ID работы: 11067777

Правила свиданий.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Просто обычный день у этих двоих. Ну или не совсем. Клэй пригласил Мейси на свидание. Они встречаются уже около года, но позволить себе романтичный выходной могут не так часто как хотелось бы. Они были одеты в простенький наряды. Мейси была в красивом сером платье по колени, с длинными рукавами, а на ногах были белые кроссовки. А Клэй был одет в серую кофту, а сверху был синий пиджак, такого же синего цвета были на нём брюки, на ногах чёрные кроссовки. Свидание началось в небольшом ресторанчике, где они планировали побывать уже давно. Оно проходило вполне обыденно, так же как и прошлые, ну почти. Первое свидание было особо запоминающимся для них обоих, в тот день на тот ресторан, в котором они обедали напали прислудники Монстракса. Но они планировали, что на этот раз всё же запланирована встреча пройдёт гораздо уютнее. Вкусный обед, хороший алкоголь, приятная музыка. Так проходило время, оно не тянулось долго, но и быстро бежать не собиралась. Им обоим становилось скучно просто сидеть и разговаривать о чём в голову не придёт. Они оба активные личности поэтому такие Посиделки не очень были у них популярны так, что не удивительно, что они решили, что пора уходить. — Клэй, я всё понимаю, романтика, еда, но мне уже скучно, я хочу походить, побегать. Видимо мы оба не можем соответствовать обычным правилам свиданий. Пошли отсюда. — говорила Мейси уже уставшим голосом, с небольшой неловкостью. — Да. Мне тоже уже стало скучно, но мы наконец смогли вырвать небольшой кусочек времени из наших графиков, я не хочу уходить от тебя когда все, что мы сделали это пообедал и всё. Пошли погуляемся? — немного озадаченный голосом сказал Клэй. Эту мысль они оба поддержали так как очень хотели побыть друг с другом хотя бы ещё немного. Они пошли в сторону леса около, которого часто гуляет вся их компания, этот лес они знают наизусть так, что приятная атмосфера и ностальгии появилась сразу же как только они шагнул в его просторы. — Давно мы тут не были? Столько времени прошло, что и не ощущается ничего, что нам пришлось пережить пока от нападений Монстракса не было и капли продыха. — сказал парень и присел к дубу, который находился в их самом любимом месте. — Да. Мне вспоминается как мы признались тут друг другу в чувствах. Приятное, но не очень спокойное время. — сказала девушка наблюдая за тем как чёрная пелена застилает ярко-рыжее небо. Там они просидели около часа, просто ходили и говорили, обнимались и так же три десятка раз, вновь признались друг другу в безмерных чувствах. — Давай похожим по магазину. Я хочу пить. — сказала девушка заглядывая в глаза Клэю. — Пошли. Почему нет. Единственный магазин, что работал в это время и был близко к ребятам был не очень популярен. От этого когда они зашли в магазин и прозвенел колокольчик они даже почувствовали себя неловко. Купили воды как и хотели. И с огромным желанием побыстрее ушли. — Да. Не очень приятно когда на тебя смотрит продавец прям в плоть. Хотя, мы были там единственными так, что не удивительно — сказав это девушка отпила немного воды. — Ну да. —коротко ответил парень и тоже отпил немного. В этот момент у них полил дождь, а идти им довольно далеко. Что же они решили? Пойти под дождём, несмотря на то, что начинался ливень с грозой и громом. Они шли под ручку и Мейси шуточно к далась на Клэя со словами "Я не боюсь. Я точно не боюсь грома и молний." На, что они все вместе смеялись, хотя у одного из них в мыслях было, что после сегодняшней прогулки под дождём, он сляжет с температурой. Несколько раз их чуть не обливала вода, что фонтанами бежала из труб, с крыш домов. Клэй несколько раз чуть не упал, поскользнувшись на грязи, а после начал бормотал, что из-за этого он себе чуть позвоночник не сломал, на что был один ответ. — Эй, ты же не старик не сломаешь. — Надеюсь... — ответил Клэй, отводя взгляд в сторону. Наконец когда они пошли пришли к Фортрексу, Клэй дополнительно ко всему наступил ногой в лужу, по щиколотку. Плюсом там была одна грязь. Придя домой, переодев мокрое, высохнув и отогревшись, они приняли душ. Но не прошло и часа как Клэй почувствовал, что у него болит горло, голова, немного трудно дышать, и почувствовав, что температура тела стала выше чем обычно. Он понял, он всё таки, заболел. Клэй померил температуру и результат был не самым удовлетворительным. На градуснике было 38.2. Да уж, но он знал, что так произойдёт, но придётся оповестить, что тренировки либо на некоторое время будут отменены, либо проводится по заданному расписанию. Рыцари были не в восторге и отругали Клэя за его халатность по отношению к своему здоровью. Мейси и Айрон были теми людьми, что не постыдились упрекнуть его неласковым словом. Единственное было удивительно, так это то, что его ругал Айрон, который тоже не очень то и беспокоится о своём здоровье. Мейси как и не удивительно, даже не начала хворать или же просто чихать. Она была здорова как огурчик, что растили самым правильным способом и он был сорван только, что. За тот вечер Клэй выпив таблетки и только прикрыв глаза сразу же уснул. Но для них обоих этот вечер удался. Хоть у одного и с побочными эффектами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.