школы обзавидуются когда узнают что мне отсосали" Джек будто поперхнулся собственными легкими. Выключил воду и ошарашенно выглянул из ванной. Переспросил: —Погоди, из школы?.. А сколько тебе лет?... —Шестнадцать... Дырявая бошка Джека будто лопнула в тот момент. Шестнадцать. Он не помнил чтобы вообще спрашивал его о возрасте ранее, да и выглядел он старше, взрослый самостоятельный кабан. Джек сел на кровать обдумывая эти слова. Льюис заметно расстроился и занервничал, сел на кровать рядом и опустил голову. —Зря я это сказал... Извини... —Да не... Все в порядке.. Шестнадцать на самом деле не самый ужасный возраст для потери девственности правда? Тем более ничего страшного не было, только минет, это не имеет практически никакого значения... Кого он обманывает... Нет, нет, ладно, все, все в порядке, просто больше так делать не стоит. —...Просто давай тогда договоримся так, — Джек встал с кровати перед Льюисом. — До твоего совершеннолетия больше никакого секса. Понял? Устроит? —Ммм... Ладно...—Разочарованно протянул Луи поставив лицо в ладони. —Что "м, ладно"? Это ради нас обоих, я не хочу сесть из-за тебя... Больше меня так не подводи, усек, крысеныш? —Хорошо, не буду. Продержалась недолгая молчаливая пауза сопровождающаяся неотрывным зрительным контактом, после которой Луи спросил: "А поцелуи ещё можно? " Джек улыбнулся и наклонился к сидящему парню, поцеловал его сначала в щеку, после в губы и они продолжили поцелуй. Нежность телячья, спина потом конечно побаливала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.