ID работы: 11067757

Новая глава их жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
qshiw02 соавтор
Divine grace бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После церкви молодожены поехали в ресторан, на главное торжество. Помещение было светлым, большие панорамные окна в пол, множество белых, прозрачных, серебряных и нежно-пудровых воздушных шариков разного размера. Очень много живых цветов: нежно-розовые и белые пионы, белые соцветия гипсофилов, а также ярко-зеленые листья папоротников. За большим столом собрались родственники молодоженов, а во главе стола сидели как раз таки они, по бокам от них расположились подруга невесты — Рэйчел, и друг жениха — Сэм. Остальные гости и бизнес-партнеры сидели за отдельными круглыми столами. Первый тост говорила мама Алекса: — Дорогие мои Алекс и Агата, — подняла бокал с шампанским Оливия, — в этот светлый и радостный день я безумно счастлива и рада за вас, поздравляю с вашей свадьбой и желаю верности и любви на долгие годы, благополучия и счастья, большого достатка и удачи, крепкого здоровья и блага в семье, пусть в вашем доме будет слышен детский смех и топот маленьких ножек, пусть царит гармония и уют, счастье и успех!!! Поздравляю вас со свадьбой!!! — Спасибо вам за такие трогательные поздравления, Оливия! Вскоре выслушав все пожелания и самые разные тосты за жизнь, за детей, за бизнес и тому подобное, мы станцевали белый танец.

***

Наконец торжество закончилось и мы сможем отдохнуть и спокойно выдохнуть. Я стояла перед зеркалом и снимала фату, убирая из волос заколки, и в это время в коридоре послышались мужские шаги, которые приближались к нашей с Алексом спальне. Дверь открылась, и на пороге показался мой новоиспеченный муж. — Соскучилась, каттен? — он окинул меня похотливым взглядом. — Соскучилась, — я посмотрела на Алекса через зеркало и игриво стрельнула в него глазками. После этих слов швед за пару шагов оказался возле меня и впился напористым, но таким нежным поцелуем в мои губы. Он то кусал, то оттягивал мою нижнюю губу, то втягивал ее в себя. От такого напора я ахнула и шатен, воспользовавшись ситуацией, проник своим языком в мой рот. Его язык сначала очертил ровный ряд моих белых зубов, затем прошелся по верхнему нёбу, и встретился с моим, в страстном танце. Я, не теряя времени, начала руками блуждать по его телу. Чувствуя как напрягаются его мышцы под моими ладошками, я стала стягивать с него пиджак. Когда вещь лежала на полу, я принялась развязывать галстук. Алекс тем временем потянул вниз собачку молнии на моем платье. Оно упало вниз к моим ногам, и я через него переступила, отбросив его в сторону. — Какая ты красивая у меня, — влюбленно проговорил муж. –Да чтоб вас! — я дрожащими руками пыталась расстегнуть пуговицы на рубашке, но тщетно. — Давай я, — Александр за пять секунд справился со всеми пуговицами, откинув рубашку, он снова впился в мои губы. Я толкнула мужа на кровать и уселась сверху на его бедра. Поцелуями я стала спускаться вниз, поцеловала подбородок, затем оставила мокрый поцелуй на кадыке. Мои руки спустились к ремню и вытянули его из шлевок брюк. Тем временем я оставляла засосы на его шее и ключицах, и когда я хотела вновь его поцеловать, Алекс перевернулся. Теперь он сверху меня. Шатен стал снимать свои брюки и я, видя его возбужденное естество, протяжно застонала. Швед приник с новыми поцелуями ко мне, в это время его руки блуждали по моей груди, животу, рёбрам, вскоре они добрались до краев моих белых кружевных трусиков и стянули их. — Они совсем не нужны сейчас, — пояснил швед. Затем его пальцы прошлись по моим складочкам, он то проникал в меня, то выходил, дразня, — да ты уже вся мокрая, каттен, — нашли чувствительный бугорок и стали его массировать. Я уже во всю стонала, почти кричала, Алекс, видя что я уже на пике, резко убрал пальцы. — Не так быстро мин лилия, — он закинул мои ноги себе на талию и резко вошел в меня, выбивая весь воздух из легких. Сначала он двигался медленно и плавно, а затем толчки стали более резче и напористее. Потом он приподнял мои бедра и перевернул меня, заставляя встать на колени и облокотиться на локти, тем самым, меняя угол проникновения и углубляя толчки. Ощущения стали намного острее, и я подходила к кульминации. Мои мышцы стали сокращаться и сжимать его плотным кольцом. Я почти кричала от наслаждения, а Алекс тихо стонал. Его орган стал дергаться, и мы оба были на пике. — Давай, каттен, кончи для меня, — его движения стали быстрее и резче, после этих слов я с громким стоном достигла пика и он, сделав финальные движения, излился внутрь.

