ID работы: 11067731

Будние дни Хранителя Зимы

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Шутка Над Учителем.

Настройки текста
POV ДЖЕК Привет! Меня зовут… а впрочем ты знаешь как меня зовут. По поводу имени скажу лишь одно: моя фамилия, Фрост. Мне 17 лет. Сейчас осень, и в данный момент мне жутко холодно, вы спросите: Почему тебе холодно, если ты не чувствуешь холод? Да, но в человеческом теле мне ужасно холодно! Я еду на скейте с наушниками в ушах, но при этом всё довольно хорошо слышу. В школе учителя знают меня как троечника, но по математике у меня твёрдая двойка… Да, это так… И сейчас как раз этот ужасный и страшный урок. Почему страшный? Я просто его очень ненавижу, и учитель который его преподаёт на самом деле ни черта не учитель, а самый настоящий Король Кошмаров. Да тот самый Кромешник. Хотя он очень сильно изменился и стал, признаюсь, довольно красив, и даже в какой-то степени сексуален, нет вы только не подумайте что это только так я его оцениваю, он не изменился манерами речи, или даже самым простым поведением, но все девушки точно его по уши любят! Он стал больше острить и в образовании вообще стал шарить! Признаю, с его шуток даже я иногда смеюсь… О, а вот и звонок на урок! И я как всегда опоздал! Браво Джек, браво, ты лучший! О и я забыл рассказать несколько изменений, хранители стали учителями: Зубная Фея — преподавательница Биологии. Северянин- Трудовик. Кролик, он стал физруком по которому тоже тащится половина девушек из нашей школы, он тоже теперь в теле человека, ах да, и Фея тоже теперь человек. Песочник — теперь остаётся на северном полюсе иногда за главного, а так он до сих пор дарит нам сны. И хранители не знаю что Кромешник жив. О, кстати, я тут припомнил что он выставил меня полным идиотом, теперь у меня есть прекрасный план мести, который я сегодня осуществлю! Я уже стою возле кабинета математики, в котором идёт как 5 минут урок, и слышу голос хренового учителя: — Ты стоишь там как-будто девственница на заклание — сказал тот, а я зашел в класс. Я слышал что несколько учеников ещё тихо смеются, ну а Кромешник стоял опёршись об стол, расположенный посередине аудитории и возле доски, он смотрел на меня с насмешкой в глазах, как-же я хочу ему врезать! — О великий король математики, извиняюсь за опоздание, такого больше не повторится. — с наигранным сожалением сказал я. — Ха-ха, как смешно. А вот твоя очередная двойка за тест меня вполне развеселила. — сказал Кромешник уже хитро улыбаясь мне. Класс снова начал тихо смеяться… — Что?! Но я же всю ночь зубрил эту тупую математику!!! — я реально был повергнут в шок! Я до 03:00 часов утра зубрил, повторял, и всё ради чего?! Ради ОЧЕРЕДНОЙ ДВОЙКИ?! — На, посмотри на свой проигрыш.- он показал мне мою работу. — Я уже думал что ты реально начал готовиться к тестам, но видимо мне просто показалось. Ты стал таким рассеяным, как девственница после того как ею уже не является. — сново аудитория заполнилась тихим смехом. И Кромешник даже немного хихикнул. Ну всё время настало, режим «месть» успешно активирован. — Бьюсь об заклад, что вы уже не девственник! Сколько у вас было женщин? — дерзко спросил я. — Две, их было две. Но сейчас я не в браке.- опять этот насмешливый взгляд в золотых глазах и хитрая улыбка, которая так подходила к его чёрному жилету и идеально проглаженным брюкам и белой рубашке, с чёрными идеально за лакированными туфлями, и немного растрёпанными чёрными волосами что добавляли ему шарма… Я отошёл от темы. Месть. — А что? Тебя интересует моя личная жизнь, Джек. — зашёл за стол и стал рассматривать какие-то бумажки, и распечатки, Питч. (Автор: настоящее имя Кромешника это: Питч Блэк.) — Ну… — я подошёл к столу, и стал напротив Питча — Вы очень популярен среди учениц нашей школы, вот вы и соблазнить ненароком какую-ту девушку можете… — хитро улыбнулся я ему. — Откуда ты столько знаешь про всё  ЭТО, тебе же ещё 18-ти нету, Фрост. Да и к тому-же ты у нас девственник — сел он за стол, и наш рост поравнялся, да он был практически 2 метра ростом, хотя ему всё-таки 29. — Сейчас про ЭТО, знает практически каждый ребёнок. — уперся я руками об стол за которым сидел Питч. Я немного покраснел, но сразу же успокоил себя. — Ха, да ты даже целоваться не умеешь! — сказал Питч и немного привстал. Я резко дёрнул его за чёрный галстук на себя, от чего тот немного наклонился и снова поравнялся со мной головой. Я смотрел ему в золотые глаза, и улыбался уже как чеширский кот, я чувствовал его сбившееся дыхание на своих губах, я даже не покраснел от такой близости, между нами оставалось несколько сантиметров. И я практически промурлыкав сказал: — Так, научите меня, мистер Блэк. — его зрачки уменьшились а глаза были открыты на распашку, он был красный как помидор, хотя его кожа была серого оттенка. Но сейчас он так покраснел! Да, моя месть удалась! Я медленно стал отдаляться, тем самым медленно отпуская его галстук, хотя Питч был в ступоре и не смел даже шевельнуться. Вся аудитория аплодировала мне и была залита смехом над учителем. Мне кричали что-то типа: «Красава, Джек!» или «Так ему и надо!». Я уже практически дошёл до своего места и на половине пути обернулся и сказал, тем самым выведя Кромешника из ступора: — Я так понимаю, что после уроков не остаюсь? — до сих пор улыбаясь как чеширский кот спросил я у него. — Да пошёл ты! — крикнул он мне и вышел из аудитории. Через несколько минут он вернулся и продолжил урок, задания домашнего он нам не задал, этому все были только рады, и всё благодаря мне! Сегодня я чувствовал себя победителем! КОНЕЦ POV ДЖЕК ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.