ID работы: 11067741

Скажи, почему так больно?

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Она просто хотела быть счастливой с ним, но не получилось.

Настройки текста
*** -Долго ты мне нервы трепать будешь, дрянь?! - Изуми задыхалась в руках своего возлюбленного, она опять видит его таким. Он сжимал её шею до хруста, до невыносимой боли, казалось что ещё чуть-чуть и она лопнет. -Молчишь, а недавно была с острым языком. — его бешеные глаза, она понимала что когда это всё закончиться он отпустит её, будет гладить по голове, и говорить как она ему дорога.Но это бывает очень редко. -М.не больн..о, отпус..ти меня.-её голос дрожал, из глаз текли слёзы, она боялась его, но в то же время любила, любила до безумия как никто другой. -Как же ты мне надоела. — он ослабил хватку, Изуми с грохотом упала на пол, стараясь набрать в свои лёгкие воздух. -Я хочу, помочь тебе, прошу постарайся не принимать их. - Заткнись, не указывай мне! — после этого послышался удар, на её щеке остался красный след и начало жжеть. Посмотрев на неё, он осознал что, сделал, наклонившись к ней он крепко обнял её. -Прости меня, пожалуйста, я не хотел, милая моя, прости.Я обещаю что брошу. — он плакал, но всё ровно продолжал крепко обнимать. Она знала что это не правда, но всё равно не могла бросить его. Изуми начала задыхаться, кладя руку на своё сердце. У неё это не впервые, она понимала к чему это приведёт. *** -Изуми, у вас порок сердца третий степени, мне очень жаль. — эти слова отдавались с громким шумом в ушах, дёргались руки, ноги, сердце колотилась так что вот-вот выскочит. -Скаж.ите, а скольк.о мне ост.алось? — этот вопрос мучал, терзал её. Доктор, сделал паузу, для неё она длилась вечностью. -Меньше месяца. — после этих слов она нечего не ощущала, не обиды за эту никчёмную жизнь, ни грусти, ни чего. -Постарайтесь, провести эти дни со своими близкими, желательно без ссор, вам нельзя волноваться, а иначе вам станет ещё хуже. Но всё-таки, я вам посоветую попить лекарства, они помогут восстановить ритм вашего сердца. -Я вас поняла. *** Солнышко, что может быть ещё прекрасней. Изуми радоваться именно таким пустякам. Гуляя по парку, она думала над свой жизнью. Как она познакомилась с Санзу, это было так давно, ещё в 9 классе. Он тогда сидел на лавочке и обрабатывал себе раны, а она проходила мимо её длинные белоснежный волосы словно снег и такие красивые изумрудные глаза они так сверкали. Подойдя к нему она молча помогала обрабатывать ему раны, он удивился, но отталкивать не стал. В 10 классе он предложил ей встречаться, она согласилась. Поначалу всё было хорошо, они вместе уже 3 года, он любил её, обнимал так сильно будто в последний раз, этот рай длился 1 год, но всё изменилось из-за чёртовых наркотиков. Он вечно приходил об долбаный и пьяный. Мог поднять руку, оскорбить, а потом оставить её в комнате на полу всю в слезах и в синяках. За эти два года она, начала резать себе вены. Делая глубокие порезы, Изуми чувствовала себя живой, она не могла остановиться для неё это был наркотик. *** -Санзу, прошу тебя прекрати себя убивать, пожалуйста. — она сидела около него в слезах, а он на неё даже не смотрел. -Тебе какое дело, отвали! — его грубый холодный голос, ещё больше ранило её сердце. -Санзу, скажи, кто я для тебя? -Да что ты, ко мне привязалась?! Ты мне надоела, слышишь надоела! Мне бесит в тебе всё: твои волосы, глаза, характер понимаешь всё! -Зачем ты так? -Я тебя ненавижу! Мне от тебя рвать тянет. Знаешь, мне даже муравья жалко будет, чем тебя. — она слушала это, старалась не заплакать, старалась, но не получалось. -Я ведь прос..то хочу п..омочь. -Мне не сдалась твоя помощь! Уж лучше, тебя вообще бы не существовало в моей жизни! — он ушёл, оставив её одну.Изуми начала задыхаться, сердце болело. -Да, останавливайся ты уже! — она начала бить по тому месту, где пронзила боль, била так что огромный синяк, красовался на месте, где находиться сердце. *** Он тем временем, шёл по парку, думая о том что натворил. Он не мог бросить наркотики, точнее не пытался. Но также он не мог бросить Изуми, увидев её беззащитной, он хочет защитить её от всего мира.На мгновенье у него заболела сердце, болело так будто сейчас взорвётся, а в глазах мерещилась она, такая маленькая, такая хрупкая, его ноги сами поплелись к ней, а в голове всё сидела мысль «лишь бы успеть». Окрыв дверь, он начал бегать глазами, искал привычную фигуру. -Изуми? — в ответ тишина, такая глубокая. -Изуми?! — он звал её, но никто не отвечал. Зайдя в гостиную он у видел её. -Изуми! — она лежала вся в крови в сердце была дыра, а рядом лежал пистолет. Подбежал к ней он начал орать, плакать, он обнял её крепко боясь отпустить. -Изуми, прошу не оставляй меня, пожалуйста, я очень люблю тебя, прошу не бросай меня. — он был в своём уме, он знал что она уже мертва, но всё равно не хотел верить в это. Посмотрев на её сжатую руку он увидел мятый клочок бумаги. Развернув записку он начала пробегать глазами по тексту, там было написано что… Записка: Санзу, спасибо тебе за всё! Я не капельки не жалею, что познакомилась с тобой. Были моменты когда нам было хорошо вместе. Ты стал таким из-за наркотиков, но я не веню тебя, я всегда принамала твой выбор. Моё сердце такое больное, что мне всё равно оставалось меньше месяца, так что не вини себя в этом. Ты ведь хотел чтоб меня не существовало в твоей жизни, твоя мечта сбылась, я не сержусь на тебя. Я буду также продолжать любить тебя. Будь счастлив! -Изуми, я клянусь что брошу принимать эту дрянь. Я никогда не забуду тебя, ты всегда будешь в моём сердце, всегда рядом со мной. Я безумно люблю тебя, прости что я не сделал тебя счастливой. Надеюсь что тебя там будет намного лучше, чем было здесь. Ты ведь такая добрая, ты смогла полюбить меня, такого ничтожество как я. Я счастлив, что ты была в моей жизни. — поцеловал её в холодные губы, он обнимал её, обнимал так крепко боясь отпускать. *** Прошло уже 3 месяца. Высокий парень с длинными, розовыми волосами, каждый день приходит на могилу. Вся могила была в цветах который приносил парень каждый день. А на плите написано имя его возлюбленной, ради которой он изменил свою жизнь, он перестал принимать эту гадость, он смог. На безымянном пальце у него надето кольцо. -Любимая, я пойду, а ты спи спокойно. — уходя он оставил красную бархатистую коробочку. Она просто хотела быть счастливой с ним, но не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.