***

Уставшие и довольные, мы лежали на кровати в состоянии эйфории, пытаясь отдышаться, и просто наслаждались друг другом. Вскоре мы уснули.

***

Спустя пять месяцев

— Алекс, ты со мной? — я взглянула на своего мужа в зеркальце, попутно крася глаз. — Да, на работе не так уж много дел. Рэйчел меня заменит на эти пару часов. Швед подошёл ко мне и нежно поцеловал, руки огладили мой животик, который еще совсем незаметный. — Как думаешь, у нас будет сын или дочка? — Не знаю, но я хочу, чтобы был сын, таким же мужественным и заботливым, прям как ты. А ты? — Дочку, чтоб была как ты, маленькая и вредная жопка, — я звонко рассмеялась. Сегодня мы собираемся в женскую клинику, на УЗИ, узнать пол нашего ребенка. Я решила надеть светло-голубые джинсовые шорты, черный топ на тонких лямках и накинуть сверху белую рубашку, также я взяла свою любимую сумочку и солнечные очки, а на ноги надела черные эспадрильи. Кстати, за пять месяцев брака мы вместе купили большую квартиру в скандинавском стиле, в ней четыре спальни, одна из них наша, а вторая детская, несколько гардеробных, пару ванных комнат, просторная кухня со столовой, и огромная гостиная, а также у нас красивый балкон с видом на Лондон, исходящий из нашей спальни. Пока я была погружена в мысли, мы уже спустились на лифте и идем к нашей новой машине, которую мы тоже купили вместе. Это BMW G30, жемчужного цвета с черным кожаным салоном.

***

Приехав в женскую клинику, я стала нервничать, Алекс, заметив это, взял меня за руку и переплел наши пальцы. Мне этого хватило, чтобы успокоиться. Пока мы ждали своей очереди, я наблюдала за пациентами, которые тут были. Было очень много беременных девушек и женщин, на самых разных сроках, у кого-то был такой же маленький животик как у меня, у кого-то наоборот, огромные животики на поздних сроках, кто-то пришел просто на консультацию. Когда пришла наша очередь, Алекс крепче сжал мою руку в своей, и мы зашли в кабинет. Это была лучшая поддержка сейчас. За столом, заполняя какие-то бумаги, сидела женщина лет 55-60, с блондинистыми волосами и голубыми глазами, черты лица её были мягкие и плавные, кое-где были морщины от возраста. Когда она услышала что в кабинет зашли, она перевела свой взгляд к нам. — Здравствуйте, вы Агата Нильсен? — Да, я Агата Нильсен. А это мой муж Александр Нильсен. — Очень приятно познакомиться, я Луиза Линдгрен. — Взаимно, — ответил Алекс, пожимая врачу руку. — Как я понимаю, вы пришли на УЗИ узнать пол ребенка? — Да, — я кивнула. — Ну, хорошо, проходите за ширму и ложитесь на кушетку, приподнимите топ. Я сделала как просила врач. Мисс Линдгрен нанесла холодный гель на мой живот и стала водить по нему аппаратом. — Плод развивается хорошо, срок где-то шесть месяцев. Хотите посмотреть? — Да, давайте, — ответил Алекс, и мы перевели взгляды на монитор. — Видите это? — мы кивнули, — это ваш ребеночек. Сказать пол или сами определите? — А можно чтобы вы напечатали и положили в конверт, мы хотим дома посмотреть, — я переместила свой взгляд с монитора на врача. — Конечно можно, вот салфетки, вытирайтесь, а я пойду заполню бланк и распечатаю тогда. — Спасибо.

***

Вернувшись домой мы решили устроить вечеринку, чтобы узнать пол и рассказать близким новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.